Сообщение от Oblina О, явился кисломолочный со своими советами... Нехай дома сидит лучче, а то вон один заигрался в яйценюха - теперь вот в бетонных казематах высиживает Звиздеть- не мешки ворочать
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Oblina а я то шо? Это у него такие мысли крамольные. ))) Тетки все вампирши по умолчанию все да не все))))) Сообщение от Oblina О, явился кисломолочный со своими советами... Нехай дома сидит лучче, а то вон один заигрался в яйценюха - теперь вот в бетонных казематах высиживает стало быть Усач в темнице, а коса на улице?!)))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka все да не все))))) стало быть Усач в темнице, а коса на улице?!))))) Не, ну за нас же ж все знают, чё ты ? Мож ему это...тигровые лесошкуры дальневосточные предлОжить?
Сообщение от Oblina Не, ну за нас же ж все знают, чё ты ? Мож ему это...тигровые лесошкуры дальневосточные предлОжить? Ему бы старую нимфоманку Раздвигаеву!))))))
Сообщение от barabachka Ему бы старую нимфоманку Раздвигаеву!)))))) а шо и такая была?
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
ой, не то вы, парни, смотрите))))))
Сообщение от Oblina сосать хочешь? )))))) Как обращусь, тебя высосу первой! До изнеможения... до последней капли
Сообщение от barabachka ой, не то вы, парни, смотрите)))))) Смотрим то,что хотим
Сообщение от Niemand Смотрим то,что хотим ой, уйди уже со своим "Очевидным и невероятным")))))))))
Сообщение от alterold Как обращусь, тебя высосу первой! До изнеможения... до последней капли ох я бы тут как спошлила... )))) тока мне Бася не простит
Сообщение от Oblina ох я бы тут как спошлила... )))) тока мне Бася не простит Я понимаю... и намеренно тебя провоцирую! Хочу, что бы Мама говорила: - все жопы, а Облина самая большая!
Сообщение от alterold Я понимаю... и намеренно тебя провоцирую! Хочу, что бы Мама говорила: - все жопы, а Облина самая большая! какая извращенная фантазия )))
Сообщение от Oblina какая извращенная фантазия ))) Будешь баловаться я еще и Бармалея против тебя настрою.
Сообщение от Oblina ох я бы тут как спошлила... )))) тока мне Бася не простит Бася садится обычно на шею и пьет кровь из сонной артерии))))) а кто из чего и что - их половые трудности))))) о, как!)
Сообщение от barabachka Бася садится обычно на шею и пьет кровь из сонной артерии))))) а кто из чего и что - их половые трудности))))) о, как!) опасная ты ))) на цепь надо )))
Сообщение от kvartika опасная ты ))) на цепь надо ))) только не серебряную, терпеть это не могу)))))
Сообщение от barabachka Бася садится обычно на шею и пьет кровь из сонной артерии))))) а кто из чего и что - их половые трудности))))) о, как!) Мама, ты че не понимаешь? Это она так флиртует... заигрывает. Хочет к тебе в невестки! Разве нам нужна извращенка в семье?))
Сообщение от alterold Мама, ты че не понимаешь? Это она так флиртует... заигрывает. Хочет к тебе в невестки! Разве нам нужна извращенка в семье?)) а зачем мне 2 невестки, а?!)))))))) темболее, выбор нынешней невестки, что сына, что сериалы, я одобрямс))))) А Натаха мне подЛЮгой будет)))))
Сообщение от alterold Будешь баловаться я еще и Бармалея против тебя настрою. Ооооо! Давай!
Сообщение от barabachka а зачем мне 2 невестки, а?!)))))))) темболее, выбор нынешней невестки, что сына, что сериалы, я одобрямс))))) А Натаха мне подЛЮгой будет))))) Буду-буду! Семки жарь ))))
Правила форума
Социальные закладки