|
Последний раз редактировалось Стралковская; 19.01.2019 в 17:17.
ты в интернете деньги зарабатываешь??
а как же полезный физический труд типа штукатурки стен и шпаклевания потолков?))
лентяй ты Милан,поднимай свой зад из компа и иди пройдись или побегай,иначе опять ВСД нагрянет и поглотит тебя,,,и виски с папазолом не спасут)
а я пока законно херней страдаю:болею вирусной инфекцией с температурой,можно и на форуме позависать.
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Никогда не думали о том, что все индивидуально?
Меня когда послали первый раз на узи сердца я вообще и не поняла - на пуркуа. Ну раз направили - пошла. Врач говорит, мол, у вас сердце 90-летней старушки. Когда я его слова передала слово в слово другому кардиологу, тот ответил - ну не скажите, сейчас многие старушки здоровее молодых, так как они жили во время других продуктов и экологии. Так что возраст - ни хрена не показатель.
Так уу вас то тоже время есть и в этой теме сидеть и в других)))
А за это самое время можно еще больше в инете заработать!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Kariatida и Вы думаете что это хорошо что у молодой куча болезней?)) Надо бить тревогу если такое, а не искать новые таблетки от головокружений!) И больше собой заниматься чтоб внуков увидеть! Тут смотрю кто пишет, вроде молодые, а названий лекарств знают больше чем бабушки у подъездов, я считаю это не нормально!)
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
А с чего вы взяли, что я собой не занимаюсь? И где я сказала, что это хорошо?
Болезнь не спрашивает, к кому ей приходить и в каком возрасте. К сожалению.
У меня - лично - с болезнями простые отношения, у нас паритет - они не сильно морочат голову мне, а я не обращаю внимания на них.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
чрезмерная прислушиваемость к себе- это ипохондрия, а всд- психосоматическое расстройство, как проявление депрессии. ИМХО
Что значит "я"? "Я" бывают разные!
"Винни-Пух идёт в гости"
Всем привет.Где можно купить Гидазепам без рецепта?Вдруг стали требовать рецепт(
Вот же Вы поучать любите,я тренируюсь по 14 часов в неделю, правильно питаюсь и гоняю целый день за ребенком, гуляю по 4 часа в день, и что? ВСД все равно есть, она не от лени или нежелания что-то делать, просто вот так нам не повезло или думаете, болеть и всю эту гадость терпеть сильно Нравится?
Социальные закладки