Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 1476 из 1687 ПерваяПервая ... 476 976 1376 1426 1466 1474 1475 1476 1477 1478 1486 1526 1576 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,501 по 29,520 из 33727
  1. Вверх #29501
    Философ форума

Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    Пошла расматривать свои крема для лица. У меня бюджетные, чего и "требует" данная тема.
    Например, гареньер Так вот на баночке вообще ничего не указано, кроме названия. Возможно на коробочке и было.
    В этой теме "жемчужины" бюджетные, а не все подряд.
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #29502
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    В этой теме "жемчужины" бюджетные, а не все подряд.
    Почему сразу все подряд? На прошлых страницах девочки писали про пенку. Многие не в восторге. Кому то понравилась
    мечты сбываются)

3. Вверх #29503
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    Было бы отлично если масло миндальное и авокадо стояли на третьем месте в списке, а так они далеко находятся в составе, их там мизер. И то с маслом тоже нужно быть осторожным эффект забитых пор никому не нужен

4. Вверх #29504
    Философ форума

Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    Почему сразу все подряд? На прошлых страницах девочки писали про пенку. Многие не в восторге. Кому то понравилась
    Не сразу, а после упоминания о гарнье.
    Если бы вы писали о профессиональной серии Биэлита - другое дело. Там за маленькие деньги очень хорошие продукты.
    А вообще, мне это не понятно, но дело ваше. Если хотите рисковать лицом непонятно по какой причине.

Вы спросили, все в этой теме пытаются объяснить, что это не просто риск, а риск неоправданный. Но, тогда непонятно, в чем ваш вопрос, если вы все равно будете использовать крем для рук для лица.
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #29505
    Не покидает форум Аватар для Enza
    Цитата Сообщение от Night Cat Посмотреть сообщение
    Вы смеетесь или куда? Я ж состав крема вам через проверку прогоняла...
    а где это можно смотреть??

Вчера прихватила вот такое масло для рук - отдельно масла ши в соседнем магазине в 9 вечера не нашлось - пришлось брать что есть.
    в составе вроде только масла, пахнет маслом цитрусовых.
    пока нормально, дальше посмотрим. Никто не пользовался таким? Радует что нет запаха камфоры или азиатских бальзамов, и им хоть пользоваться можно при людях)))
    стандартными кремами для рук уже пользоваться не могу - после них только хуже. это просто жесть - что же они туда пихают.

Ну и на ноги его нанесла - приятно так)) Надо купить масло ши отдельно и хочу что-то маслосодержащее несмываемое для волос.

Мое Счастье - 23.08.2008

6. Вверх #29506
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    И мне это масло для рук нравится)
    all what you want you get it !

7. Вверх #29507
    Не покидает форум Аватар для Enza
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    И мне это масло для рук нравится)
    оно у Вас тоже крупинками-кристалликами?? но на коже мгновенно становится жидким.

Я где-то читала, что это от неправильного хранения. И типа если его растопить прямо на водяной бане , то потом после остывания оно однородным станет. Думаю делать ли это или так и оставить...

И в таврии , кстати ,оно стоит 48 грн)) дешевле чем в розетки и на сайте.... как оказалось.....
    Мое Счастье - 23.08.2008

8. Вверх #29508
    Цитата Сообщение от Enza Посмотреть сообщение
    оно у Вас тоже крупинками-кристалликами?? но на коже мгновенно становится жидким.

Я где-то читала, что это от неправильного хранения. И типа если его растопить прямо на водяной бане , то потом после остывания оно однородным станет. Думаю делать ли это или так и оставить...

И в таврии , кстати ,оно стоит 48 грн)) дешевле чем в розетки и на сайте.... как оказалось.....
    Да, я думаю это там кокосовое масло кусочками. Такое же по эффективности масло для тела Яка.

9. Вверх #29509
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    https://ecogolik.ru/sostav_kosmetika/
    Копируем сюда состав на англ/рус и отлично разбираем состав "по полочкам". Я так спирты в составе для себя исключаю.
    Поки ти ще серед людей — навчися цінувати кожен новий день.

10. Вверх #29510
    Жемчужина форума
    Всем привет) Поделюсь с Вами своей печалью: заказала мужу с мейкапа парфюм Бэнтли, очень он их хотел, запах услышал на знакомом и поинтересовался названием, в магазинах их нет, а в мейке как раз оказались. Всегда пишу им в комментариях, что проверяю батч-коды. В итоге привёз мне их сегодня курьер и оказалось, что они уже просрочены 6 месяцев (фотки прилагаю). Позвонила оператору, она также проверила батч-код, убедилась, что по калькулятору они просрочены, но при этом сказала, что вообще все духи годны 5 лет с даты производства и поэтому они еще вполне себе ничего до 2020 года. И да-возврат невозможен, т. к. это был склад из ЕС. На мой вопрос возможен ли был бы возврат, если бы эти духи были с укр. склада, она так и не дала четкого ответа. Вопрос к Вам, девочки, кто-то сталкивался с такой проблемой с мейкапом и как решили? И сколько ж всё-таки годны духи: 5 лет или по батч-коду? Не знаю теперь, что делать с этими духами, там бадья 100 мл....расстроилась в общем, думала сегодня уже подарю. И стоило их ждать 10 дней с ЕС, чтоб в итоге получить оттуда просрочку....
    Изображения

11. Вверх #29511
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Всем привет) Поделюсь с Вами своей печалью: заказала мужу с мейкапа парфюм Бэнтли, очень он их хотел, запах услышал на знакомом и поинтересовался названием, в магазинах их нет, а в мейке как раз оказались. Всегда пишу им в комментариях, что проверяю батч-коды. В итоге привёз мне их сегодня курьер и оказалось, что они уже просрочены 6 месяцев (фотки прилагаю). Позвонила оператору, она также проверила батч-код, убедилась, что по калькулятору они просрочены, но при этом сказала, что вообще все духи годны 5 лет с даты производства и поэтому они еще вполне себе ничего до 2020 года. И да-возврат невозможен, т. к. это был склад из ЕС. На мой вопрос возможен ли был бы возврат, если бы эти духи были с укр. склада, она так и не дала четкого ответа. Вопрос к Вам, девочки, кто-то сталкивался с такой проблемой с мейкапом и как решили? И сколько ж всё-таки годны духи: 5 лет или по батч-коду? Не знаю теперь, что делать с этими духами, там бадья 100 мл....расстроилась в общем, думала сегодня уже подарю. И стоило их ждать 10 дней с ЕС, чтоб в итоге получить оттуда просрочку....
    Вот ты знаешь, срок годности духов - странная штука. При правильном хранении они не теряют ничего. Согласись - ЕСЛИ БЫ духи портились так, покупали бы за дурные деньги винтажные ароматы или "староделы" вместо "новодела" с измененной формулой?
    П.С. Я не выкинула ни одного флакона духов из-за срока годности.
    Поки ти ще серед людей — навчися цінувати кожен новий день.

12. Вверх #29512
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Духи и срок годность это ни о чем. Винтаж стоит в разы дороже... а там срок годности уже давно...

13. Вверх #29513
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Zamira, не расстраивайся, у меня DKNY тоже 100мл из Турецкого дьюти фри, куплены 7,5 лет назад - все отлично)
    а вот ароматы, которым больше 15 лет, там таки уже да финиш.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

14. Вверх #29514
    Постоялец форума Аватар для ARKADIA
    Пересмотрела у себя -крем для рук аля для лица у меня такой https://makeup.com.ua/product/406333/ Могу сказать, что состав для лица приемлемый. Нанесение мокрое, приятное. Вид лица ухоженный. Поры не забивает. Цена-бюджет. Рекомендации производитель учитываю, но решающим остается состав.
    ZONARADOSTI

15. Вверх #29515
    Новичок
    Цитата Сообщение от Archer* Посмотреть сообщение
    Боро плюс зелёный... взяла для рук т.к. сильно обветрились и прям трещинки и шелушения. Но это же жесть какая-то чесслово) Зачем в мазь столько отдушки не понимаю. Не могу им пользоваться, прям задыхаюсь от него
    Тоже его купила, запах не дает пользоваться. И только после покупки нашла инфу, что производитель уже стал выпускать его без запаха. Читала отзывы, говорят запах легкий все-равно остался, но не сравнить с тем что было.

Мне в свое время кокосовое масло хорошо помогало при сухой коже на руках.

Девочки, посоветуйте пожалуйста крем для кожи вокруг глаз? Возраст 30, чтобы увлажнял и для предотвращения морщинок

16. Вверх #29516
    Жемчужина форума
    Спасибо, девочки) Я ж почему так переживаю за сроки: было 2 случая. В дьютике муж мне как-то купил Москино, я открыла, напшикалась, запах знаю хорошо, но что-то не то. Проверила и он оказался просрочен на года 3-4 и аромат был не такой свежий, как у предыдущей бутылочки. И 2-ой случай: балдела я 10 лет назад на аромате Mexx Pure Life, потом его перестали выпускать и я нашла остатки здесь, на форуме у девочки. Но, увы, за годы запах как прокислился, совсем не тот оказался со временем. Возможно, с годами не меняют запах только элитные марки?

17. Вверх #29517
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки) Я ж почему так переживаю за сроки: было 2 случая. В дьютике муж мне как-то купил Москино, я открыла, напшикалась, запах знаю хорошо, но что-то не то. Проверила и он оказался просрочен на года 3-4 и аромат был не такой свежий, как у предыдущей бутылочки. И 2-ой случай: балдела я 10 лет назад на аромате Mexx Pure Life, потом его перестали выпускать и я нашла остатки здесь, на форуме у девочки. Но, увы, за годы запах как прокислился, совсем не тот оказался со временем. Возможно, с годами не меняют запах только элитные марки?
    Когда аромат открыт запах может киснуть, но это редко, в основном, это с годами меняются пристрастия.. Это как я раньше обожала Лайт блю.., а сейчас.. что-то не то))

18. Вверх #29518
    Частый гость
    Я деревня, я вообще никогда не задумывалась о сроках годности духов, думала нет срока, но очень долго у меня особо не хранятся

19. Вверх #29519
    Цитата Сообщение от maryska Посмотреть сообщение
    Я деревня, я вообще никогда не задумывалась о сроках годности духов, думала нет срока, но очень долго у меня особо не хранятся
    Я тоже)) и не знала как проверять)) это не крем, думаю все будет хорошо.

20. Вверх #29520
    Не покидает форум Аватар для Aqua Regia
    Замечательная помада на зиму,просто релакс:https://makeup.com.ua/product/485811/
    правда на мейкапе цена невминяемая ).Брала в Москве,в Иль-дэ-Ботэ за 500 руб.(это 210 гр.),а на мэйке цена более чем в два раза выше)
    У меня №9
    Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.

Ответить в теме
Страница 1476 из 1687 ПерваяПервая ... 476 976 1376 1426 1466 1474 1475 1476 1477 1478 1486 1526 1576 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права