А как позвонить в кабинет, а то на утром звлнила, сказали только на октябрь запись, остальное занято(((
|
А как позвонить в кабинет, а то на утром звлнила, сказали только на октябрь запись, остальное занято(((
Я звонила по телефону 7386862, сказала, что очень хотелось бы попасть на узи до конца августа, чтоб посмотрели, может есть окна, мне озвучили 2 даты 28 августа и 20. Дозвонилась не сразу, а со второго или третьего раза.
Была сегодня у Блонского С.В. и очень довольна. Медсестра для записи посоветовала звонить с утра во вторник и четверг.)Пока записывает данные трубку может не взять, так как Сергей Вадимович надиктовывает данные тихо.Роддом 1 на промывке с 4.08 до 03.09, но УЗИ работает в прежнем режиме. Не переживайте! У меня запись была на12 часов, врачи и медсестры привели человек 5 в 12 часов (потому как с 12 до 13 у них приём строго со стационара). Но стационар же закрыт. Передо мной прошла только одна девочка не по записи и то, потому что другая по записи не пришла. Остальные ждут. Сначала все кто по записи, так решил врач.
Последний раз редактировалось olyali; 06.08.2015 в 13:41.
А в РД где Блонский принимает какой аппарат узи?? Там цветные картинки и видео есть или такое только в Гамете?
Во роддоме ч/б фото, про видео не спрашивала. Аппарат Toshiba xsario - уровнем ниже , чем в Гамете.
а в какой период желательно делать второе узи ? если срок 21 неделя - это не поздно?
Подскажите, пожалуйста, по поводу пренатального скрининга первого триместра (который делается с 11 по 14 неделю).
Я знаю, что его делают комплексно (узи + сдача крови), потом идет просчет рисков патологии.
на 12 неделе я прошла узи у Мороза и через два дня сдала кровь в Синево (пакет 24, там так и называется пренатальный скрининг). Сегодня пришел результат крови с показателями PAPP-A и free β-HCG. Боюсь, что в местячковая жк, в которой наблюдаюсь, не сможет дать грамотную интерпретацию этих результатов и сделать просчет рисков.
Получается, что все это зазря сдавала.
Вот как бы сам вопрос: где у нас в Одессе делают пренатальный скрининг, с правильным просчетом рисков? (для этого должна быть какая-то специальная программа).
и второй момент, если так и быть я пропущу и не буду переделывать скрининг I триместра, но сделаю пренатальный скрининг II триместра (через время, как положено), я узнаю вероятность рисков патологии по тем же самым генетическим отклонениям, которые узнаются в I триместре или этот скрининг изучает уже другие отклонения?
В той же Синево делают. Просто называется PRISKA. И просчет делается на основании анализа крови и узи вместе. Если есть данные узи и анализ крови, можно сдать им же на перерасчет по этой программе ничего не пересдавая, а просто принеся результаты.
Врачи этот просчет и не делают. Они смотрят данные узи и данные анализа крови. В принципе, если отклонений нет ни там, ни там, то и смысла в перерасчете по PRISKA нет.
По гормонам нормой считается от 0,5 до 2,0 МоМ. Это врачи точно знают)
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Посмотрела своё узи на 21 неделе. Таки да, есть одна строчка про сосуды.
PRO TEMPORE
Девочки, а кто вообще делал 3Д узи в гамете? это у них у любого врача на любом аппарате или как?
в прошлую Б. хотела 3Д фото, но мне сказали что не делают.. к Блонскому ходила...
Я вчера делала узи у Блонского в Гамете. Узи обычное, но он включает 3д. Дал 2 фото с 2д и 2 фото с 3д.
PRO TEMPORE
Девчонки, есть свободная запись к Сингаевской Ирине Ивановне в 9 ЖК на 10.08, могу отдать...
Социальные закладки