|
А я надеюсь, что Любимый ночью приедет....малая спать уже будет...а я поеду встречу-приедем...и....мммм....вдвоём, тихонечко...спокойно))))
А то если днём...это малая залезет-не слезет....и свекровь прийдет сразу...или мы к ней(соседняя дверь как никак), короче покоя не будет)))))))))))
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Я уже тут рассказывала, он не любит, когда в аэропорту встречают. Просит, чтоб дома была. Говорит "Вот я прихожу, ты мне дверь открываешь и я понимаю, что наконец-то действительно ДОМА"))))
Та так, наверно, и сделаю, у меня как раз милое шифоновое завалялось![]()
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Я своего тоже, несколько раз не встречала в аэропорту))ребят с Киева привозят машиной под дом))встречаю при выходе из лифта![]()
Даш, а если завести малую к свекрови и намекнуть, что сами за ними зайдете...часа через...? им непринципиально думаю, а вам приятно
Я всех сбугриваю! ни с кем не делюсьвот такая эгоистка! сначала я , потом родня, потом друзья!
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
Когда у моих родителей жили (кв ремонтировали), так я у подружки ключи забрала, она как раз уезжала на неделю, и мы неделю от всех прятались, выключив телефоны
я оч нервно отношусь к посторонним, когда мое счастье приезжает!только малой разрешаю
и то потом...
Я если в домашнем халатике, типа вся домашняя, а под ним...тут уже дело за фантазиейа за ней мы обычно не постоим!
Социальные закладки