|
Было бы отлично если масло миндальное и авокадо стояли на третьем месте в списке, а так они далеко находятся в составе, их там мизер. И то с маслом тоже нужно быть осторожным эффект забитых пор никому не нужен
Не сразу, а после упоминания о гарнье.
Если бы вы писали о профессиональной серии Биэлита - другое дело. Там за маленькие деньги очень хорошие продукты.
А вообще, мне это не понятно, но дело ваше. Если хотите рисковать лицом непонятно по какой причине.
Вы спросили, все в этой теме пытаются объяснить, что это не просто риск, а риск неоправданный. Но, тогда непонятно, в чем ваш вопрос, если вы все равно будете использовать крем для рук для лица.
Я желаю всем счастья!
а где это можно смотреть??
Вчера прихватила вот такое масло для рук - отдельно масла ши в соседнем магазине в 9 вечера не нашлось - пришлось брать что есть.
в составе вроде только масла, пахнет маслом цитрусовых.
пока нормально, дальше посмотрим. Никто не пользовался таким? Радует что нет запаха камфоры или азиатских бальзамов, и им хоть пользоваться можно при людях)))
стандартными кремами для рук уже пользоваться не могу - после них только хуже. это просто жесть - что же они туда пихают.
Ну и на ноги его нанесла - приятно так)) Надо купить масло ши отдельно и хочу что-то маслосодержащее несмываемое для волос.
![]()
Мое Счастье - 23.08.2008
И мне это масло для рук нравится)
all what you want you get it !
оно у Вас тоже крупинками-кристалликами?? но на коже мгновенно становится жидким.
Я где-то читала, что это от неправильного хранения. И типа если его растопить прямо на водяной бане , то потом после остывания оно однородным станет. Думаю делать ли это или так и оставить...
И в таврии , кстати ,оно стоит 48 грн)) дешевле чем в розетки и на сайте.... как оказалось.....
Мое Счастье - 23.08.2008
https://ecogolik.ru/sostav_kosmetika/
Копируем сюда состав на англ/рус и отлично разбираем состав "по полочкам". Я так спирты в составе для себя исключаю.
Поки ти ще серед людей — навчися цінувати кожен новий день.
Всем привет) Поделюсь с Вами своей печалью: заказала мужу с мейкапа парфюм Бэнтли, очень он их хотел, запах услышал на знакомом и поинтересовался названием, в магазинах их нет, а в мейке как раз оказались. Всегда пишу им в комментариях, что проверяю батч-коды. В итоге привёз мне их сегодня курьер и оказалось, что они уже просрочены 6 месяцев (фотки прилагаю). Позвонила оператору, она также проверила батч-код, убедилась, что по калькулятору они просрочены, но при этом сказала, что вообще все духи годны 5 лет с даты производства и поэтому они еще вполне себе ничего до 2020 года. И да-возврат невозможен, т. к. это был склад из ЕС. На мой вопрос возможен ли был бы возврат, если бы эти духи были с укр. склада, она так и не дала четкого ответа. Вопрос к Вам, девочки, кто-то сталкивался с такой проблемой с мейкапом и как решили? И сколько ж всё-таки годны духи: 5 лет или по батч-коду? Не знаю теперь, что делать с этими духами, там бадья 100 мл....расстроилась в общем, думала сегодня уже подарю. И стоило их ждать 10 дней с ЕС, чтоб в итоге получить оттуда просрочку....
Вот ты знаешь, срок годности духов - странная штука. При правильном хранении они не теряют ничего. Согласись - ЕСЛИ БЫ духи портились так, покупали бы за дурные деньги винтажные ароматы или "староделы" вместо "новодела" с измененной формулой?
П.С. Я не выкинула ни одного флакона духов из-за срока годности.
Поки ти ще серед людей — навчися цінувати кожен новий день.
Духи и срок годность это ни о чем. Винтаж стоит в разы дороже... а там срок годности уже давно...
Zamira, не расстраивайся, у меня DKNY тоже 100мл из Турецкого дьюти фри, куплены 7,5 лет назад - все отлично)
а вот ароматы, которым больше 15 лет, там таки уже да финиш.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Пересмотрела у себя -крем для рук аля для лица у меня такой https://makeup.com.ua/product/406333/ Могу сказать, что состав для лица приемлемый. Нанесение мокрое, приятное. Вид лица ухоженный. Поры не забивает. Цена-бюджет. Рекомендации производитель учитываю, но решающим остается состав.
ZONARADOSTI
Тоже его купила, запах не дает пользоваться. И только после покупки нашла инфу, что производитель уже стал выпускать его без запаха. Читала отзывы, говорят запах легкий все-равно остался, но не сравнить с тем что было.
Мне в свое время кокосовое масло хорошо помогало при сухой коже на руках.
Девочки, посоветуйте пожалуйста крем для кожи вокруг глаз? Возраст 30, чтобы увлажнял и для предотвращения морщинок
Спасибо, девочки) Я ж почему так переживаю за сроки: было 2 случая. В дьютике муж мне как-то купил Москино, я открыла, напшикалась, запах знаю хорошо, но что-то не то. Проверила и он оказался просрочен на года 3-4 и аромат был не такой свежий, как у предыдущей бутылочки. И 2-ой случай: балдела я 10 лет назад на аромате Mexx Pure Life, потом его перестали выпускать и я нашла остатки здесь, на форуме у девочки. Но, увы, за годы запах как прокислился, совсем не тот оказался со временем. Возможно, с годами не меняют запах только элитные марки?
Я деревня, я вообще никогда не задумывалась о сроках годности духов, думала нет срока, но очень долго у меня особо не хранятся
Замечательная помада на зиму,просто релакс:https://makeup.com.ua/product/485811/
правда на мейкапе цена невминяемая ).Брала в Москве,в Иль-дэ-Ботэ за 500 руб.(это 210 гр.),а на мэйке цена более чем в два раза выше)
У меня №9
Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.
Социальные закладки