|
Дали, но смотреть особо не на что. Крем, который мне ни по возрасту, ни по типу кожи, и какую-то виалку. Зато дали журнал. Упаковано аккуратно, но да этим и не удивишь, Мальва пакует не хуже.
Честно сказать, я же не пользуюсь европейским уходом, так что я не ощутила себя в чем-то ущемленной. Меня интересуют только корейские пробники, а этого добра обычно отгружают много и по делуИ везде все одинаково: если продавец маленький или начинающий, то он, посмотрев, что я купила, старается положить что-то подобное на попробовать, а будь то наша сетка или корейский крупный продавец типа Тестеркореи - положат что под руку попадет или что на раздачу выдали
![]()
You'll never shine if you don't glow (c)
Летела я сегодня и было время пройтись по дьютифри..
Новый аромат Giorgio Armani появился, Si называется. Стойкий и понравится любительницам сладкого-благородного. Есть он в Одессе в магазах?
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Ну типа такое, что хоть в чем-то не как всекак Армани были 20 лет назад. Без обид для Si конечно, и такие вещи надо бы обсуждать в Любимых духах. Сейчас трудно создать шедевр, тк очень кастрирован список разрешенных ингредиентов, ну и идеи уже почти все придумали, да хоть с названием. Si уже мы проходили, в варианте Лолиты Лемпики несколько лет назад
))) девочки, очень хочется поделиться интересным видео о косметических процедурах и фитнесе прошлого века!
Уверена вызовет улыбку даже у тех, кто уже знаком с этой информацией )))
Девочки, иду на Парфюмерию за краской(если кому-то надо, присоединяйтесь, чтобы доставку разделить), но, конечно, краской дело никогда не ограничивается, хочу спросить ваше мнение об вариации любимого мною Гипноза Lancome Hypnose Doll Eyes? Как эффект? И насчет уже весьма относительно новой диоровской туши New Look, как она в деле?
Индидто-то почему-то как ни музыкальное сопровождение чего-то, то рок-музыка 30летней давности
это я по мультикам сужу, дети мои смотрят. AC/DC без денег никогда не останется, дожидаясь нового слова в музыке
Ну и плагиат и отсутствие креатива - вещи разныеидею запаха Си Лолиты спи....онерили у Шанель Беж, хотя реализовали другими средствами, а Армани идею названия уже просто ничего не стесняясь спи... онерили у Лолиты
![]()
Девочки,а кто у нас на форуме косметикой MAC занимается?
Девочки, у меня такая ерунда- не отображается,кто пишет в репутацию, потому насчет похода на Парфюмерию- бросайте свой заказ в личку и телефон для связи,я закажу, а когда вышлют. позвоню насчет денег. Всем, кто по туши ответил- спасибо, возьму значит Lancome Hypnose Precious Cells - она вторая моя любимица после классического Гипноза. А в Диор мне Экстаз понравилась,думала Нью лук что-то в этом духе, но если отговариваете- доверюсь.
P.S. Посчитала туши свои-12 штук!!! Вначале испугалась,потом успокоила себя тем. что некоторые подсохли и подизрасходовались, а 4 вообще не люкс.
Нее, Лолита приторна и проста, как табурет..)
Вчера не поленилась, пшикнула на себя Си.. Сладкие, но очень благородные и уместные..) но пока оучше Шанель Джерси ничего не нашла для себя..)
Пойду почитаю темку..)
Пс: отвратительный запах у Монталь в золотой бутылке, очень жалею, что летом поменялась с подружкой на свою Молекулу.. А говорят, что М. - дико модно и благородно...)))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
А я вообще не понимаю, как можно духи обсуждать, советовать и тем более судить, что хорошее, а что нет. У всех же разные "нюхи"плюс запах кожи, возраст, комплекция и цветотип.
Социальные закладки