за
против
даже не знала, что там такое есть) я тоже в Маке тока по мороженому)
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
теперь кушать хочется) пойду, гляну че там муж завернул сегодня)
вчера доели приготовленную им божественную говядину.
режет крупными кусками, но мясо хорошо тушится и мягкое..
Come As You Are
мужчины, закиньте картинку, что готовите, а то , похоже, скоро меню всех блюд Мака тут будет)).
Кстати интересно, почему в инсте в девичьих страничках только разные блюда выкладываются? Ну кроме форумчанина Ван-Брахмана( если не ошиблась с ником)
Смотря по сообщениям в теме, то мужчина на кухне - Макдональдс))
True love is not about perfection.
у меня еще один знакомый есть, любитель вина и мяса.
появляются периодически стейки) с веточкой розмарина.
а инстакулинары это ржака... в очередной раз как увидела смузи-херузи с семенами чиа-шмиа, рукколой-шмукколой, написала и стерла пост на тему: есть вообще люди, которые едят обычную гречку и пюре?
какие-то супы, затирки, овощные пюре из неповторяемых наименований продуктов...
думаю, когда я пропустила момент появления всего этого..
по рынку хожу - ничего такого не продается.
где они это берут вообще?
сделать замазку - 15 бляха муха ингридиентов (из них пол-персика кедровые орехи и 5г крупного розового перца - что это вообще такое?))
теперь для приготовления нужно иметь в наличии все виды орехов, семян, зелени, масел, специй и авокадо конечно)))
и это.. кокосовое с миндальным молоко))
п.с. наткнулась в магазе на молоко с огромной надписью ОРГАНИК МИНДАЛЬНОЕ. читаю состав: вода, рисовая пыль...с добавлением миндаля.
аналогично гречневое и овсяное молоко.. нафига это все?
Последний раз редактировалось gus fraba; 26.05.2020 в 12:16.
Come As You Are
Я в соц.сетях ничего не выкладываю. Разве что в фб могу какую-то фотку разместить, и то очень редко. В инсте только подписки по увлечениям, в телеграме - уведомления о вебинарах. Общение с друзьями и знакомыми по обычной связи или вайбер. Предпочитаю живые встречи)
С телефона инсту снесла (случайно), надо на комп установить и инсту, и телеграм, всё руки не доходят. Сейчас даже не читаю) просто отдыхаю)
True love is not about perfection.
Да не вопрос))) думаешь, я пошутила?) не)
Вложение 13349837
А вчера делала лазанью. Вот она круто получилась, но не фотала.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Девчули. Если у вас есть мужчина на кухне это уже мечта (в широком смысле слова).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки