Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 14765 из 22853 ПерваяПервая ... 13765 14265 14665 14715 14755 14763 14764 14765 14766 14767 14775 14815 14865 15265 15765 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 295,281 по 295,300 из 457048
  1. Вверх #295281
    Постоялец форума Аватар для Лемонадка
    Цитата Сообщение от послед Посмотреть сообщение
    это повод убивать?
    хватит ныть...ты же вроде мужик

2. Вверх #295282
    Постоялец форума
    Можете меня клевать и минусить, но я как гражданин Украины (я не за присоединение к России, говорю сразу. Я даже категорически против той власти, что засела в Кремле) имею право высказаться.

Смотрю как менты пропускали якобы пророссийских активистов стрелять и прятали их на Греческой пл. Начинаю уже верить в то что это организовала одна очень известная дама. Наняли провокаторов (неизвестно какого они сектора, мне плевать), милиция их прикрывала (благо министр однопартиец), а потом проукраинские ребята (среди которых, не исключено, тоже были те же провокаторы) разозлились и пошли на Куликовое поле убирать пророссийский лагерь. На Куликовом вообше неагрессивная толпа стояла... я их не переваривала, но пусть стоят, если они мирные. Там и женщины были. Вы поймите, я просто представляю как они перепуганные в здании баррикадируются, потом горят... женщины орали... вообще это трагедия. Россияне не россияне, все равно. Для меня это просто фильм ужасов в реальном времени. Вчера у меня была легкая эйфория, но сегодня как-то задумалась. Посмотрела эти пространные видео с милицией.

Милиция вообще из огня не спасала никого из сепаратистов, тупо стояли и смотрели... одни говорят, что менты за пророссийских сепаратистов, так как защищали их на барикадах в центре города, но на Куликовом поле почему-то бросили здание на растерзание... логика теряется. И Москва тоже обвинила наших правоохранителей. Значит,не все так просто. Как это.... россияне тоже видели кадры, как покрывались и ограждались "пророссийские стрелки". Почему тогда в России ментов сделали виноватыми? Для меня тут тоже логическая цепочка рвется.

То есть схема элементарная: в центре стреляющие провокаторы (якобы пророссийские) под прикрытием милиции, а потом на Куликовом застигнутые врасплох реальные пророссийские сепартисты, спрятавшиеся в здании и сожженые. Начальником одесской милиции назначили Фучиджи... его фото уже висит в сети, он стоит за спиной стрелявшего... Это что за прикол??? Как пан Аваков объяснит это назначение??

Официальная версия в проукраинском лагере и патриотически настроенном обществе: стреляли москали, которые сбежали на Куликовое и там сгорели, а милиция им потокала. Официальная версия России: милиция ничерта не сделала, чтобы спасти людей в здании, одесситы - бандеровцы...

Власть чистенькая. Куликовое поле очищено руками народа.
    Последний раз редактировалось Весна1975; 03.05.2014 в 20:50.

3. Вверх #295283
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    а то что произошло в Одессе, если учесть события в Украине в целом, не могло быть привентивной акцией устрашения??

ведь если судить о предыдущих днях, то раньше ваше Куликовское поле не представляло реальной угрозы.

что же изменилось за эти пару дней?
    Что значит - *не представляло*???
    Это сегодня уже обсуждали.
    Практически в центре города разбили палаточный городок сторонники присоединения к другой державе, а мы все в демократию играть будем??? В какой бы другой стране такое позволили??? Разогнали бы в два счета!
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

4. Вверх #295284
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Luks Посмотреть сообщение
    А вы считаете, что можно достоверно в таком случае установить виноватую сторону? В драке двух альфасамцов это бывает проблемой, а вы так беретесь судить столь неоднозначный момент. Я понял к чему вы клонете, и ту сторону оправдывать естественно не буду. Но мирный протест в масках, с битами, как потом выяснилось с коктейлями и ингредиентами для них неподалёку в цевилизованном мире обычно иначе называются.
    У фанов не было того что вы перечислили, а бутылки и бензин не проблема разжиться потом еще они в последствии поднимали камни, а деревяные щиты и каски были у самообороны, чего не скажешь о тех кто напал на шествие фанатов - там как раз была основательная экипировка и оружие пересмотрите отснятый материал хотя бы первого одесского, потом говорите вообще материла море тут если кто-то в самом деле захочет разобраться то это не сложно

5. Вверх #295285
    User banned
    Цитата Сообщение от Лемонадка Посмотреть сообщение
    хватит ныть...ты же вроде мужик
    ныть? вы в себе?

6. Вверх #295286
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    объясните мне как загорелось здание внутри если коктейли кидали сверху? ну просто,что б я понимала. не могу никак нарисовать эту картинку и траекторию. Парня на крыше с бутылкой я видела,на фотке...но как могло от этого загореться внутри?
    Судьбу не обманешь!!)

7. Вверх #295287
    Постоялец форума Аватар для Бони
    это повод убивать?
    Их убили? Когда?

8. Вверх #295288
    Затейница

это повод убивать?
    Очень люблю идиотские вопросы. Юноша, кого я убила?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

9. Вверх #295289
    Постоялец форума Аватар для Neskwick
    Цитата Сообщение от Анна2602 Посмотреть сообщение
    смотрела вчера по первому одесскому прямую трансляцию, (сегодня снова повторяют) так было видно, что у тех антимайдановцев-провокаторов или как там их назвать - они применяли оружие, как с Афин стреляли, а вообще-то больше всего удивило и обескуражило поведение милиции в черной форме в касках с красными повязками (такие повязки были и некоторых группах антимайдановцев-титушках) возле Гамбринуса, когда правоохранители в черной форме щиты выставляли в виде черепахи , эти титушки выбигали из-за этих "милиционеров" забивали людей специальной арматурой причем нападали на первый взгляд на обычных прохожих и забегали назад за милиционеров, а также по громадському вечером показывали как здоровый мужик стрелял из автомата из-за щитов правоохранителей - съемку проводили с крыши дома и движение автоматчика было хорошо видно.
    Так оказывается это милиция противостояла сепаратистам и загнала их в ДП.... Восхищаюсь нашей милицией и особенно её пресс-центру.
    Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя

10. Вверх #295290
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    А кто их туда загонял?
    Сами захватили, сами забаррикадировались. Еще и отстреливались и коктейли бросали.
    Уж где-где, а на Куликовом поле бежать можно было - на все четыре стороны. Так не разбежались же, полезли здание захватывать!
    Прав Добрый Гоблин, не сидели тихо, а привлекли к себе внимание. И еще, забаррикадировались заранее, не в панике же они с собой ящики с бутылками Молотова тащили.

11. Вверх #295291
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Богомолец вчера на Шустере потребовала расследования и утверждала, что возгорание в доме профсоюзов в Киеве и в Одессе имеет один почерк. и обвинила власти , что не тех привели к власти? как это понимать?
    Не знаю.
    С одной стороны - все это действительно смахивает на тщательно подготовленную провокацию. А с другой... Когда люди висели на окнах горящего здания, что мешало вызвать ту же пожарную и с помощью лестниц снять их? Однако никто даже не дернулся это сделать.(((
    Veni, vidi, vici.

12. Вверх #295292
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    вот описание всех событий которые случились вчера

http://napaki.livejournal.com/100072.html
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

13. Вверх #295293
    User banned
    Гляньте на свиней

14. Вверх #295294
    Постоялец форума Аватар для Бони
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    объясните мне как загорелось здание внутри если коктейли кидали сверху? ну просто,что б я понимала. не могу никак нарисовать эту картинку и траекторию. Парня на крыше с бутылкой я видела,на фотке...но как могло от этого загореться внутри?
    Внутри делали коктейли, было много смеси. Одно неправильное движение и все горит. Кто его знает, что там еще было?

15. Вверх #295295
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Leonarda Посмотреть сообщение
    Ах, эта загадочная русская эмиграция: нахапают территорий, устроят на них несколько революций, убегут на Запад, там начинают рыдать за рюмкой водки и европейским ГМО огурцом "какую страну прос.али", протрезвеют и снова орут из-за бугра дружное одобрямс захвата новых территорий для своей уже когода-то родины есть такой термин "моральная инвалидность"...
    ну Вы выдали, я бы от души посмеялась, если бы не траур. Значит в России пьют, в штатах пьют,.... , в Украине тоКО политграммотеи остались, непредатели так сказать, ну соответственно, моральновысокоустойчивые, ну, ну...
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

16. Вверх #295296
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    Да у них с собой коктейли были! И по съемкам после пожара это отлично видно. На пожарище - ящики с остатками составляющих.

Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Прав Добрый Гоблин, не сидели тихо, а привлекли к себе внимание. И еще, забаррикадировались заранее, не в панике же они с собой ящики с бутылками Молотова тащили.
    Это - к вопросу о том, представлял ли палаточный городок угрозу изначально. Палатки, а в них - коктейли Молотова. Ну да, совсем никакой угрозы!
    Veni, vidi, vici.

17. Вверх #295297
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    уважаемые друзья, супруга Антона Давидченко, которая ведет ветку ВКОНТАКТЕ сбрасывает адреса людей, одесситов с которыми нужно разобраться!

куда можно обратиться по этому поводу! как предупредить этих людей?!!!

http://m.vk.com/narodnay_druzina?offset=55&own=1#posts
    Скотина какая !!! Надо ЕЕ предупредить ...а не ЛЮДЕЙ !!!

18. Вверх #295298
    Частый гость Аватар для masik-asik
    Уважаемые мои сограждане,ребята,обьясните мне только одно,почему Георгиевская лента стала таким "отрицательным героем"?Я всегда помню этот цвет,эту ленту на открытках,плакатах к 9 мая.Это был символ победы.Как же так?Теперь я не могу повязать эту ленту в память о погибших в ВОВ?Значит символ правого сектора -это нормально,а символ на котором воспитывались мы-это позор,за него и убить могут?
    Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014

19. Вверх #295299
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Не знаю.
    С одной стороны - все это действительно смахивает на тщательно подготовленную провокацию. А с другой... Когда люди висели на окнах горящего здания, что мешало вызвать ту же пожарную и с помощью лестниц снять их? Однако никто даже не дернулся это сделать.(((
    с момента возгорания до реального тушения прошло примерно 40-50 минут. Или час.
    Все было запланировано. Как и прятавшиеся менты на трамвайных путях. Иначе столько трупов бы не было. Организатор получил очень много, как и тот кто подпалил.
    А Труханов типа заранее предупредил, т. е. за день до, что "это не он, и он против провокаций". Все ж как всегда.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

20. Вверх #295300

Закрытая тема
Страница 14765 из 22853 ПерваяПервая ... 13765 14265 14665 14715 14755 14763 14764 14765 14766 14767 14775 14815 14865 15265 15765 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права