Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 1476 из 3614 ПерваяПервая ... 476 976 1376 1426 1466 1474 1475 1476 1477 1478 1486 1526 1576 1976 2476 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,501 по 29,520 из 72268
  1. Вверх #29501
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Даша Белиссимо!!! Спасибо еще раз за плед, на нем всегда ярче и красочней подходят наши будни!Вложение 10546448
    У него такой чубчик моднячий, как-будто стрижка уже. Такой улыбашка сладкий

2. Вверх #29502
    Посетитель Аватар для Ромашуличка
    Девочки, всем здравствуйте)))) Очень давно не читала вас) с месяц наверное....трудно перечитать....Хочу написать вам нашу историю, может кому и поможет.

Моя девулька не какает сама с 1,5 месяца. (это я уже тоже писала)))) ) Со свечкой никак. Массажики на животик не помогали,только с клизмой и то не сразу, а через время.Так вот. Почти в 4 пошли мы к педиатру ( мне она безумно нравится) с нашими какахами. Она сказала сдать бак.посев на флору или флоры. Сдавали в смартлабе-250 грн. По анализу-дисбактериоз и как следствие стало больше патогенных бактерий. Выписала нам принимать бактерии-ПИОБАКТЕРИОФАГ (3 баночки Х 180 грн). Не дешево. Но! Помогло. После курса лечения мы сегодня какаем уже второй раз сами, но правда я делаю массажик животику...Сейчас еще нужно пропить БИОСПОРИН-тоже бактерии.....
    Живи свободно и не бойся перемен !
    22.06.2015 Ангелинка

3. Вверх #29503
    Не покидает форум
    Что делать с моим счастьем, не пьёт совсем воду ни капли(((((

4. Вверх #29504
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Цитата Сообщение от Ромашуличка Посмотреть сообщение
    Девочки, всем здравствуйте)))) Очень давно не читала вас) с месяц наверное....трудно перечитать....Хочу написать вам нашу историю, может кому и поможет.

Моя девулька не какает сама с 1,5 месяца. (это я уже тоже писала)))) ) Со свечкой никак. Массажики на животик не помогали,только с клизмой и то не сразу, а через время.Так вот. Почти в 4 пошли мы к педиатру ( мне она безумно нравится) с нашими какахами. Она сказала сдать бак.посев на флору или флоры. Сдавали в смартлабе-250 грн. По анализу-дисбактериоз и как следствие стало больше патогенных бактерий. Выписала нам принимать бактерии-ПИОБАКТЕРИОФАГ (3 баночки Х 180 грн). Не дешево. Но! Помогло. После курса лечения мы сегодня какаем уже второй раз сами, но правда я делаю массажик животику...Сейчас еще нужно пропить БИОСПОРИН-тоже бактерии.....
    Выздоравливайте! И регулярных Вам каках!
    Отдыхай Ярко!

5. Вверх #29505
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Р

А если деть на ив? Пустышку сосет?)
    требует носить на руках, так ему легче

6. Вверх #29506
    Постоялец форума Аватар для zyaka
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Р

А если деть на ив? Пустышку сосет?)
    Вообще все по разному переносят (общеизвестно )

Пустышка - это счастье и вы легко отделались (таких не знаю).

Кто-то руки, кулаки, согнутый палец мамы грызет, ну тоже не плохой вариант. Грызунок приходилось держать тк сам ронял / терял и опять руки... тоже не плохой вариант

А вообще зубы это часто крик, а у некоторых и температура... жароронижающие + обезбаливающее

На Гв ребенка успокоить легче, да маме бессонное время, но все проходит

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
    + это всегда приятно... =*.*=

7. Вверх #29507
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Что делать с моим счастьем, не пьёт совсем воду ни капли(((((
    мы на ив и тоже не пьет, да я и не парюсь) нам 5 мес

8. Вверх #29508
    Обнаженное недоразумение
    Мы тоже были в поликлинике. Нам 4 месяца было. Невролог говорит: Ой все, капец, средней степени кривошея, что у вас за массажист был, вообще кривая-косая. Я вот вам напишу своего, проверенного. Думаю про себя, какая средняя, если ты, старый козел, в месяц нам говорил, что у нас легкая?? к тому же тогда она и правда была кривая, очень, щас почти ровненько лежит, кривит немного, а на животике вообще мало заметно! явные улучшения! а на ножки этот Рвач даже Янинку и не поставил!

Короче, пошла через 10 мин к педе, а она говорит: есть кривошея, но НЕБОЛЬШАЯ! а вот стоит на носочках, нужно пальчишки разминать.

Ну не идиот? злая пришла, лишь бы родителей напугать, впихнуть своего брата-свата массажиста.
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

9. Вверх #29509
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    Доброй ночи, мамочки!
    Позвонила я сегодня вечером Ниточко О.И. ( глав врачу детской кожвенбольницы) чтоб договориться о приёме, а он говорит - приезжайте сейчас, я ещё буду ( в 18 часов), а мы только с трёхчасовой прогулки вернулись, масик ещё спал в коридоре в коляске. Мы бегом и поехали.
    Короче, успокоил он меня. Типа, никакого атопического дерматита у нас нет, и аллергия наша совсем не пищевая, т.е. не от моей еды. Это контактный дерматит, скорее всего от воды, т.к. купаем малыша просто в воде. Сказал в травах вообще не купать. Только Мустеллой нравится она ему назначил Физиогель крем, эмульсию Мустелла Стелатопия на прыщики, и купать Мустеллой. Типа может и на порошок быть, обязательно хорошо ополаскивать. Корочки в голове лучше вообще не трогать, о как...!)
    Мне вернуть в рацион творог и кефир, кальций обязательно нужен. Можно вести дневник, чего я там скушала, и в любой момент если сыпанет от еды, он по нему скажет от какого продукта.
    Я на радостях, вечером кусок хлеба с любимым Королём Артуром стоптала, халвой закусила, и опять себя человеком почувствовала
    Приехал наш фильтр-насадка на душ, уже пробовали с ним масика скупать, завтра надо все остальное купить. У меня уже куча кремов от разных врачей, не подошедших, хоть продавай бери.

10. Вверх #29510
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Всем привет.
    Зашла к Даше, сделала покупки на Крейзи, а потом зашла к вам. Оказывается он большемерит.... пипец. Если не поздно, может ДАша поменяет на размер меньше...
    Цитата Сообщение от Ромашуличка Посмотреть сообщение

Мы сейчас Биоспорин пьём, нам Швец выписала. У нас тоже по результатам анализа на дисбак. А после него Бифидумбактерин ещё 10 дней.

Девочки, мамочки принцесс. Вы уже планировали когда ушки будете прокалывать? Я вот думаю на май - июнь. И сегодня в ювелирке остановилась серёжки посмотреть. Капец... теперь у меня крышу сорвало, понравились очень миниатюрные сережки, пойду наверное их куплю)))))
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

11. Вверх #29511
    Посетитель Аватар для GrynchIreen
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Зашла к Даше, сделала покупки на Крейзи, а потом зашла к вам. Оказывается он большемерит.... пипец. Если не поздно, может ДАша поменяет на размер меньше...

Мы сейчас Биоспорин пьём, нам Швец выписала. У нас тоже по результатам анализа на дисбак. А после него Бифидумбактерин ещё 10 дней.

Девочки, мамочки принцесс. Вы уже планировали когда ушки будете прокалывать? Я вот думаю на май - июнь. И сегодня в ювелирке остановилась серёжки посмотреть. Капец... теперь у меня крышу сорвало, понравились очень миниатюрные сережки, пойду наверное их куплю)))))
    я тоже думаю май - июнь проколоть, говорят, когда цветет вишня вроде бы надо прокалывать? )

12. Вверх #29512
    Обнаженное недоразумение
    Уши я прокалывать не буду. Вообще. Вырастет - сама решит. У меня вот не проколоты. А я и не хочу)

Но думаю, что лучше постарше,может играться, вертеться- задеть и порвать ушко. или потерять сережку

13. Вверх #29513
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Всем привет.

Я бы не сказала, что крейзи большемерит...

14. Вверх #29514
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Уши я прокалывать не буду. Вообще. Вырастет - сама решит. У меня вот не проколоты. А я и не хочу)

Но думаю, что лучше постарше,может играться, вертеться- задеть и порвать ушко. или потерять сережку
    Моей старшей 4 года и тоже еще уши не проколола. Она не просит, а я и не спешу. И вобще считаю, что прокалывать надо , когда уже говорят, чтоб если болеть будет то сказала.

15. Вверх #29515
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    было бы ЧТО покупать,а доставить не проблема. Как будто лежат вакцины в каждой поликлинике и от нечего делать бегают все ищут в других)) ..вакцин нет нигде...везде только обещают завоз.
    Вот специально вечером гуляла в 21.00 и зашла в аптеку возле поликлиники...

Инфанрикс ИПВ есть + им еще привезли сегодня 30 шт. завтра оприходуют. Вообще никаких проблем с поставкой

Позвонила в фармацию - тоже есть.
    Вакцины есть!

Проверила по справке импульс у них не значатся в наличии, а раньше я справочной доверяла.

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾

16. Вверх #29516
    Цитата Сообщение от GrynchIreen Посмотреть сообщение
    я тоже думаю май - июнь проколоть, говорят, когда цветет вишня вроде бы надо прокалывать? )
    Тоже слышала такое.
    Вот как шапочку снимете и больше не будете планировать надевать - так и колоть.

Мы на весну ))) Прививку от геп В сделали, можно и за сережками

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾

17. Вверх #29517
    Обнаженное недоразумение
    Девочки, что делать со свечками с Крещения? у нас 4 шт. Я запамятовала...

18. Вверх #29518
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    Цитата Сообщение от zyaka Посмотреть сообщение
    Вот специально вечером гуляла в 21.00 и зашла в аптеку возле поликлиники...

Инфанрикс ИПВ есть + им еще привезли сегодня 30 шт. завтра оприходуют. Вообще никаких проблем с поставкой

Позвонила в фармацию - тоже есть.
    Вакцины есть!

Проверила по справке импульс у них не значатся в наличии, а раньше я справочной доверяла.
    но в этой ИПВ нет гемофильной инфекции
    спасибо за инфу. педя в отпуске. медсестра таки сказала что нет пентаксима уже у нас. выйдет из отпуска, будем решать, что делать

всем добрый вечер)
    💙💛

19. Вверх #29519
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    Я бы не сказала, что крейзи большемерит...
    Хех... я в ступоре тогда))))
    Ладно, как будет, так будет. Как закажеться))) Майки по 50грн думаю в сезон будет легко продать))), просто сами не с чем тогда останемся...

20. Вверх #29520
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    Моей старшей 4 года и тоже еще уши не проколола. Она не просит, а я и не спешу. И вобще считаю, что прокалывать надо , когда уже говорят, чтоб если болеть будет то сказала.
    Мне в год прокололи. Мама говорит, что всё хорошо прошло. Я поэтому тоже так предположила. Раньше ещё не пистолетом кололи, а в ручную - самоколками чаще всего.

Ответить в теме
Страница 1476 из 3614 ПерваяПервая ... 476 976 1376 1426 1466 1474 1475 1476 1477 1478 1486 1526 1576 1976 2476 ... ПоследняяПоследняя