|
Девочки, всем здравствуйте)))) Очень давно не читала вас) с месяц наверное....трудно перечитать....Хочу написать вам нашу историю, может кому и поможет.
Моя девулька не какает сама с 1,5 месяца. (это я уже тоже писала)))) ) Со свечкой никак. Массажики на животик не помогали,только с клизмой и то не сразу, а через время.Так вот. Почти в 4 пошли мы к педиатру ( мне она безумно нравится) с нашими какахами. Она сказала сдать бак.посев на флору или флоры. Сдавали в смартлабе-250 грн. По анализу-дисбактериоз и как следствие стало больше патогенных бактерий. Выписала нам принимать бактерии-ПИОБАКТЕРИОФАГ (3 баночки Х 180 грн). Не дешево. Но! Помогло. После курса лечения мы сегодня какаем уже второй раз сами, но правда я делаю массажик животику...Сейчас еще нужно пропить БИОСПОРИН-тоже бактерии.....
Живи свободно и не бойся перемен !
22.06.2015 Ангелинка
Что делать с моим счастьем, не пьёт совсем воду ни капли(((((
Вообще все по разному переносят (общеизвестно )
Пустышка - это счастье и вы легко отделались (таких не знаю).
Кто-то руки, кулаки, согнутый палец мамы грызет, ну тоже не плохой вариант. Грызунок приходилось держать тк сам ронял / терял и опять руки... тоже не плохой вариант
А вообще зубы это часто крик, а у некоторых и температура... жароронижающие + обезбаливающее
На Гв ребенка успокоить легче, да маме бессонное время, но все проходит
🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
+ это всегда приятно... =*.*=
Мы тоже были в поликлинике. Нам 4 месяца было. Невролог говорит: Ой все, капец, средней степени кривошея, что у вас за массажист был, вообще кривая-косая. Я вот вам напишу своего, проверенного. Думаю про себя, какая средняя, если ты, старый козел, в месяц нам говорил, что у нас легкая?? к тому же тогда она и правда была кривая, очень, щас почти ровненько лежит, кривит немного, а на животике вообще мало заметно! явные улучшения! а на ножки этот Рвач даже Янинку и не поставил!
Короче, пошла через 10 мин к педе, а она говорит: есть кривошея, но НЕБОЛЬШАЯ! а вот стоит на носочках, нужно пальчишки разминать.
Ну не идиот? злая пришла, лишь бы родителей напугать, впихнуть своего брата-свата массажиста.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Доброй ночи, мамочки!
Позвонила я сегодня вечером Ниточко О.И. ( глав врачу детской кожвенбольницы) чтоб договориться о приёме, а он говорит - приезжайте сейчас, я ещё буду ( в 18 часов), а мы только с трёхчасовой прогулки вернулись, масик ещё спал в коридоре в коляске. Мы бегом и поехали.
Короче, успокоил он меня. Типа, никакого атопического дерматита у нас нет, и аллергия наша совсем не пищевая, т.е. не от моей еды. Это контактный дерматит, скорее всего от воды, т.к. купаем малыша просто в воде. Сказал в травах вообще не купать. Только Мустеллойнравится она ему
назначил Физиогель крем, эмульсию Мустелла Стелатопия на прыщики, и купать Мустеллой. Типа может и на порошок быть, обязательно хорошо ополаскивать. Корочки в голове лучше вообще не трогать, о как...!)
Мне вернуть в рацион творог и кефир, кальций обязательно нужен. Можно вести дневник, чего я там скушала, и в любой момент если сыпанет от еды, он по нему скажет от какого продукта.
Я на радостях, вечером кусок хлеба с любимым Королём Артуром стоптала, халвой закусила, и опять себя человеком почувствовала![]()
Приехал наш фильтр-насадка на душ, уже пробовали с ним масика скупать, завтра надо все остальное купить. У меня уже куча кремов от разных врачей, не подошедших, хоть продавай бери.
Всем привет.
Зашла к Даше, сделала покупки на Крейзи, а потом зашла к вам. Оказывается он большемерит.... пипец. Если не поздно, может ДАша поменяет на размер меньше...
Мы сейчас Биоспорин пьём, нам Швец выписала. У нас тоже по результатам анализа на дисбак. А после него Бифидумбактерин ещё 10 дней.
Девочки, мамочки принцесс. Вы уже планировали когда ушки будете прокалывать? Я вот думаю на май - июнь. И сегодня в ювелирке остановилась серёжки посмотреть. Капец... теперь у меня крышу сорвало, понравились очень миниатюрные сережки, пойду наверное их куплю)))))
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Уши я прокалывать не буду. Вообще. Вырастет - сама решит. У меня вот не проколоты. А я и не хочу)
Но думаю, что лучше постарше,может играться, вертеться- задеть и порвать ушко. или потерять сережку
Вот специально вечером гуляла в 21.00 и зашла в аптеку возле поликлиники...
Инфанрикс ИПВ есть + им еще привезли сегодня 30 шт. завтра оприходуют. Вообще никаких проблем с поставкой
Позвонила в фармацию - тоже есть.
Вакцины есть!
Проверила по справке импульс у них не значатся в наличии, а раньше я справочной доверяла.
🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
+ это всегда приятно... =*.*=
Девочки, что делать со свечками с Крещения? у нас 4 шт. Я запамятовала...
Социальные закладки