Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 1476 из 1857 ПерваяПервая ... 476 976 1376 1426 1466 1474 1475 1476 1477 1478 1486 1526 1576 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,501 по 29,520 из 37139
  1. Вверх #29501
    Посетитель Аватар для lady_cat13
    А как позвонить в кабинет, а то на утром звлнила, сказали только на октябрь запись, остальное занято(((

2. Вверх #29502
    Новичок
    Я звонила по телефону 7386862, сказала, что очень хотелось бы попасть на узи до конца августа, чтоб посмотрели, может есть окна, мне озвучили 2 даты 28 августа и 20. Дозвонилась не сразу, а со второго или третьего раза.

3. Вверх #29503
    Частый гость Аватар для Ю л я
    Цитата Сообщение от didiwe4ka Посмотреть сообщение
    Если УЗИ работает в 1 роддоме , подскажите кто-то смог дозвониться в ближайшие 3 дня , у меня не получается(
    Вчера дозвонилась с первого раза, причем звонила в час дня примерно, трубку взяли сразу)
    Последний раз редактировалось Ю л я; 06.08.2015 в 13:03.

4. Вверх #29504
    Новичок
    Была сегодня у Блонского С.В. и очень довольна. Медсестра для записи посоветовала звонить с утра во вторник и четверг.)Пока записывает данные трубку может не взять, так как Сергей Вадимович надиктовывает данные тихо.Роддом 1 на промывке с 4.08 до 03.09, но УЗИ работает в прежнем режиме. Не переживайте! У меня запись была на12 часов, врачи и медсестры привели человек 5 в 12 часов (потому как с 12 до 13 у них приём строго со стационара). Но стационар же закрыт. Передо мной прошла только одна девочка не по записи и то, потому что другая по записи не пришла. Остальные ждут. Сначала все кто по записи, так решил врач.
    Последний раз редактировалось olyali; 06.08.2015 в 13:41.

5. Вверх #29505
    Новичок
    Цитата Сообщение от Bubaleh Посмотреть сообщение
    Только что звонила в кабинет к Блонскому записалась на 20 августа, было еще место на 28 - позвоните, уточните, может еще свободно
    Звонила только что - сказали, что нет и не было. Подскажите Вы в Гамету звоните? Если да, то по какому телефону? Может к нему напрямую можно как-то?

6. Вверх #29506
    Новичок
    А в РД где Блонский принимает какой аппарат узи?? Там цветные картинки и видео есть или такое только в Гамете?

7. Вверх #29507
    Новичок
    Во роддоме ч/б фото, про видео не спрашивала. Аппарат Toshiba xsario - уровнем ниже , чем в Гамете.

8. Вверх #29508
    Частый гость Аватар для юлька с
    Цитата Сообщение от Татьяна ) Посмотреть сообщение
    А в РД где Блонский принимает какой аппарат узи?? Там цветные картинки и видео есть или такое только в Гамете?
    В роддоме 3д фотки тоже делают, и видео мне там записали. Была у него и в роддоме и в Гамете, никакой разницы не заметила...

9. Вверх #29509
    Новичок
    а в какой период желательно делать второе узи ? если срок 21 неделя - это не поздно?

10. Вверх #29510
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    а в какой период желательно делать второе узи ? если срок 21 неделя - это не поздно?
    До 23-й. Меня направляли с полных с 22н ровно до 22 н. 5 дней. Но была в 21 н 5 дн. Сказали нормально.
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

11. Вверх #29511
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Мне Блонский говорил второе плановое с 19-23

12. Вверх #29512
    Постоялец форума Аватар для Me Myself & I
    Подскажите, пожалуйста, по поводу пренатального скрининга первого триместра (который делается с 11 по 14 неделю).
    Я знаю, что его делают комплексно (узи + сдача крови), потом идет просчет рисков патологии.
    на 12 неделе я прошла узи у Мороза и через два дня сдала кровь в Синево (пакет 24, там так и называется пренатальный скрининг). Сегодня пришел результат крови с показателями PAPP-A и free β-HCG. Боюсь, что в местячковая жк, в которой наблюдаюсь, не сможет дать грамотную интерпретацию этих результатов и сделать просчет рисков.
    Получается, что все это зазря сдавала.

Вот как бы сам вопрос: где у нас в Одессе делают пренатальный скрининг, с правильным просчетом рисков? (для этого должна быть какая-то специальная программа).
    и второй момент, если так и быть я пропущу и не буду переделывать скрининг I триместра, но сделаю пренатальный скрининг II триместра (через время, как положено), я узнаю вероятность рисков патологии по тем же самым генетическим отклонениям, которые узнаются в I триместре или этот скрининг изучает уже другие отклонения?

13. Вверх #29513
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от Me Myself & I Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, по поводу пренатального скрининга первого триместра (который делается с 11 по 14 неделю).
    Я знаю, что его делают комплексно (узи + сдача крови), потом идет просчет рисков патологии.
    на 12 неделе я прошла узи у Мороза и через два дня сдала кровь в Синево (пакет 24, там так и называется пренатальный скрининг). Сегодня пришел результат крови с показателями PAPP-A и free β-HCG. Боюсь, что в местячковая жк, в которой наблюдаюсь, не сможет дать грамотную интерпретацию этих результатов и сделать просчет рисков.
    Получается, что все это зазря сдавала.

Вот как бы сам вопрос: где у нас в Одессе делают пренатальный скрининг, с правильным просчетом рисков? (для этого должна быть какая-то специальная программа).
    и второй момент, если так и быть я пропущу и не буду переделывать скрининг I триместра, но сделаю пренатальный скрининг II триместра (через время, как положено), я узнаю вероятность рисков патологии по тем же самым генетическим отклонениям, которые узнаются в I триместре или этот скрининг изучает уже другие отклонения?
    В той же Синево делают. Просто называется PRISKA. И просчет делается на основании анализа крови и узи вместе. Если есть данные узи и анализ крови, можно сдать им же на перерасчет по этой программе ничего не пересдавая, а просто принеся результаты.

Врачи этот просчет и не делают. Они смотрят данные узи и данные анализа крови. В принципе, если отклонений нет ни там, ни там, то и смысла в перерасчете по PRISKA нет.
    По гормонам нормой считается от 0,5 до 2,0 МоМ. Это врачи точно знают)
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

14. Вверх #29514
    Единственная Аватар для Щастье
    Посмотрела своё узи на 21 неделе. Таки да, есть одна строчка про сосуды.
    PRO TEMPORE

15. Вверх #29515
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Девочки, а кто вообще делал 3Д узи в гамете? это у них у любого врача на любом аппарате или как?
    в прошлую Б. хотела 3Д фото, но мне сказали что не делают.. к Блонскому ходила...

16. Вверх #29516
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто вообще делал 3Д узи в гамете? это у них у любого врача на любом аппарате или как?
    в прошлую Б. хотела 3Д фото, но мне сказали что не делают.. к Блонскому ходила...
    мне сейчас говорили в Гамете что у Блонского и 3д можно и видео сделать, правда черно белое

17. Вверх #29517
    Я вчера делала узи у Блонского в Гамете. Узи обычное, но он включает 3д. Дал 2 фото с 2д и 2 фото с 3д.
    PRO TEMPORE

18. Вверх #29518
    Новичок
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Я вчера делала узи у Блонского в Гамете. Узи обычное, но он включает 3д. Дал 2 фото с 2д и 2 фото с 3д.
    а можете в личку пример 3д какое вам выдали? оно цветное ? или какое? пример картинки с интернета можно, просто чтоб понимать)

19. Вверх #29519
    а можете в личку пример 3д какое вам выдали? оно цветное ? или какое? пример картинки с интернета можно, просто чтоб понимать)
    Нет, оно в жёлтом цвете на экране. На фото ч/б.
    PRO TEMPORE

20. Вверх #29520
    Новичок
    Девчонки, есть свободная запись к Сингаевской Ирине Ивановне в 9 ЖК на 10.08, могу отдать...

Ответить в теме
Страница 1476 из 1857 ПерваяПервая ... 476 976 1376 1426 1466 1474 1475 1476 1477 1478 1486 1526 1576 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права