Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1476 из 1988 ПерваяПервая ... 476 976 1376 1426 1466 1474 1475 1476 1477 1478 1486 1526 1576 1976 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,501 по 29,520 из 39742
  1. Вверх #29501
    Постоялец форума Аватар для Тришша
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    я про денюшки
    АА... я прочла "почемУ")))
    У меня татуаж 450 гривен.. пока на всё (то есть одинаковый для губ, бровей и век)

И, чтоб каждой не писать в личке ответ на впринцепи одно и тоже))
    Я уже работаю мастером пирсинга и перманентного макияжа, а это можно сказать "мастер класс". Я сижу и делаю работу, а по ходу работы мастер мне подсказывает со стороны своего многолетнего опыта.. ну и я задаю какие-то тоже вопросы. Короче..для повышения навыка))И так, как мне это надо и хотелось бы побыстрее с этим закончить - то я с модели* не беру денег (кроме как суммы в 50 гривен за расходники)
    Последний раз редактировалось Тришша; 09.04.2011 в 15:15.
    Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..

2. Вверх #29502
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Дайте мне кто-то пароль от фоток
    И МНЕ ПАРОЛЬ!Мариха!!Лерик!!!Бубука!!!АУУУУУУУУУУууууууу ууууууууу

3. Вверх #29503
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Добрый, красотки! я сегодня пошла на капельницы - а медсестры не было.. я, тормоз, вчера не уточнила, обычно она по субботам работает, а сегодня - нет, тк завтра на дежурстве)) вообщем встала рано, пришла домой и затеяла генеральную уборку)) решила, что другого такого случая в ближайшее время не представится: окна помыла, занавески постирала, ковры поснимала, полы помыла, меблю натерла.. устала жуть.. и есть хочу)) я тока завтракала, ща поем и пойду подремать
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

4. Вверх #29504
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Тришша Посмотреть сообщение
    АА... я прочла "почемУ")))
    У меня татуаж 450 гривен.. пока на всё (то есть одинаковый для губ, бровей и век)

И, чтоб каждой не писать в личке ответ на впринцепи одно и тоже))
    Я уже работаю мастером пирсинга, а это можно сказать "мастер класс". Я сижу и делаю работа, а по ходу работы мастер мне подсказывает со стороны своего многолетнего опыта.. ну и я задаю какие-то тоже вопросы. Короче..для повышения навыка))И так, как мне это надо и хотелось бы побыстрее с этим закончить - то я с модели* не беру денег (кроме как суммы в 50 гривен за расходники)
    а моделью к тебе можно?
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

5. Вверх #29505
    а моделью к тебе можно?
    Моделью можно. надо губы и веки (можно одно из них). уже на понедельник.

Если б ты не цитировала, я б и не увидела сколько раз я с мысли сбивалась, когда малая тут с ума сходит под носом

6. Вверх #29506
    Цитата Сообщение от Тришша Посмотреть сообщение
    Моделью можно. надо губы и веки (можно одно из них). уже на понедельник.

Если б ты не цитировала, я б и не увидела сколько раз я с мысли сбивалась, когда малая тут с ума сходит под носом
    это на послезавтра??... я , кажется готова))))))))))

7. Вверх #29507
    Шашка
    Фотки суперские!!!!!
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

8. Вверх #29508
    Вице-мисс Осень-2009
    а неча казенить!!!!!))))))))) мы тебя ждали!!)))))))

...которую ты нам так и не показала)))))

щяс мы с Никой придем камута подправить фотографию))))))))

тю! Ника, ты же водилу не видела!!)) я его знаю в лицо - студик, который подрабатывает...)))) разве что врезались бы в кого-то - всё))))

в Памадоро - самый вкусный - на порядок выше и пармезан у них настоящий и ощущается)

)
    Не, баба яга против, нет
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

9. Вверх #29509
    Вице-мисс Осень-2009
    Сашка, кинь в меня пароль
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

10. Вверх #29510
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Были на море нетути там никакого ветра и волн тоже Тишь да благодать)
    Последний раз редактировалось Mishel'ka; 09.04.2011 в 18:06.
    13/11)))

11. Вверх #29511
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    и мне пароль киньте, хочу вам позавидовать)

12. Вверх #29512
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Ода, а ты на аватарке что делаешь?
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    конфетку кушает, а не то, что ты подумала
    Это не конфета , это СИГАРА, почти выкуренная . Утверждаю со знанием дела, т.к. самолично подарила эту авку Оде (и видела большую фотографию из которой эта авка собсно и была сделана ). Отакэ.

ВСЕМ приветики ! А у маво музи сегодня бёфдэй , полтяха супружнику натикала .
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

13. Вверх #29513
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Мэри, сестренка...мне сегодня таки купили наконец-то диски dvd-r, единственный минус, они без пластмассовых коробочек, но чего нибудь придумаем))))
    ВАУ, сестричка !!! А то я боялась спрашивать, наю что ты теперь больше занята, чем обычно . СПАСИБО МОЯ ЛЮБИМАЯ!!!
    Кстати, пластмассовые коробки увидела тут в одном магазине, и не дорогие, по 2 ранда за штуку. Так что, ежели чего - НЕ пропадём ! )))))))

Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Классно все, но кроме Аркадии Это я уже старею наверное...
    Я хотела-бы так оформить: ночь, лето, пара тыщь в кармане и на Кавказ/Таиланд/Венеция/города России/Непал/Индия/к Мэри в гости/Венгрия/Чехия/Италия/Испания. Пока хватит П.С. Еще Швейцарию пожалуй добавлю
    Чувствую себя зажравшейся скотиной , ибо в семи странах из тобой, Лерик, перечисленных я уже побывала . Хорошо все ж таки было быть бизнес-леди в разводе , но и снова женой, а главное, мамой, тоже неплохо я вам скажу . Главное мир посмотрела вдосталь, теперь вот, со спокойной душой осела в домохозяйках. ))))))))))))))))))))) Ибо никогда ранее ДО моего отъезда сюда, я домохозяйкой НЕ была, значит пора мне отдохнуть и поиграться и в эту ...роль. ))))))))))))))

14. Вверх #29514
    Эксперт крышесносности

Мэри!!! Мне передали твои ракушечки.... Подарок из далека. Они такие красивые... А эта невероятная пердамутровая внутренняя частт, а эти дырочки вдоль края ракушки... Еще очень смешные ракушечки - масенькие овалы с дырочкой в центре. Ну а это чудо в баночке - я вообще не могу подобрать слова, на что это похоже)))) Наверное чем-то напоминает ягоды черники по форме))))))) Все так красиво, необычно, как с другой планеты... Спасибо большое !!!
    Рада, что тебе понравилось. В следующий раз передам больше )).
    Те, что в баночке светло-зеленого цвета - местные их называют пампуньки (тыквочки, на языке африкаанс), если бы ты видела КАК они выглядят в океане, когда живые, ты бы НЕ поверила ни за что!!! Морского ежа видела? Если да, - то вот тебе полная картина этих пампунек, когда они живые.

Та, что перламутровая внутри и дырочки малюсение симметричные по краям - это настоящая ЖЕМЧУЖНИЦА, именно в них\их них и добывают ЖЕМЧУГ. У нас в ЮАР они охраняются законом, можно подбирать на берегу только пустые раковины, ежели споймают что ты собираешь в океане живые (закрытые) раковины, посадят в тюрягу моментально (пишу кроме шуток, это НЕ прикол, таковы здесь законы, блюдят КАК черти за природой, и охраняют её. Ет и правильно!!!)
    И жемчужницы, и пампуньки - из Индийского океана. А те мини-"овальчики" с идеальной дырочкой в центре, эти я собрала на берегу Атлантического океана, в Индийском океане они НЕ водятся.
    Вообщем, теперь, Лерик, у тебя есть кусочек моей любимой Африки .

15. Вверх #29515
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    А я, девочки, так к вам и не доехала... засвиданилась сильно
    Не переживай, ты тоже хорошо провела время .

Тришшка, куда ты вообще пропала? В пределах каких улиц ты живешь в центре? Может вечерком как-нибудь...
    Присоединяюсь к вопросу . Тришша, НЕ пропадай так надолго !

16. Вверх #29516
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Нифиво не понимаю! Девочки, пароль - это хорошо, но а смотреть где?
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

17. Вверх #29517
    Эксперт крышесносности

Тут .

18. Вверх #29518
    Лера, ссылку Мариха пару страниц назад выложила))))) утренние смотри

19. Вверх #29519
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Рада, что тебе понравилось. В следующий раз передам больше )).
    Те, что в баночке светло-зеленого цвета - местные их называют пампуньки (тыквочки, на языке африкаанс), если бы ты видела КАК они выглядят в океане, когда живые, ты бы НЕ поверила ни за что!!! Морского ежа видела? Если да, - то вот тебе полная картина этих пампунек, когда они живые.

Та, что перламутровая внутри и дырочки малюсение симметричные по краям - это настоящая ЖЕМЧУЖНИЦА, именно в них\их них и добывают ЖЕМЧУГ. У нас в ЮАР они охраняются законом, можно подбирать на берегу только пустые раковины, ежели споймают что ты собираешь в океане живые (закрытые) раковины, посадят в тюрягу моментально (пишу кроме шуток, это НЕ прикол, таковы здесь законы, блюдят КАК черти за природой, и охраняют её. Ет и правильно!!!)
    И жемчужницы, и пампуньки - из Индийского океана. А те мини-"овальчики" с идеальной дырочкой в центре, эти я собрала на берегу Атлантического океана, в Индийском океане они НЕ водятся.
    Вообщем, теперь, Лерик, у тебя есть кусочек моей любимой Африки .
    )) Они такие красивые...Тыквочки... жемчужницам надо придумать коробочку наверное. Но внутри они дщейсатвительно - ооочень красивые, там столько перламетра... Еще раз большое спасибо!
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

20. Вверх #29520
    Эксперт крышесносности

Просматриваю сейчас новости за последние сутки, нашла вот такую статью ...

Британским подросткам запретили посещать солярии

В Великобритании лицам младше 18 лет запретили загорать в солярии, сообщает Би-би-си.
    Фото: Reuters
    Британским подросткам запретили посещать солярии

По данным издания, согласно новому закону, компании, которые позволят лицам младше 18 лет загорать в солярии, будут оштрафованы на сумму до 20 тысяч фунтов (почти 33 тыс. долларов).
    Ограничения распространяются на все салоны красоты, спа, гостиницы, спортзалы и другие коммерческие предприятия, действующие на территории Соединенного королевства. "Этот новый закон поможет снизить количество заболеваний одним из самых распространенных видов рака среди людей в возрасте от 15 до 24 лет", – заявила заместитель министра здравоохранения Британии Анн Милтон.
    Согласно статистике, соляриями пользуются 6% английских подростков в возрасте от 11 до 17 лет. При этом в таких городах как Ливерпуль и Сандерленд, где количество солнечных дней в году в среднем ниже, чем на юге страны, в солярий ходит каждая вторая девушка в возрасте от 15 до 17 лет.
    Вместе с тем опубликованные на прошлой неделе фондом Cancer Research UK данные свидетельствуют, что каждый день в Британии диагностируется два новых случая заболевания злокачественной меланомой среди людей моложе 35 лет.
    Один из руководителей Cancer Research UK Сара Вулнот отметила, что Всемирная организация здравоохранения признала солярии одним из самых высоких источников риска развития рака наряду с курением.
    "Использование солярия среди молодежи в возрасте до 35 лет повышает риск развития злокачественной меланомы на 75%", – добавляет в свою очередь доктор Элизабет Рапли из Института исследований рака.
    Контроль за исполнением нового закона оставлен на усмотрение органов местного самоуправления.
    Эксперты неправительственной организации Институт гигиены окружающей среды (CIEH) считают, что хотя закон и поможет снизить риски заболевания опаснейшей формой рака среди молодежи, принятых мер недостаточно.
    Напомним, ранее немецкие власти решили запретить молодежи в возрасте до 18 лет посещать солярии для предотвращения рака кожи. Запрет вступил в силу 1 сентября 2010 года.
    По материалам Би-би-си

Закрытая тема
Страница 1476 из 1988 ПерваяПервая ... 476 976 1376 1426 1466 1474 1475 1476 1477 1478 1486 1526 1576 1976 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права