Сообщение от Счастливый конец Плачет киска на заборе! У нее большое горе! Злые люди бедной киске не дают украсть сосиски! Лишь котенку все равно Димкой кличут все его он сожрал те все сосиски и крадется к чужой миске)))))
Я не стремлюсь нравиться людям. Тем, кому надо, я уже нравлюсь.
Сообщение от Счастливый конец сколько? Что сколько? Стихотворение больно жалостливое)))))) Сообщение от блатной джек Поцелуй меня при встрече (даже в щечку) Нетушки Да и в Харькове я не планирую быть в ближайшие сто лет)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Счастливый конец я заслужил на поцелуйчик? Сообщение от ТИМОТИ я передам ))) эмммммммммм вы как-то определитесь....
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Сообщение от barabachka Что сколько? Стихотворение больно жалостливое)))))) Нетушки Да и в Харькове я не планирую быть в ближайшие сто лет) Датушки я весной буду
Сообщение от блатной джек Датушки я весной буду Ты думаешь, я тебя встречать буду?))))))))
Сообщение от barabachka Ты думаешь, я тебя встречать буду?)))))))) А какже, веником по морде, и все на видео, и в ютуб, и на форумовку)))))
Пойду просыпатся, мой словарь таких глупостей не знает lol
Сообщение от Рoнни Пойду просыпатся, мой словарь таких глупостей не знает lol Иди, калькулятор и Википедия тебе в помощь))))
Сообщение от блатной джек А какже, веником по морде, и все на видео, и в ютуб, и на форумовку))))) Встречи не будет!!! Сообщение от Рoнни Пойду просыпатся, мой словарь таких глупостей не знает lol Доброе утро!!!!
[QUOTE=barabachka;36339009]Встречи не будет!!! Спасибо, я очень рад, обязательно позвоню))))
Сообщение от блатной джек Иди, калькулятор и Википедия тебе в помощь)))) Не советуй, что ему делать и он не скажет, куда тебе пойти)))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Не советуй, что ему делать и он не скажет, куда тебе пойти))) надо выделить жирным шрифтом повесить в начале страницы)
Сообщение от <VIKUSIK> Не советуй, что ему делать и он не скажет, куда тебе пойти))) Викуся та мене все одно я все места знаю, и везде мене рады, так шо отаки дела)))))
Сообщение от блатной джек Спасибо, я очень рад, обязательно позвоню)))) В медный тазик
Сообщение от LionAD надо выделить жирным шрифтом повесить в начале страницы) Заигрываешь?))))
Сообщение от barabachka В медный тазик Так и быть, подхожу к твоим дверям, беру тазик и тарабаню откроешь?)))))))
Сообщение от блатной джек Заигрываешь?)))) конечно) с Викусей и Басей всегда. я ж по девочкам. ты не знал?
Сообщение от LionAD конечно) с Викусей и Басей всегда. я ж по девочкам. ты не знал? Опа, серьезно? или шутишь? (говори правду, мне такие люди нужны для моего проэкта, чисто-голубые, и чисто-лизбиянки)
Сообщение от <VIKUSIK> В нашей стране - онли коррупция, никакова секаса, Яныч сказал ,шо все мiнеты папiзже)))))))))) пошел на баррикады ....дайте ружжо .
"на небесах только и разговоров, что о море и о закатах..."
Сообщение от блатной джек Так и быть, подхожу к твоим дверям, беру тазик и тарабаню откроешь?))))))) Нет конечно
Правила форума
Социальные закладки