Тема: ОУН-УПА: спогади та дискусії

Ответить в теме
Страница 1476 из 1519 ПерваяПервая ... 476 976 1376 1426 1466 1474 1475 1476 1477 1478 1486 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,501 по 29,520 из 30377
  1. Вверх #29501
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Так я же уже не раз говорил о том, что состав УПА был интернациональным! Там даже были герои (неоднократно награждённые бойцы), евреи по происхождению.., Моисей Ионыч??
    Ясен пень, сам Бендера был евреем

2. Вверх #29502
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Про вашего АЛКУ ... сама у него и спросите, он честный, не станет врать...))) Ни про ВЛКСМ ни про контрабанду ни про "валютные опреции" у торгсина, ни про спекуляцию шмотками промеж соседей...)))
    это точно врать не буду: тупишь ты знатно....контрабандно-валютным фарцованием я был элементом расшатывающим советскую систему...ты же голубок....а про тебя с бывалиу лучше чем твоя любимая ира и не скажешь:
    . плебеї і лакеї, московські прихвосні, регіональні найманці, від кіпіянських до монтянсько-шельмо-мокрицьких
    ...хэх...и почему упыри не вешали на гиляку в 80-е....

политрукушка...обтекай

3. Вверх #29503
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Мда, а"сплетня продолжает гулять по свету". Меня вот удивляет...Политрук же бывший военный, ну должен же знать военные потери Германии и СССР хоть примерно. Ну что мешает посмотреть и сравнить. Нет, будет тупо повторять ложь и чушь всяких суворовых и иже с ними.
    Ну зачем же, есть и свидетельства ветеранов РККА:

4. Вверх #29504
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    это точно врать не буду: тупишь ты знатно....контрабандно-валютным фарцованием я был элементом расшатывающим советскую систему...ты же голубок....
    Лексика - шаблон интеллекта...
    То есть в ВЛКСМ вы не состоял и мелкой валюткой возле торгсина не маклачил между спекулятивной перепродажей контрабандных шмоток?
    Что вы враль и невежа - это нормально для прибившегося к Одессе местечкового жлоба... Но не настолько же ? )))))))
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

5. Вверх #29505
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Мда, а"сплетня продолжает гулять по свету". Меня вот удивляет...Политрук же бывший военный, ну должен же знать военные потери Германии и СССР хоть примерно. Ну что мешает посмотреть и сравнить. Нет, будет тупо повторять ложь и чушь всяких суворовых и иже с ними.
    Я понимаю, что Вы выдающийся деятель животноводства! Но зачем же провоцировать болтовню о том, чего Вы и не представляете?
    Я пишу это именно потому, что знаю что к чему, без пропаганды и агитации с пионерами, бравшими в плен десятки немцев!
    Я знаю реальные цифры не со СМИ, но какой мне смыл обсуждать их с Вами, если у Вас принцип: опровергать любое мнение оппонента, при отсутствии аргументов переходить на его личность, оскорблять и пытаться спровоцировать на ответные действия, которые приведут к "бану"??
    Кстати, Суворов НИКОГДА чушь не писал. Это очень грамотный специалист с огромными знаниями документов! Вы ему в подмётки не будете годиться, даже если прочитаете мемуары многих генералов, ибо, мемуары это одно, а документы - это совсем иное!
    И тот факт, как против него работает пропаганда, говорит сам за себя: крыть нечем, только обгадить оппонента остаётся! Собственно, и Вы так же действуете...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

6. Вверх #29506
    Лексика - шаблон интеллекта...
    То есть в ВЛКСМ вы не состоял и мелкой валюткой возле торгсина не маклачил между спекулятивной перепродажей контрабандных шмоток?
    Что вы враль и невежа - это нормально для прибившегося к Одессе местечкового жлоба... Но не настолько же ? )))))))
    не ну поллитрук супер тормоз....есстествеенно я был в влксм один из 275(эбаут) миллионов(как и я тягнибок ,как и солженицын)...есстественно я спекулировал

куку!...я этим вредил совку

а вот ты повизгивая бегал за парторгом для того чтобы пройти кандидатский стаж в 18 млн избранных членов...ну канечна,тебе это надо было чтобы стать элитным ахфицером...ты этим преданно служил совку.

ой как плачет по тебе оуновская гиляка...ой как плачет.
    Последний раз редактировалось ALKA; 20.11.2013 в 14:36.

7. Вверх #29507
    не ну поллитрук супер тормоз....есстествеенно я был в влксм один из 275(эбаут) миллионов(как и я тягнибок ,как и солженицын)...есстественно я спекулировал

куку!...я этим вредил совку
    Ага, заботу о собственном кармане теперь некоторые выдают за "политическую борьбу" с тиранией КПСС... Трепло вы, сударик несусветное...)))
    Эти ваши жлобско-местечковые отмазки вы своему коту впаривайте...

8. Вверх #29508
    Ага, заботу о собственном кармане теперь некоторые выдают за "политическую борьбу" с тиранией КПСС... Трепло вы, сударик несусветное...)))
    Эти ваши жлобско-местечковые отмазки вы своему коту впаривайте...
    блаблабла,поллитрук...преданной службой оккупантам ты презрение от шухевича заслужил.а Ирочку ибн фарионочку когда она про таких вспоминает на рвоту тянет.....обтекай...

9. Вверх #29509
    User banned
    Характерно, что особенно усердствуют в “разоблачении зверств Шухевича” те же самые деятели, что не устают возвеличивать Сталина, Жукова и всю их кровавую клику за “победу в Великой Отечественной войне” - за то, что бездарное и безграмотное коммунистическое руководство СССР закидало Германию трупами советских солдат в соотношении 7 “наших” на одного убитого немца. Вообще культ “Великой Победы” в самой кровавой и БЕЗДАРНОЙ войне в истории — еще один позор современной России и ее украинских выкормышей...

Вот такое может прочитать каждый желающий, Моисей Ионыч!
    Шо, опять бредни от Бывалого!!!! Ну-ну, я так понимаю, что источников сей глупости Бывалый или не укажет или солонинские бредни притянет.

Ну, гигантизмом прежде всего отличается Солонин. Этот залихвацкий хысторик умудряется жонглировать цифрами еще больше, чем буквами.

Я понимаю, что Вы выдающийся деятель животноводства! Но зачем же провоцировать болтовню о том, чего Вы и не представляете?
    Я пишу это именно потому, что знаю что к чему, без пропаганды и агитации с пионерами, бравшими в плен десятки немцев!
    Я знаю реальные цифры не со СМИ, но какой мне смыл обсуждать их с Вами, если у Вас принцип: опровергать любое мнение оппонента, при отсутствии аргументов переходить на его личность, оскорблять и пытаться спровоцировать на ответные действия, которые приведут к "бану"??
    Кстати, Суворов НИКОГДА чушь не писал. Это очень грамотный специалист с огромными знаниями документов! Вы ему в подмётки не будете годиться, даже если прочитаете мемуары многих генералов, ибо, мемуары это одно, а документы - это совсем иное!
    И тот факт, как против него работает пропаганда, говорит сам за себя: крыть нечем, только обгадить оппонента остаётся! Собственно, и Вы так же действуете...
    Что Вы знаете??? Как только Вы такую фразу толкаете, так потом позорно сливаетесь!!!! Так приведите документы, а не Ваши балабольные слова "я знаю". А вот уже практически весь форум знает, что Бывалый балабол и пустозвон. Не подскажите почему так??? так что там с потерями 7 к 1, будут документы или сольетесь в очередной раз без шуму и пыли???
    Лол, Суворов такой же спец, как и Вы. А вот "немемуары" от Кривошеева таки заслуживают внимание. В отличие от Бывалого, приведу пример обоснованности своего вывода
    Ви́ктор Суво́ров (псевдоним, настоящее имя — Влади́мир Богда́нович Резу́н; род. 20 апреля 1947, Барабаш, Приморский край, СССР) — известный писатель.
    С маленьким нюансом
    Бывший сотрудник[1] легальной резидентуры ГРУ СССР в Женеве. В 1978 бежал в Великобританию. В СССР, по собственным словам, был заочно приговорён к смертной казни[2
    И
    Григорий Федотович Кривошеев (род. 1929) — советский и российский военный деятель. Генерал-полковник в отставке. Профессор Академии военных наук (1995). Кандидат военных наук
    Как говорится, почувствуйте разницу. Да и мотивы рукописей резунских понятен из пары строчек, которые я привел выше.

10. Вверх #29510
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Бывалый..........
    В профильной теме всех поклонников резуна с их смешными аргументами уже давно раскатали в пыль.
    Попробуй там "блЭстать"))))))))))
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

11. Вверх #29511
    ...ну канечна,тебе это надо было чтобы стать элитным ахфицером...
    Який жаль, що Ви не служили в армії, а то б я Вас попросив назвати хоч одного майора на керівній посаді, якого б не примусили вступили до КПРС!
    Вуйко, в армії не офіцери бігали за парторгом, а парторг бігав за перспективними офіцерами з вимогою вступити до лав КПРС...

12. Вверх #29512
    Який жаль, що Ви не служили в армії, а то б я Вас попросив назвати хоч одного майора на керівній посаді, якого б не примусили вступили до КПРС!
    Вуйко, в армії не офіцери бігали за парторгом, а парторг бігав за перспективними офіцерами з вимогою вступити до лав КПРС...
    дык а я о чем...оккупантские прихвостни...Шухевича на тебя нет....

13. Вверх #29513
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    Лол, Суворов такой же спец, как и Вы. А вот "немемуары" от Кривошеева таки заслуживают внимание. В отличие от Бывалого, приведу пример обоснованности своего вывода
    Как говорится, почувствуйте разницу. Да и мотивы рукописей резунских понятен из пары строчек, которые я привел выше.
    Гоп, те, про що Ви написали, відомо багатьом!
    Чим Ви здивувати хотіли, прізвищами?? Я читав Суворова ще тоді, коли Ви і не повзали!
    До речі, він визнаний у Європі фахівець, хто Ви, щоб над ним сміятись? Його ще жоден "знавець" із "совка" не оспорив!
    Скільки класів закінчили (тільки повних, без коридорів)??
    Але тема тут щодо ОУН-УПА...

14. Вверх #29514
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Бывалый..........
    В профильной теме всех поклонников резуна с их смешными аргументами уже давно раскатали в пыль.
    Такі як Ви?
    І тим, що перейшли на їх особистість і вилили по відру бруду на людей, котрих в очі не бачили?
    А для Вас хіба важлива назва теми? Ви ж в усіх однаково пишете??

15. Вверх #29515
    дык а я о чем...оккупантские прихвостни...Шухевича на тебя нет....
    Так є ж "аристократи" із Пиріжної...

16. Вверх #29516
    Так є ж "аристократи" із Пиріжної...
    замполит,
    1.какая армия оккупировала ЗУ ?
    2.в какой армии ты служил ахфицером ?

3.членов какой партии ненавидели оуновцы ?
    4.какой партии ты былл член ?
    .
    оСАВУЛ,тебя эти 4 вопроса тоже касаются..

17. Вверх #29517
    User banned
    Гоп, те, про що Ви написали, відомо багатьом!
    Чим Ви здивувати хотіли, прізвищами?? Я читав Суворова ще тоді, коли Ви і не повзали!
    До речі, він визнаний у Європі фахівець, хто Ви, щоб над ним сміятись? Його ще жоден "знавець" із "совка" не оспорив!
    Скільки класів закінчили (тільки повних, без коридорів)??
    Але тема тут щодо ОУН-УПА...
    Вот именно, что известно многим, как и уровень двух сравниваемых личностей. Я так понимаю, шо вы Резуна читали на собраниях КПСС с докладами, как полагается или таки тайком под одеялом в свете фонаря?
    Опять громкие слова про Европу и признанностью назовите его исторические и научные степени, давайте, не стесняйтесь. Заодно поясните всем нам, как этот слинявший за бугор может что-то писать не имея доступа к архивам СССР??? Буга га га, резунецкие теории уже неоднократно высмеивались и не только на этом форуме. В ту же топку гигантизм Солонина и Соколова, но то отдельная тема. Да да, тема про ОУН-УПА и о том, шо Вы с Осавулом должны болтаться на гиляке, как ярые коммуняки и прихвостни оккупантов. Признавайтесь, сколько Вы наоккупировали и наокоммунячили потенциальных бравых орлов затаившейся УПА в схронах?

18. Вверх #29518
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Такі як Ви?
    Те, кто более эрудирован и знающ, чем я .
    А я - просто немножко поучаствовал в этом занимательном процессе))))))
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

19. Вверх #29519
    User banned
    Бан - самое страшное для политрука, ибо где ж он будет вещать? Ну бойся.
    И про какие "цифры не со СМИ" речь? Про цифры надо не по СМИ судить, а по документам. А они говорят, что военные потери Красной армии и Вермахта сопоставимы. То есть никакого семикратного преимущества и "заваливания трупами", о чем бухтит свидомая пропаганда, не было и в помине. Политрук знает другие цифры? Так предоставь, а не трынди попусту. Поскольку от твоего пустого трындежа и бухтения не только уши, а байты заворачиваются.
    Мда, в пионеров политрук не верит, зато оуновским сводкам про 2-3 жертв и их стороны и 600-700 с другой верит ещё как. Верно?
    Это очень грамотный специалист с огромными знаниями документов!
    Угу, и именно по ним он сделал вывод, что СССР собирался напасть на Германию. Только документов не нашел, проклятая гебня все прячет план нападения.
    Последний раз редактировалось Gottik; 20.11.2013 в 22:52.

20. Вверх #29520
    замполит,
    1.какая армия оккупировала ЗУ ?
    2.в какой армии ты служил ахфицером ?

3.членов какой партии ненавидели оуновцы ?
    4.какой партии ты былл член ?
    .
    оСАВУЛ,тебя эти 4 вопроса тоже касаются..
    Отвечать на хамские вопросы невежественного неудачника - ниже моего достоинства.

Ответить в теме
Страница 1476 из 1519 ПерваяПервая ... 476 976 1376 1426 1466 1474 1475 1476 1477 1478 1486 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права