|
Можете меня клевать и минусить, но я как гражданин Украины (я не за присоединение к России, говорю сразу. Я даже категорически против той власти, что засела в Кремле) имею право высказаться.
Смотрю как менты пропускали якобы пророссийских активистов стрелять и прятали их на Греческой пл. Начинаю уже верить в то что это организовала одна очень известная дама. Наняли провокаторов (неизвестно какого они сектора, мне плевать), милиция их прикрывала (благо министр однопартиец), а потом проукраинские ребята (среди которых, не исключено, тоже были те же провокаторы) разозлились и пошли на Куликовое поле убирать пророссийский лагерь. На Куликовом вообше неагрессивная толпа стояла... я их не переваривала, но пусть стоят, если они мирные. Там и женщины были. Вы поймите, я просто представляю как они перепуганные в здании баррикадируются, потом горят... женщины орали... вообще это трагедия. Россияне не россияне, все равно. Для меня это просто фильм ужасов в реальном времени. Вчера у меня была легкая эйфория, но сегодня как-то задумалась. Посмотрела эти пространные видео с милицией.
Милиция вообще из огня не спасала никого из сепаратистов, тупо стояли и смотрели... одни говорят, что менты за пророссийских сепаратистов, так как защищали их на барикадах в центре города, но на Куликовом поле почему-то бросили здание на растерзание... логика теряется. И Москва тоже обвинила наших правоохранителей. Значит,не все так просто. Как это.... россияне тоже видели кадры, как покрывались и ограждались "пророссийские стрелки". Почему тогда в России ментов сделали виноватыми? Для меня тут тоже логическая цепочка рвется.
То есть схема элементарная: в центре стреляющие провокаторы (якобы пророссийские) под прикрытием милиции, а потом на Куликовом застигнутые врасплох реальные пророссийские сепартисты, спрятавшиеся в здании и сожженые. Начальником одесской милиции назначили Фучиджи... его фото уже висит в сети, он стоит за спиной стрелявшего... Это что за прикол??? Как пан Аваков объяснит это назначение??
Официальная версия в проукраинском лагере и патриотически настроенном обществе: стреляли москали, которые сбежали на Куликовое и там сгорели, а милиция им потокала. Официальная версия России: милиция ничерта не сделала, чтобы спасти людей в здании, одесситы - бандеровцы...
Власть чистенькая. Куликовое поле очищено руками народа.
Последний раз редактировалось Весна1975; 03.05.2014 в 20:50.
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
У фанов не было того что вы перечислили, а бутылки и бензин не проблема разжиться потом еще они в последствии поднимали камни, а деревяные щиты и каски были у самообороны, чего не скажешь о тех кто напал на шествие фанатов - там как раз была основательная экипировка и оружие пересмотрите отснятый материал хотя бы первого одесского, потом говорите вообще материла море тут если кто-то в самом деле захочет разобраться то это не сложно
объясните мне как загорелось здание внутри если коктейли кидали сверху? ну просто,что б я понимала. не могу никак нарисовать эту картинку и траекторию. Парня на крыше с бутылкой я видела,на фотке...но как могло от этого загореться внутри?
Судьбу не обманешь!!)
Так оказывается это милиция противостояла сепаратистам и загнала их в ДП.... Восхищаюсь нашей милицией и особенно её пресс-центру.
Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя
Veni, vidi, vici.
вот описание всех событий которые случились вчера
http://napaki.livejournal.com/100072.html
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Гляньте на свиней
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Да у них с собой коктейли были! И по съемкам после пожара это отлично видно. На пожарище - ящики с остатками составляющих.
Это - к вопросу о том, представлял ли палаточный городок угрозу изначально. Палатки, а в них - коктейли Молотова. Ну да, совсем никакой угрозы!![]()
Veni, vidi, vici.
Уважаемые мои сограждане,ребята,обьясните мне только одно,почему Георгиевская лента стала таким "отрицательным героем"?Я всегда помню этот цвет,эту ленту на открытках,плакатах к 9 мая.Это был символ победы.Как же так?Теперь я не могу повязать эту ленту в память о погибших в ВОВ?Значит символ правого сектора -это нормально,а символ на котором воспитывались мы-это позор,за него и убить могут?
Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014
с момента возгорания до реального тушения прошло примерно 40-50 минут. Или час.
Все было запланировано. Как и прятавшиеся менты на трамвайных путях. Иначе столько трупов бы не было. Организатор получил очень много, как и тот кто подпалил.
А Труханов типа заранее предупредил, т. е. за день до, что "это не он, и он против провокаций". Все ж как всегда.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Социальные закладки