|
это точно врать не буду: тупишь ты знатно....контрабандно-валютным фарцованием я был элементом расшатывающим советскую систему...ты же голубок....а про тебя с бывалиу лучше чем твоя любимая ира и не скажешь:...хэх...и почему упыри не вешали на гиляку в 80-е..... плебеї і лакеї, московські прихвосні, регіональні найманці, від кіпіянських до монтянсько-шельмо-мокрицьких
политрукушка...обтекай
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Я понимаю, что Вы выдающийся деятель животноводства! Но зачем же провоцировать болтовню о том, чего Вы и не представляете?
Я пишу это именно потому, что знаю что к чему, без пропаганды и агитации с пионерами, бравшими в плен десятки немцев!
Я знаю реальные цифры не со СМИ, но какой мне смыл обсуждать их с Вами, если у Вас принцип: опровергать любое мнение оппонента, при отсутствии аргументов переходить на его личность, оскорблять и пытаться спровоцировать на ответные действия, которые приведут к "бану"??
Кстати, Суворов НИКОГДА чушь не писал. Это очень грамотный специалист с огромными знаниями документов! Вы ему в подмётки не будете годиться, даже если прочитаете мемуары многих генералов, ибо, мемуары это одно, а документы - это совсем иное!
И тот факт, как против него работает пропаганда, говорит сам за себя: крыть нечем, только обгадить оппонента остаётся! Собственно, и Вы так же действуете...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
не ну поллитрук супер тормоз....есстествеенно я был в влксм один из 275(эбаут) миллионов(как и я тягнибок ,как и солженицын)...есстественно я спекулировал
куку!...я этим вредил совку
а вот ты повизгивая бегал за парторгом для того чтобы пройти кандидатский стаж в 18 млн избранных членов...ну канечна,тебе это надо было чтобы стать элитным ахфицером...ты этим преданно служил совку.
ой как плачет по тебе оуновская гиляка...ой как плачет.
Последний раз редактировалось ALKA; 20.11.2013 в 14:36.
Шо, опять бредни от Бывалого!!!! Ну-ну, я так понимаю, что источников сей глупости Бывалый или не укажет или солонинские бредни притянет.
Ну, гигантизмом прежде всего отличается Солонин. Этот залихвацкий хысторик умудряется жонглировать цифрами еще больше, чем буквами.
Что Вы знаете??? Как только Вы такую фразу толкаете, так потом позорно сливаетесь!!!! Так приведите документы, а не Ваши балабольные слова "я знаю". А вот уже практически весь форум знает, что Бывалый балабол и пустозвон. Не подскажите почему так??? так что там с потерями 7 к 1, будут документы или сольетесь в очередной раз без шуму и пыли???
Лол, Суворов такой же спец, как и Вы. А вот "немемуары" от Кривошеева таки заслуживают внимание. В отличие от Бывалого, приведу пример обоснованности своего вывода
С маленьким нюансом
И
Как говорится, почувствуйте разницу. Да и мотивы рукописей резунских понятен из пары строчек, которые я привел выше.Григорий Федотович Кривошеев (род. 1929) — советский и российский военный деятель. Генерал-полковник в отставке. Профессор Академии военных наук (1995). Кандидат военных наук
Гоп, те, про що Ви написали, відомо багатьом!
Чим Ви здивувати хотіли, прізвищами?? Я читав Суворова ще тоді, коли Ви і не повзали!
До речі, він визнаний у Європі фахівець, хто Ви, щоб над ним сміятись? Його ще жоден "знавець" із "совка" не оспорив!
Скільки класів закінчили (тільки повних, без коридорів)??
Але тема тут щодо ОУН-УПА...
Вот именно, что известно многим, как и уровень двух сравниваемых личностей. Я так понимаю, шо вы Резуна читали на собраниях КПСС с докладами, как полагается или таки тайком под одеялом в свете фонаря?
Опять громкие слова про Европу и признанностью назовите его исторические и научные степени, давайте, не стесняйтесь. Заодно поясните всем нам, как этот слинявший за бугор может что-то писать не имея доступа к архивам СССР??? Буга га га, резунецкие теории уже неоднократно высмеивались и не только на этом форуме. В ту же топку гигантизм Солонина и Соколова, но то отдельная тема. Да да, тема про ОУН-УПА и о том, шо Вы с Осавулом должны болтаться на гиляке, как ярые коммуняки и прихвостни оккупантов. Признавайтесь, сколько Вы наоккупировали и наокоммунячили потенциальных бравых орлов затаившейся УПА в схронах?
Бан - самое страшное для политрука, ибо где ж он будет вещать?Ну бойся.
И про какие "цифры не со СМИ" речь? Про цифры надо не по СМИ судить, а по документам. А они говорят, что военные потери Красной армии и Вермахта сопоставимы. То есть никакого семикратного преимущества и "заваливания трупами", о чем бухтит свидомая пропаганда, не было и в помине. Политрук знает другие цифры? Так предоставь, а не трынди попусту. Поскольку от твоего пустого трындежа и бухтения не только уши, а байты заворачиваются.
Мда, в пионеров политрук не верит, зато оуновским сводкам про 2-3 жертв и их стороны и 600-700 с другой верит ещё как. Верно?Я пишу это именно потому, что знаю что к чему, без пропаганды и агитации с пионерами, бравшими в плен десятки немцев!
Угу, и именно по ним он сделал вывод, что СССР собирался напасть на Германию. Только документов не нашел, проклятая гебня все прячет план нападения.Это очень грамотный специалист с огромными знаниями документов!![]()
Последний раз редактировалось Gottik; 20.11.2013 в 22:52.
Социальные закладки