ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
|
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
так и должно быть, но если ОСМД не оформляет индивид Договора, и жители платят за отопление в ОСМД, то конечно оно занимается самоуправством и начисляет за отопление, если у человека было по нулям. А платят ОСМД по общему счетчику тепла!!! Значит то, что они доначислили жителю пойдет в карман председателю ? правда же? Не будут же ОСМД перечислять в теплосеть, если общий домовой счетчик не накрутил больше! Это самоуправство и явное хищение в свой карман денег.
Появились начисления за ноябрь. У нас 12,45 за метр
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
В кабинете появились начисления.
Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.
Появились начисления. Ну что сказать. 16-ти-этажка с теплосчетчиком на дом. Включили отопление где-то 9 ноября. Практически целый месяц батареи еле теплились. Отключались на день при температуре на улице больше +8, плюс еле теплились ночью. Так настроил работу теплопункта председатель ОСМД.
Получилось 14.1505 за 1 кв.м. отапливаемой площади. Я считаю, что это много. Платить практически не за что, а платить придётся.
Последний раз редактировалось KateT; 11.12.2021 в 19:05.
Две 16тиэтажки, включили 9 ноября в обеих.
Первая: тариф 23.824, есть теплосчетчик с автоматикой и дополнительным рециркуляционнным насосом, температура в квартирах с 1го по 16й 21-22*.
Вторая: тариф 21.3844, просто общий теплосчетчик, на 11м этаже жара 25* , на других этажах как не знаю.
Платёжка за ноябрь в кабинете есть
9 этаж, верхнее отопление, 16,84 грн/м2.
Посмотрела за прошлый год платёжку, на 30 грн больше
Вже не вмерла й ніколи не вмре Україна!🇺🇦
у нас ноябрь 2020 606,81 грн
ноябрь 2021 535,4 грн
в этом году поставили автоматику и насос.тепло у всех.только прорывов было,мама не горюй.у тех,у кого ну очень старые батареи и стояки.
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
У нас тариф за ноябрь 13.8161 грн за кв метр.
Отопление включили 8 ноября.
В прошлом году за ноябрь тариф был 8.966 грн.
5-тиэтажка. Есть теплосчетчик. Не регулировали.
В квартире тепло.
Последний раз редактировалось Ол@нька; 12.12.2021 в 10:18.
Ну штош... Опять буду жаловаться на 15-35... Как не чинили в прошлом сезоне теплосчетчик, так и не починили до этого года, опять считают по 800+ за однокомнатную.
Тариф за метр 26.7366
В доме рядом такая же квартира 13.6945 грн. - 400+
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
14.2871 за квадрат, 9-ти этажка Таирова со счетчиком. Более менее, было хотя бы тепло.
Вы пробовали выключить и снова включить?
Хрущевка, Инглези. Счетчик без регулятора. 15,21 грн. Включили в первых числах ноября
Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться (Джованни Боккаччо)
Социальные закладки