0503361326 Евгений,как раз сегодня по этому поводу разговаривали....
|
0503361326 Евгений,как раз сегодня по этому поводу разговаривали....
Я не знаю, куда уходит детство, но точно знаю где оно играет...
Я отправляла в Москву, в пятницу посылку, для ребёнка всё было, в общем посылка весом в 1,120 мне обошлась в 176 грн. Я в шоке была.на прошлой неделе отправляла DHLем в Москву документ типа паспорт.. сама съездила в их офис на автовокзал в льготные часы и бандеролька вышла на 405гр это с учетом скидки в 150грепт..я в шоке ....была на почте .... эта посылочка будет стоить от 100 гривен .......я в шоке от таких цен.....
за меньшие деньги вам проще передать с проводником московским поездом ..мама так постоянно в Питер брату передачи передает ...и уж поверьте не по 700 грамм ...
соседи,подскажите номер телефона стоматолога на Заболотного,того который по ночам принимает...очень надо....
Я не знаю, куда уходит детство, но точно знаю где оно играет...
Приглашаю всех желающих нарастить ноХти.Нужны модели.Подробности в личку.
Так же на субботу нужны модели на маникюр.Бесплатно.
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Отличная цена! дешевлее наврятли найдете. Консолидат идет примерно доллар за кг на фуре. и то только при уловии, что вы будете напрямую обращатся к перевозчику а не через конторы всякие.Так что готовьте 7000 тыщ грн, оформляйте ГТД, отвозите на ЖД и отправляйте в россию. Дешевлее не найдете. А что хоть отправить хотите? что будете писать в ГТД?
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
а кто в районе Амазонки живет?
Всем доброе!!!!!!!!
Хорошего дня!
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Всем салют![]()
Чем больше самоубийц, тем меньше самоубийц =)
Социальные закладки