Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 1477 из 8518 ПерваяПервая ... 477 977 1377 1427 1467 1475 1476 1477 1478 1479 1487 1527 1577 1977 2477 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,521 по 29,540 из 170358
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #29521
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Snook Посмотреть сообщение
    А нафига? Он меня что, спрашивал?
    Ну тогда не отвечайте.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

3. Вверх #29522
    Постоялец форума Аватар для Snook
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    И где же они? У Вас не осталось вопросов ко мне?
    Остались - популяризация бомжей, это Ваше хобби?
    Потусторонним вход запрещён!

4. Вверх #29523
    Ну тогда не отвечайте.
    Спасибо.

5. Вверх #29524
    Остались - популяризация бомжей, это Ваше хобби?
    С чего Вы взяли?

6. Вверх #29525
    Не покидает форум Аватар для Гудвин

Да, это не Рио-де-Жанейро!

7. Вверх #29526
    С чего Вы взяли?
    Это не я взял, это Вы (вроде с демативатора).

8. Вверх #29527
    Это не я взял, это Вы (вроде с демативатора).
    Это всего лишь Ваше мнение...

9. Вверх #29528
    User banned
    И все таки немного здравомыслящих есть в России.

Защитников Химкинского леса задержали с куклой Путина
    19 Июля 2011 19:42 MCK

Неформальный лидер движения "В защиту Химкинского леса" Евгения Чирикова, задержанная во вторник вместе с четырьмя соратниками за участие в несанкционированной акции протеста в центре Москвы, отпущена из отделения полиции. По ее словам, полицейский, задержавший ее, "куртуазно извинился" и снял перед ней фуражку.

Акция под названием "Кто виноват?" была задумана как флешмоб, проведение которого, как рассказала Чирикова Русской службе Би-би-си, законом не оговаривается, а следовательно, по ее логике, не требует уведомлений.
    Тем не менее, когда в 14:00 пять экологов вышли к памятнику Кириллу и Мефодию на Славянской с куклой премьер-министра Владимира Путина, полицейские потребовали акцию прекратить. Получив отказ, они на руках отнесли Евгению Чирикову в стоявший рядом микроавтобус.
    То же самое произошло и с коллегами правозащитницы по экологическому движению: Павлом Шехтманом, Сергеем Агеевым, Олегом Мельниковым и Алексеем Рассоловым.
    После примерно двух часов, когда на Чирикову уже составляли протокол и собирались забрать ее вещи, в отделении полиции к ней, по ее словам, подошел "тот самый брутальный мужчина, который меня задерживал, и извинился в изысканных выражениях".
    "Он снял фуражку. Это было довольно куртуазно. Он говорил с убеждением и очень раскаявшись", - поделилась впечатлениями правозащитница.
    Кукла "Путин"
    В ходе флешмоба "Кто виноват?" активисты движения "В защиту Химкинского леса" собирались показать, кому на самом деле выгоден проект строительства автотрассы Москва - Санкт-Петербург через Химкинский лес.
    Один из участников акции с табличкой "Народ" на груди посадил себе на шею куклу Владимира Путина: получалось, что "премьер-министр" сидит на шее у "народа".
    Еще два участника посадили себе на шею кукол министра транспорта Игоря Левитина, а также бизнесмена Аркадия Ротенберга, который упоминался в связи с проектом строительства трассы.
    В апреле этого года Евгения Чирикова подала петицию в ФСБ с просьбой расследовать подозрительные, по ее словам, факты, имеющие отношение к частному партнеру "Северо-Западной концессионной компании", которая занимается строительством магистрали.
    Споры о целесообразности прокладки платной автодороги через Химкинский лес продолжаются уже несколько лет.
    Президент Дмитрий Медведев под давлением общественности в августе 2010 года приостановил строительство трассы, однако в июне 2011 года на встрече с экологами заявил, что прокладку магистрали уже не возможно осуществить по альтернативному проекту.
    Однако защитники леса, ссылаясь на независимую экспертизу, утверждают, что существует 11 вариантов строительства дороги. Кроме того, добавляют они, по закону, отведение защитного леса под будущую автотрассу невозможно в том случае, если имеются альтернативные маршруты.

10. Вверх #29529
    Это всего лишь Ваше мнение...
    Таки да, это мое мнение.

11. Вверх #29530
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    И все таки немного здравомыслящих есть в России.
    Наконец понял Ваш критерий оценки здравомыслия, с куклой - здравомыслящий чел, без куклы - полный отстой.
    Оригинально и свежо.

12. Вверх #29531
    User banned
    Наконец понял Ваш критерий оценки здравомыслия, с куклой - здравомыслящий чел, без куклы - полный отстой.
    Оригинально и свежо.
    Человек вы открытый и безхитростный, но мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом.
    Спрос на троллей сегодня низкий, так шо звыняйте- ищите себе другие ушки.

13. Вверх #29532
    Человек вы открытый и безхитростный, но мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом.
    Спрос на троллей сегодня низкий, так шо звыняйте- ищите себе другие ушки.
    Ах, мусье, оставь излишки своей внутренней культуры для узкого круга восхищенных слушателей.

14. Вверх #29533
    Таки да, это мое мнение.
    Но оно для меня очень много значит...

15. Вверх #29534
    Но оно для меня очень много значит...
    Это Ваши проблемы

16. Вверх #29535
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Ой, ***, они УЕДУТ! Они заговорили об эмиграции. Им не разрешают фоткать. Их обгоняют по встречке. Им хамят азеры. И они решили по-угрожать. Они уедут! И их 5-6 млн.

Не смешите. Ваши дедушки по 10 лет ждали, когда их арестовывать придут и не дернулись уехать даже в соседний город. А когда их везли на Колыму, ждали амнистию и собирали шелуху у лагерной помойки. И это не «быдло», офицеры, чиновники, интеллегенция… Быдлом стали их внуки. Жирные менты, офисная шваль, путинская гвардия спиногрызов.

Никуда вы не уедете. И не потому что у вас денежек нету. У многих есть.

Почему?

Причины две:

1.Никто вас к себе не пустит!
    2. Вы не сможете здесь жить.

Вы, и вправду, думаете, что власти в ЕС тупые? Да вас срисуют прямо на границе при вьезде, ни одной вашей бумажке не поверят никогда, какая бы настоящая она не была.

Они прекрасно понимают, что в крушении самолетов пароходов и кораблей виноват не путин, а те 140 млн. говнюков, которые на протяжении 20 лет хуево ремонтировали, хуево обслуживали, пьяно катались и летали на всем этом и бурчали, что: Главное - я сэкономил. Главное - мне заплатили. Главное, что меня не поймали.

Вы не умеете жить по законам. И поэтому в цивилизованных странах у 90% «ваших» путь один: тюрьма и депортация. Домой, в свою заснеженную Нигерию. Оставшиеся 10% свалят сами и будут остаток жизни рассказывать, какие там все тупые, и как я всех ****.

http://armyan-capitan.livejournal.com/1006.html (с) 788 comments

канонічно лі ?
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

17. Вверх #29536
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo

Петербургские полицейские закончили проверку по размещенному в Интернете видеоролику, запечатлевшему справление малой нужды одним из их коллег прямо в коридоре ОМВД Ломоносовского района. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по СПб и ЛО, начальник отделения кадров, полковник милиции Алексей Исаков (с) http://www.yaplakal.com/forum28/st/0/topic341847.html

Фельд, ану поясни нам диким , шо за нано-прогресивний ритуал виконував полковник міліції ?
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

18. Вверх #29537
    User banned
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение

Петербургские полицейские закончили проверку по размещенному в Интернете видеоролику, запечатлевшему справление малой нужды одним из их коллег прямо в коридоре ОМВД Ломоносовского района. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по СПб и ЛО, начальник отделения кадров, полковник милиции Алексей Исаков (с) http://www.yaplakal.com/forum28/st/0/topic341847.html

Фельд, ану поясни нам диким , шо за нано-прогресивний ритуал виконував полковник міліції ?
    А можно я попробую пояснить?
    Похоже на продолжение имиджа России.
    Так почем сегодня имидж для России ?

19. Вверх #29538
    Постоялец форума Аватар для Арканум
    Прокуратура РФ выяснила, что тушенку на одном из предприятий готовили из гениталий скота
    Для приготовления тушенки на предприятии по производству мясных консервов в деревне Потанино в Ленобласти РФ использовались, среди прочего, остатки репродуктивных органов скота.

Об этом сегодня, 21 июля, сообщила прокуратура Ленобласти. "Для приготовления мясной тушенки на производстве используются обрезки с голов и шкур, остатки репродуктивных органов и иные субпродукты животного происхождения", - выяснили прокуроры.

Они установили, что на предприятии работали 33 сотрудника, которые "выполняли трудовые обязанности без специальной одежды и обуви. "Из объяснений работников установлено, что трудовые договора с ними не заключались, зарплату они получали неофициально", - сказано в сообщении.

По данным пресс-службы, медицинские документы у работников отсутствуют, в последний раз медосмотр они проходили в 2008 году.

"В одном из контейнеров в небольшом количестве было обнаружено мороженое мясо из Австралии без соответствующих ветеринарных справок. В то же время на образцах готовой продукции ссылки на ГОСТ имелись", - отмечается в пресс-релизе.

Также российская прокуратура нашла грубые нарушения пожарной безопасности: отсутствие системы сигнализации, складирование горючих материалов на путях эвакуации.

Волховский прокурор принял меры прокурорского реагирования, однако, о каких конкретно мерах идет речь, неизвестно.

Хм... От такі от реалії...
    Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)

20. Вверх #29539
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение

Я не Фельд, но попробую.
    Человек находился в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения.
    Установлено его звание и фамилия - полковник Иванов. Он спохватился и накатал бумагу об увольнении по собственному.
    Руководство же хочет уволить его по статье, дабы не было пенсии и льгот.

Ну а у кое кого опять видимо пластинку заело.

Так почем сегодня имидж для России ?
    Последний раз редактировалось magentis; 21.07.2011 в 15:08.

21. Вверх #29540
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Я не Фельд, но попробую.
    Человек находился в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения.
    Установлено его звание и фамилия - полковник Иванов. Он спохватился и накатал бумагу об увольнении по собственному.
    Руководство же хочет уволить его по статье, дабы не было пенсии и льгот.

Ну а у кое кого опять видимо пластинку заело.
    Да все нормально и гениталии в тушенке тоже.
    Таки заела пластинка, ничего не меняется.
    " нас имеют, а мы крепчаем", в смысле Россия.
    Не ищи оправданий для плохого. С гнилой системой и плохими танцорами нужно что-то делать, а не бросаться на защиту общественного туалета.(((

Ответить в теме
Страница 1477 из 8518 ПерваяПервая ... 477 977 1377 1427 1467 1475 1476 1477 1478 1479 1487 1527 1577 1977 2477 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права