Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1476 из 2105 ПерваяПервая ... 476 976 1376 1426 1466 1474 1475 1476 1477 1478 1486 1526 1576 1976 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,501 по 29,520 из 42081
  1. Вверх #29501
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Получила я свой заказ с сайта Брокара. Все быстро, аккуратно, но небольшой карандаш упаковали в коробку почти как для туфель пока что не думают о зеленых насаждениях. Заказала еще одну любимую кисточку для лайнера Диор, мне нужна именно старая округлая версия, ждем-с
    А пробники дали с заказом?
    You can never be too much you

2. Вверх #29502
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Дали, но смотреть особо не на что. Крем, который мне ни по возрасту, ни по типу кожи, и какую-то виалку. Зато дали журнал. Упаковано аккуратно, но да этим и не удивишь, Мальва пакует не хуже.
    Честно сказать, я же не пользуюсь европейским уходом, так что я не ощутила себя в чем-то ущемленной. Меня интересуют только корейские пробники, а этого добра обычно отгружают много и по делу И везде все одинаково: если продавец маленький или начинающий, то он, посмотрев, что я купила, старается положить что-то подобное на попробовать, а будь то наша сетка или корейский крупный продавец типа Тестеркореи - положат что под руку попадет или что на раздачу выдали
    You'll never shine if you don't glow (c)

3. Вверх #29503
    Летела я сегодня и было время пройтись по дьютифри..

Новый аромат Giorgio Armani появился, Si называется. Стойкий и понравится любительницам сладкого-благородного. Есть он в Одессе в магазах?
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

4. Вверх #29504
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Летела я сегодня и было время пройтись по дьютифри..

Новый аромат Giorgio Armani появился, Si называется. Стойкий и понравится любительницам сладкого-благородного. Есть он в Одессе в магазах?
    давненько есть...как по мне,то что-то невнятное этот аромат

5. Вверх #29505
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    давненько есть...как по мне,то что-то невнятное этот аромат
    А что такое "внятное" тогда?)
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

6. Вверх #29506
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    ну так я свое мнение написала,на истину в последней инстанции не претендую...все ИМХО

7. Вверх #29507
    Ну типа такое, что хоть в чем-то не как все как Армани были 20 лет назад. Без обид для Si конечно, и такие вещи надо бы обсуждать в Любимых духах. Сейчас трудно создать шедевр, тк очень кастрирован список разрешенных ингредиентов, ну и идеи уже почти все придумали, да хоть с названием. Si уже мы проходили, в варианте Лолиты Лемпики несколько лет назад

8. Вверх #29508
    Частый гость Аватар для very
    Ну типа такое, что хоть в чем-то не как все как Армани были 20 лет назад. Без обид для Si конечно, и такие вещи надо бы обсуждать в Любимых духах. Сейчас трудно создать шедевр, тк очень кастрирован список разрешенных ингредиентов, ну и идеи уже почти все придумали, да хоть с названием. Si уже мы проходили, в варианте Лолиты Лемпики несколько лет назад
    Да прям уж))) Это как рассуждать о плагиате в музыке, нот то всего семь, что можно нового создать?))))

9. Вверх #29509
    Новичок
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Дамы, хвастану новым приобретением, я что- то я в последнее время превратилась в подводкоманьяка=))
    Эт YSL в цвете бронз, по текстуре она мягче , чем дип блэк, в общем, теперь она моя любимая, всем, кто в поиске- оч рекомендую
    И этот бронз есть в л*Этуале в Сити Центре на распродаже, я там высмотрела кремовые румяна тоже YSL. Появилась новая хотелка, 2 тон не участвовал в распродаже.
    и затестила Giorgio Armani Si как-то не мое, не зацепил совсем.

10. Вверх #29510
    Не покидает форум Аватар для Zoloto Brilliant
    ))) девочки, очень хочется поделиться интересным видео о косметических процедурах и фитнесе прошлого века!
    Уверена вызовет улыбку даже у тех, кто уже знаком с этой информацией )))

11. Вверх #29511
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Девочки, иду на Парфюмерию за краской(если кому-то надо, присоединяйтесь, чтобы доставку разделить), но, конечно, краской дело никогда не ограничивается, хочу спросить ваше мнение об вариации любимого мною Гипноза Lancome Hypnose Doll Eyes? Как эффект? И насчет уже весьма относительно новой диоровской туши New Look, как она в деле?

12. Вверх #29512
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    Девочки, иду на Парфюмерию за краской(если кому-то надо, присоединяйтесь, чтобы доставку разделить), но, конечно, краской дело никогда не ограничивается, хочу спросить ваше мнение об вариации любимого мною Гипноза Lancome Hypnose Doll Eyes? Как эффект? И насчет уже весьма относительно новой диоровской туши New Look, как она в деле?
    Я сначала ему обрадовалась, но в итоге в бэби-долле разочаровалась, но это имхо. Многие хвалят. У меня он отпечатывается, сыпется. Такое...

13. Вверх #29513
    Цитата Сообщение от very Посмотреть сообщение
    Да прям уж))) Это как рассуждать о плагиате в музыке, нот то всего семь, что можно нового создать?))))
    Индид то-то почему-то как ни музыкальное сопровождение чего-то, то рок-музыка 30летней давности это я по мультикам сужу, дети мои смотрят. AC/DC без денег никогда не останется, дожидаясь нового слова в музыке
    Ну и плагиат и отсутствие креатива - вещи разные идею запаха Си Лолиты спи....онерили у Шанель Беж, хотя реализовали другими средствами, а Армани идею названия уже просто ничего не стесняясь спи... онерили у Лолиты

14. Вверх #29514
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от Helen_the_Beauty Посмотреть сообщение
    И этот бронз есть в л*Этуале в Сити Центре на распродаже
    Так там срок подходит уже.
    Девочки, будьте внимательнее. Брокар-Лэтуаль никогда просто так ничего не распродаёт

15. Вверх #29515
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Так там срок подходит уже.
    Девочки, будьте внимательнее. Брокар-Лэтуаль никогда просто так ничего не распродаёт
    Есть такое Но, фразочки, типа, "все равно за месяц это используется" многих воодушевляют

16. Вверх #29516
    Постоялец форума Аватар для Alibonchik
    Девочки,а кто у нас на форуме косметикой MAC занимается?

17. Вверх #29517
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Девочки, у меня такая ерунда- не отображается,кто пишет в репутацию, потому насчет похода на Парфюмерию- бросайте свой заказ в личку и телефон для связи,я закажу, а когда вышлют. позвоню насчет денег. Всем, кто по туши ответил- спасибо, возьму значит Lancome Hypnose Precious Cells - она вторая моя любимица после классического Гипноза. А в Диор мне Экстаз понравилась,думала Нью лук что-то в этом духе, но если отговариваете- доверюсь.
    P.S. Посчитала туши свои-12 штук!!! Вначале испугалась,потом успокоила себя тем. что некоторые подсохли и подизрасходовались, а 4 вообще не люкс.

18. Вверх #29518
    Частый гость Аватар для Olya:)
    Девочки, где в Одессе можно купить бальзамы для губ EOS?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 892786.jpg
Просмотров: 29
Размер:	46.9 Кб
ID:	7084511

19. Вверх #29519
    Нее, Лолита приторна и проста, как табурет..)
    Вчера не поленилась, пшикнула на себя Си.. Сладкие, но очень благородные и уместные..) но пока оучше Шанель Джерси ничего не нашла для себя..)

Пойду почитаю темку..)

Пс: отвратительный запах у Монталь в золотой бутылке, очень жалею, что летом поменялась с подружкой на свою Молекулу.. А говорят, что М. - дико модно и благородно...)))

20. Вверх #29520
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    А я вообще не понимаю, как можно духи обсуждать, советовать и тем более судить, что хорошее, а что нет. У всех же разные "нюхи" плюс запах кожи, возраст, комплекция и цветотип.

Ответить в теме
Страница 1476 из 2105 ПерваяПервая ... 476 976 1376 1426 1466 1474 1475 1476 1477 1478 1486 1526 1576 1976 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права