Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1476 из 2115 ПерваяПервая ... 476 976 1376 1426 1466 1474 1475 1476 1477 1478 1486 1526 1576 1976 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,501 по 29,520 из 42293
  1. Вверх #29501
    Постоялец форума Аватар для Intoxicated
    Цитата Сообщение от ЭгоистКа Посмотреть сообщение
    та в аптеках,продается перцовая настойка))вроде пока без жерт было все))

а есть что-то такое.чтоб волос пах классно-класно?колитесь))
    ну не знаю как без жертв, потому как в салон где работает не далекий для меня человек не раз приходили девочки прямо с ранами на всю голову и просили помочь, причина была всегда одна, домашние втирания перцовых настоек с коньяком, для роста волос.

Любой волос очень гигроскопичный, хорошо поглощает воду и жиры, поэтому выбирайте средства в состав которых входят масла с приятным для вас ароматом, только чтобы масел было в достаточном количестве, а не на последнем месте в перечне ингредиентов.
    Из последнего, что пробовала, Макадамию, там у них масло макадамии и арганы + силиконы конечно, но на волосах продержался аромат до следующего мытья, и даже следы аромата оставлись после, и подушка пахла вкусненько после сна)
    Зрею на флакончик себе)))

2. Вверх #29502
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    Цитата Сообщение от Intoxicated Посмотреть сообщение
    ну не знаю как без жертв, потому как в салон где работает не далекий для меня человек не раз приходили девочки прямо с ранами на всю голову и просили помочь, причина была всегда одна, домашние втирания перцовых настоек с коньяком, для роста волос.

Любой волос очень гигроскопичный, хорошо поглощает воду и жиры, поэтому выбирайте средства в состав которых входят масла с приятным для вас ароматом, только чтобы масел было в достаточном количестве, а не на последнем месте в перечне ингредиентов.
    Из последнего, что пробовала, Макадамию, там у них масло макадамии и арганы + силиконы конечно, но на волосах продержался аромат до следующего мытья, и даже следы аромата оставлись после, и подушка пахла вкусненько после сна)
    Зрею на флакончик себе)))
    ого)))это ж как надо себя вымучивать-то))мазахиз какой-то))
    а как флакончик выглядит и что почем?))))))))))зима скоро(((такой мрак на улице стоит,а так хочется лета))))))))

3. Вверх #29503
    Так-с девоньки, стоит оно дофига, макадамия нечерл оил, насколько знаю вообще один из самых дорогих брендов в мире, из-за того что маслел макадамии и арганы в составе до 90% доходят
    Я потому и говорю,что зрею, а то и хочется и жаба зеленая наседает сверху)

http://www.charmd.com.ua/show-product/51
    Вот нашла 30мл, уже приемлемо более менее)) http://www.charmd.com.ua/show-product/44
    если память не отшибло, то в составе:
    Циклометикон, Макадмия Оил, Аргана Оил .... вот так начинается
    Последний раз редактировалось Intoxicated; 02.10.2013 в 19:15.

4. Вверх #29504
    Частый гость Аватар для shysha
    http://kosmetista.ru/blog/otzivi/18519.html вот хороший отзыв об этом масле, но состав там не натуральный.
    Я для себя давно уже открыла масло арганы ( масло макадамии мне подошло меньше) http://ru.m.iherb.com/Aura-Cacia-Organic-Argan-Oil-Rejuvenating-1-fl-oz-30-ml/38540. Его расход очень маленький - при нажатии выходит маленькая капелька, я ее наношу на лицо, а потом этим же руками)))) прохужусь по мокрым волосам. Эффект супер! Я не пользуюсь ни кондиционерами, ни бальзамами, только шампунь и капелька этого масла- волосы блестят.
    Я мамочка на 2 ставки, женушка на ставку, редкая гадина на 0,5 ставки.

5. Вверх #29505
    Цитата Сообщение от shysha Посмотреть сообщение
    http://kosmetista.ru/blog/otzivi/18519.html вот хороший отзыв об этом масле, но состав там не натуральный.
    Я для себя давно уже открыла масло арганы ( масло макадамии мне подошло меньше) http://ru.m.iherb.com/Aura-Cacia-Organic-Argan-Oil-Rejuvenating-1-fl-oz-30-ml/38540. Его расход очень маленький - при нажатии выходит маленькая капелька, я ее наношу на лицо, а потом этим же руками)))) прохужусь по мокрым волосам. Эффект супер! Я не пользуюсь ни кондиционерами, ни бальзамами, только шампунь и капелька этого масла- волосы блестят.
    ага, таки не права была по составу,масла на 4 и 5 месте, первые два силикона, видимо очень высокой очистки, за такую цену-то)

вообще заметила, что "пахучие" средства если наносишь на мокрые волосы, аромат сохраняется намного дольше, чем на сухие если наносить.
    Так же и масла с силиконами, пахнут дольше, чем если чистые наносить, похоже что силиконы, которые с высокой очисткой и с маленькими молекулами помогают глубже протолкнуть само масло, т.к. масла все с большим молекулярным весом. В любом случае это все работа на уровне кутикулы и не глубже.

У меня есть Джованни, смесь масел натуральных,пользуюсь через раз, т.к. запах не нравится, арганой практически не пахнет, а какой-то огуречный аромат у него, не очень приятный

6. Вверх #29506
    ага, таки не права была по составу,масла на 4 и 5 месте, первые два силикона, видимо очень высокой очистки, за такую цену-то)

вообще заметила, что "пахучие" средства если наносишь на мокрые волосы, аромат сохраняется намного дольше, чем на сухие если наносить.
    Так же и масла с силиконами, пахнут дольше, чем если чистые наносить, похоже что силиконы, которые с высокой очисткой и с маленькими молекулами помогают глубже протолкнуть само масло, т.к. масла все с большим молекулярным весом. В любом случае это все работа на уровне кутикулы и не глубже.

У меня есть Джованни, смесь масел натуральных,пользуюсь через раз, т.к. запах не нравится, арганой практически не пахнет, а какой-то огуречный аромат у него, не очень приятный
    я блондинка,меня масла желтят)))но хочется пахнючки какой-то)))
    кстати,духами тоже лучше пользоваться после душа.дольше запах держат.проверено.
    я пользовалась маслой арганы,но другой)))ну,так себе....

девочки,я слепая)))в какой теме свсем недавно упоминали какой-то хороший лак для волос)?устала перечитывать))
    Последний раз редактировалось ЭгоистКа; 02.10.2013 в 20:13. Причина: те

7. Вверх #29507

девочки,я слепая)))в какой теме свсем недавно упоминали какой-то хороший лак для волос)?устала перечитывать))
    Так ну что у нас еще дает аромат?!
    Эфиры и парфюмерия - не подходят - дофига спиртов, раньше туалетной водой опрыскивали волосы, но там до 80% содержание спирта. А он волосам нашим, ну сами понимаете.

Вооооот, вариант на мокрые волосы, наносить цветочные воды! Гидролаты и дистилляты! Это кому масла не подходят)

8. Вверх #29508
    Так ну что у нас еще дает аромат?!
    Эфиры и парфюмерия - не подходят - дофига спиртов, раньше туалетной водой опрыскивали волосы, но там до 80% содержание спирта. А он волосам нашим, ну сами понимаете.

Вооооот, вариант на мокрые волосы, наносить цветочные воды! Гидролаты и дистилляты! Это кому масла не подходят)
    та туалетная вода уж не та)))или привыкаю уже к ним))
    захош это масло купить,ну давай на двоих раздеребаним его))и я попробую))раз тебе так хочется)))и мне чего-то нового хочется))
    у меня.просто счас кератин на голове,особо ничем поэтому не пользуюсь,потому что особо ничего и не надо(только родные средства к нему)но хочется чего-то нового)))))))

9. Вверх #29509
    та туалетная вода уж не та)))или привыкаю уже к ним))
    захош это масло купить,ну давай на двоих раздеребаним его))и я попробую))раз тебе так хочется)))и мне чего-то нового хочется))
    у меня.просто счас кератин на голове,особо ничем поэтому не пользуюсь,потому что особо ничего и не надо(только родные средства к нему)но хочется чего-то нового)))))))
    оки, как соберусь свистну)с парфюмерии не хочу заказывать, там хоть и намного дешевле, но не доверяю я им, все время думаю что у них или сток или просрочка или вообще не то что надо в бутылке. Психологический фактор, стопорит)

а на кератин конечно ничего не надо особо) лафа)

10. Вверх #29510
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi

случайно в репку отправила Intoxicated)) вот про лаки стр. https://forumodua.com/showthread.php?t=16992&page=1474

11. Вверх #29511
    Посетитель
    Девочки, а кто заказывает с парфюмерии, поделитесь опытом, плиз. Возвращают ли деньги за просроченный товар, продукция оригинал или как повезет? Очень хочу шампунь макадамиа оил заказать, но цена смущает.

12. Вверх #29512
    Постоялец форума Аватар для flaunder
    Девочки, помогите найти , Сансилк крем для волос, куда-то пропал из магазинов :

Увеличить фото »»

13. Вверх #29513
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    а есть что-то такое.чтоб волос пах классно-класно?колитесь))
    я из Испании привезла себе два спрея-двухфазника bio-herbal, вот от них реально волосы пахнут до след.мытья (мою 2 раза в неделю), но вот кроме аромата толку от них - ноль целых, ноль десятых. Если такой вариант интересует, могу фотки скинуть, может попадутся где-то на глаза.

14. Вверх #29514
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    ого)))это ж как надо себя вымучивать-то))мазахиз какой-то))
    а как флакончик выглядит и что почем?))))))))))зима скоро(((такой мрак на улице стоит,а так хочется лета))))))))
    нее, макадамия желтить не будет.
    есть флакончик на 5 или 10 мл, если интересно - свистни.

15. Вверх #29515
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    есть у меня макадамия-запах приятной,но после чишных шелков мои волосы его никак не воспринимают,а если больше нанести -превращает в жирные сосульки

16. Вверх #29516
    Риба золотая

девочки, кто пробовал лосьоны/бальзамы/маски РЕЦЕПТЫ БАБУШКИ АГАФЬИ???
    хочу попробовать лосьон(несмываемый), стоит копейки..
    Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)

17. Вверх #29517
    Постоялец форума
    Девочки, что делать с перхотью? Борюсь уже несколько лет, и длительного результата нет, начинала с хед-энд-шолдерс, клиар, потом были аптечные шампуни за 100-200-300 грн. Вроде бы помогают, а потом по-новой. Потом выяснила, что лучше питать кожу головы, начала делать маски - помогло. А вот с наступлением холодов опять все волосы в хлопьях((((( что делать? Может диета какая-то? В остальном волосы отличные (не секутся, мою по надобности раз в неделю, а то и реже, феном не сушу) или это не перхоть?

18. Вверх #29518
    Цитата Сообщение от Ivashka Посмотреть сообщение
    Девочки, что делать с перхотью? Борюсь уже несколько лет, и длительного результата нет, начинала с хед-энд-шолдерс, клиар, потом были аптечные шампуни за 100-200-300 грн. Вроде бы помогают, а потом по-новой. Потом выяснила, что лучше питать кожу головы, начала делать маски - помогло. А вот с наступлением холодов опять все волосы в хлопьях((((( что делать? Может диета какая-то? В остальном волосы отличные (не секутся, мою по надобности раз в неделю, а то и реже, феном не сушу) или это не перхоть?
    пройдите диагностику кожи головы. Может быть такое, что мытье 1 раз в неделю недостаточно и это у вас не перхоть, а полимерная пленка.

19. Вверх #29519
    Посетитель Аватар для Люсия
    Цитата Сообщение от Ivashka Посмотреть сообщение
    То же самое началось с приходом осени,нашла в нете рецепт,2 таблетки нистатина растолочь,смешать с порцией шампуньки и помыть голову,мне трех помывок хватило,перхоти больше нет))Писали вроде надолго эффекта хватает...
    Чему бы грабли не учили,а сердце верит в чудеса!

20. Вверх #29520
    Постоялец форума
    пройдите диагностику кожи головы. Может быть такое, что мытье 1 раз в неделю недостаточно и это у вас не перхоть, а полимерная пленка.
    А где такое проводят? Хотя не связываю это с частотой мытья, мыла чаще было еще хуже

Ответить в теме
Страница 1476 из 2115 ПерваяПервая ... 476 976 1376 1426 1466 1474 1475 1476 1477 1478 1486 1526 1576 1976 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права