|
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
А у меня Рыська такая ворюгаСижу кушаю тортик за столом, прибегает малая, запрыгивает на стол и со скоростью молнии начинает кушать тортик с другой стороны
Пришлось половинку отдать ей.
Кошек не любит тот, кто не встретил еще СВОЮ кошку)
У меня муж сегодня перепугался. Сидит на кухне, а тут какой-то шорох из шкафчика... Оглядывается, а оттуда Хвост! Рыжий торчитАрман тихонько, за спиной, залез на стол, а там и в шкафчик, только хвост забыл подтянуть, спрятать
Когда открыл дверцу, услышал: мррр! И показывает на пакетик с тунцом! От этого мррр муж не смог наказать, а только согнал наглую, рыжую морду на пол
![]()
я помню как спасла Мару от неминуемой гибелисидит муж,смотрит телек внимательно, в руках вафля...смотрю Мара из-за спины уже попой трясет - нападать собирается))))) если я ем нечто, интересное этой рыжей особе, он подойдет, мурнит, лапой притянет мою руку с вкусностью к себе, понюхает и если ему это подходит начнет жрать.И это все с такими глазаками!
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Мы на Новый год как-то запекали индоутку, процесс был долгим, ее отмачивали в пряностях с вином, потом фаршировали, потом пекли. В итоге это роскошное нечто на большом подносе муж водрузил на стол, я успела вовремя, Боня уже принял охотничью стойку, тоже готовился напасть на дичь и порвать ее. Конечно, угостили потом...
Моя тоже вчера устроила.... Сижу за столом нарезаю ей мясо на кусочки, тут Шерри лапой загребла один кусочек и давай с ним играться (не ела). Я ее спрашиваю, что разве так можно с едой поступать? А в ответ такие невинные глазки))))
А еще Шеррик любит поглядывать, когда мама рисует себе лицо. Она так внимательно смотрит, пытается потрогать всякие красивые баночки и коробочки.
Ребенка милого рожденье
Да будет с ним благословенье...
Социальные закладки