|
ЮТК развела провода по всему радужному и кто хочет просто абонирует каналы. а СОХО - это (как они сами пишут) "Телекоммуникационный проект SOHO.NET" ТОВ «Пiвденна телекомунiкацiйна компанiя», и Комстар к ним не имеет никакого отношения, кроме как арендатель проводов
Люди, кто знает в последнее время в 8-б на этажах отключают свет и ходишь в потёмках. Открывал общий пакетник с счёчиками на все квартиры 1-го этажа, думал там-же и автомат на этажное освещение есть- но как оказалось- фигу с маслом. Может кто чё в курсе, или в жек идти надо ? А то наперёд денюжки отдали за обслуживание- а ни уборщицы ни света нет...
Сегодня был поражен нашей диспетчерской: в парадной уже второй день нету света, а она мне как баран твердит, что заявку приняли, а электрика штатного на выходных нет и будет только в понедельник. Зачем она тогда там сидит?
Так вот это я и имею в виду! Какой смысл в этой конторке, если там сидит одна фифа и только регистрирует обращения граждан. А если что произойдет срочное? Ну да ладно, пускай это будет просто еще один камень в огород ЖКС, мы с этим ничего не поделаем, пока их не уберем.
Все очень просто, сантехник-дежурко нужен для того чтобы в случае прорыва перекрыть воду, бо последстия более тяжкие, а если вдруг что произойдет с электрикой то просто у когото не будет этого самого электричества ну и фиг с ним. Продолжайте кидать камни в огород эдику он себе отличный сад камней забацает![]()
какая разница кто у кого провода арендует.главное конечный результат. за пол года пользования интернетом и ай пи ти ви от комстара ни одного сбоя не было это о чём то говорит? на сохо тоже соседи вроде не жаловались одна приставка на телик и интернет 50 мега бит или чегототам 120 грн в месяц думаю не дорого. решайте где подключатся
кто знает почемy в паркинге потоп был?
ну если раньше- то система ливневок в радужном не работала и воде некуда деваться... только в паркинг) Так все и осталось, талая вода под оплачиваемые места, а охрана- с совочками воду черпала?)
Доброе утро, соседи, подскажите, пожалуйста, кто делал перепланировку лоджии или балкона? Нужен Ваш совет по оформлению документов. Спасибо.
вопрос в следующем, опять же, кто у нас тут делал торты на заказ- очень надо
как пахнет любовь?
был Сергей из 7/б,ну что-то в группе не нашла)
Мне законом запрещено совмещать службу и трудовую деятельность. А Ваше предложение мне напоминает советский фильм, в котором Роман Карцев приходит к главному герою и предлагает тому, с целью привлечения внимания общественности, осуществить акт самосожжения на Красной площади. А когда герой спрашивает у Карцева, почему тот не хочет сам реализовать задуманное, Карцев отвечает: "Это же будет не тот резонанс!".![]()
Я насчет спорт-площадки.
Сегодня расклеили объявления - надеюсь, они не "падут жертвой уборки" ) и привлекут внимание.
Если есть возможность, пожалуйста, информируйте соседей одним или несколькими из способов:
- распечатав всего одно объявление и повесив на своем этаже;
- обратив внимание соседей на вывешенное внизу объявление;
- отправив на форум (ОФ или Радужный) для большей информации.
Всем спасибо заранее!
Для тех, кто видит данную информацию впервые:
- начальное предложение
- некоторые моменты
- насчет места спортплощадки
Последний раз редактировалось Lady Fox; 27.02.2012 в 10:36.
Добро должно быть с кулаками ;)
Социальные закладки