|
Он ездит с бабушкой... Это была ее идея ( вернее ей посоветовали этого врача) поэтому и оплату взяли на себя они ( спасибо им огромное) стоит 1 сеанс -500 грн.(... Занимается с ним врач около часа ( всякие упражнения, манипуляции, вытягивает... Со слов бабушки очень интенсивно) я вижу только результат -после сеанса гораздо ровнее спина. Но... Девочки!!!! Нам 14. И сколиоз уже 2 степени. Поэтому это как последняя крайняя , я считаю, мера ...
Перед этим на каникулах проходил курс у вертебролога-ортопеда на Воробьева в диагностическом центре. Там занятие одно 350 гривен, тоже не дешево(( ( но это и массаж, и магнитно.... какой -то там аппарат, и еще чего-то)))) для вытягивания)) часа два каждое посещение... прошел 15 занятий. при этом два года плавания, периодические массажи... Но из-за нежелания самого сына ровно держать спинку дома и в школе пользы было не много от всего этого.
Возвращаясь к остеопату. В белой акации. Врач Нечаев Петр Ильич. Посещают его уже четвертое занятие ( не каждый день , раз, два -три в неделю) На форуме есть темка "остеопат для ребенка" там нашла отзывы... Неплохие. На этой неделе он уезжает на месяц.
Повторяю, это просто информация в ответ на вопрос об остеопате...не призыв к посещению остеопата или реклама конкретного врача)
Последний раз редактировалось Cherry_a_lena; 03.03.2015 в 10:01.
Антон-27.04.2001
Анна-29.01.2003
Платошенька-8.11.2014)))
Всем доброе утро!
Вчера у нас был первый массажик. Хоть и вызвали мы массажистку по своей инициативе(я видела что чтото не так с малым), оказалось, что у нас кривошея и ножки сильно зажаты. Как смотрел тот ХЕРург нас, непонятно ((
Антонио вел себя хорошо, орал только когда ножки ему вертели. Сегодня опять ждем сеансик, а потом может и погулять выйдем, вчера не ходили.
Марго, а склько стоит массажик в поликлинике?
На счет работы. Я тоже хочу работать, хоть меня и не дергает никто. Но...работа была, есть и будет, пусть не эта, так другая.и начальники точно так же. А ребенок-он один раз будет расти и развиваться. Я сейчас дома, занимаюсь только ним и все равно он както быстро взрослеет, я не успеваю наиграться, налюбоваться. Мне жалко нашего папку, который видит ребенка только в воскресенье, он многое упускает. И пусть я и расказываю ему все, важное и интерессное снимаю на видео, это не то.
Если нету прямо крайней необходимости в деньгах, то идти работать это не разумно, у меня один ребенок и мы один раз живем, это уже НИКОГДА не повторится.
Девочки, кто где спину лечит? Скоро не смогу разогнуться (
Всем мира!!!!!!
Всем доброе утречко!)
Мамули, у которых дочурки, есть к вам вопросик! У всех получилось с первого раза сдать хорошие анализы мочи?!
А то мы уже 3-й раз вчера отвезли анализы, так как нам все время медсестра говорит, что мы неправильно сдаем! (
Приветик ! Поздравляю именинников от всей души !
Хочу завтра пойти в поликлинику, взвеситься ( на весах, которым уже лет 40 ) и к невропатологу,посмотрим что она скажет, говорят всех в 3 месяца отправляют на узи головы, посмотрим. Вот не знаю у меня малый сильно себе руками лезет в глаза, трёт лобик, сказать об этом невропатологу или это не к ней?
Маша мамаша двух сыночков )
Витюша 08.05.2010
Димуля 22.11.2014
Утром возила малого в садик, погодка мерзкая, ветерок не приятный.
Маша мамаша двух сыночков )
Витюша 08.05.2010
Димуля 22.11.2014
Приветик!!да с 3 мес мы на смешанном.мы и не набирали и грудь полупустая((.но до сих пор мне хватало груди на 3-4кормления.а щас вообще капец.приходится и ночьб вставать делать смесь(((я ввела яблочко печенное.компотик и вот кашку начала вводить нестле.не молочная я мама.хоть и сиськи необъятные(((меня так раздражает вопрос :а ты что не кормишь грудью?такая грудь большая а молока нет??в такие моменты прибить хочется спрашивающего)))если бы от размера груди зависело кол-во молока.хочу еще месяц хоть протянуть и хоть иногда грудь давать.Игорюня хорошо на груди мамкиной успокаивается)
Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
Богданчик 21.04.2005
Игорёша 02.10.2014
Пусть Бог хранит всех деток!
Богданчик 21.04.2005
Игорёша 02.10.2014
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Всех с датами!!крепкого здоровья и успехов в жизни!!
Богданчик 21.04.2005
Игорёша 02.10.2014
Девочки а вот может кол-во молока снизиться из-за КД?.пришли монстры и молока стало ваще мало.это же все отгормонов зависит.может что то там у меня не сошлось на гормональном уровне?
Богданчик 21.04.2005
Игорёша 02.10.2014
Социальные закладки