Это не про грибы, а про сыр с плесенью!Кстати, про грибы![]()
|
Это не про грибы, а про сыр с плесенью!Кстати, про грибы![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Klaatu barada nikto
И белизны, для закрепления эффекта.![]()
Почему уно? Может, уно упаковки ламизила не хватит? А нуно будет дой или трей?))))))))))))
---------- Сообщение добавлено 16.02.2014 в 22:25 ----------
ВотЬ ишшо, улыбнуло:
Из мелких зверей на днюхах помню только белочку. И то - её даже приглашать не пришлось, она обычно сама приходит, наглая такая.Вот я думаю,что можно нашим трехлеткам. Может кто-то приглашал зверей мелких?))))))))))
А, ишшо вспомнила. Из мелких зверей могут прийти котята и щенята, причём стОит это недорого - примерно с килограмм корма или мясных обрезков. Приглашать надо специальным кличем "кс-кс" или лёгким присвистыванием.
А если вместо мелких зверей придут крупные? ШО тады делать? Измельчить их в блендере? Неееееет!!! Не позволюююююю!!!!!!))))))))))
Последний раз редактировалось Мистерия; 16.02.2014 в 21:27.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Я не с Таирово,но чуть отвечу.
Есть тут еще хто не с Таирово?
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
Если идея и пройдет, то к сожалению только мимо)Девочки, может кому-то пройдет идея свежая на ум?
Fake it till you make it
А вы бы смогли, на пути к нормальной жизни, выйти замуж за грузина загруницу?замужество за загруницу - это первый этап на пути к нормальной жизни.![]()
сейчас кого-то будут убивать))где купить школьное платье на маленькую девочку,желательно из брезента
Понимаю, понимаю....
Сейчас такие детишечки, что в платье не из брезента и без пуленепробиваемого жилета и каски в школу появляться не стОит....))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки