В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
а ты постепенно, не торопись))
вот, кстати
Украинцам позволили без разрешения Нацбанка открывать в иностранных банках валютные счета.
http://kurs.com.ua/novost/ukraincam-pozvolili-otkryvat-zagranichny-r308847
и нафига те менялы?![]()
а вы сначала мой вопрос попробуйте осилить)))
ну и хорошего настроения вам на ночь
https://news.mail.ru/inworld/ukraine/economics/22825671/?frommail=1Минфин допускает введение моратория на выплату долгов в конце сентября
Это прорыв. Это просто революция.
Наконец-то! Дождались!!!
Так и вижу, как все пересичные рванули за кордон открывать валютные счета, нацбанк ведь разрешил!
Правда, меня терзают смутные сомнения.
До сего светлого дня украинцы не имели счетов в иностранных банках?
А где же чиновники, депутаты там всякие, держали свои честно наворованные средства?
Неужели в укр банках?
Или получали разрешение нацбанка на открытие счета в индивидуальном порядке?
Думаю, что пару недель(может чуть дольше) МБ будет около 21.00 крутиться, если конечно Нафтогаз не выйдет с огромной покупкой и не вызовет тем самым повышенный спрос на валюту.
В сентябре рост...(23 сентября надо задолженность по еврооблигациям гасить в 500млн.$)Поговаривают о техническом дефолте...
Короче, тариться надо около 22.00/22.50 в этом месяце. Осенью,думаю, до 25-27 дойдет.
Последний раз редактировалось Ириша_82; 30.07.2015 в 22:25.
Так шо, завтра доллар будет меньше 23. Удачи гривне, надеюсь на межбанке тенденция сохраниться, сегодня знаменательный день. Экономика начала работать ? Или у власть имущих гривны много скопилось
, скупиться нужно.
У меня к вам такой же вопрос как уже задавал ранее тем ''кто знает лучше''
Где деньги взять на развитие????????
Где взять чтобы отдать старые долги?????
Где взять на пополнение звр????
Где взять на развитие оставшейся госсобственности?????
То, что вы предлагаете это популизм
Мне напомнило принятие недавнего закона о валютных кредитах
Типа а давайте дадим всем денег, а деньги где брать????
Я уже даже доходчиво объяснить пытался с цифрами что бюджета Украины не хватит тупо на отдать долги и выплатить зарплаты бюджетникам
Если вы знаете где Украине взять лишних 7-9. Ярдов на долги и 50 лярдов на развитие только в этом году с удовольствием узнаю)))) и это все в долларах![]()
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Социальные закладки