Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 1476 из 2108 ПерваяПервая ... 476 976 1376 1426 1466 1474 1475 1476 1477 1478 1486 1526 1576 1976 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,501 по 29,520 из 42144
  1. Вверх #29501
    Посетитель Аватар для Jenny_
    Цитата Сообщение от nataliemil Посмотреть сообщение
    т.е нам, исходя из таких расчетов на наши 115 человек нужен 20-ти кг торт )))?
    гуляла 1,5 мес назад на свадьбе у подруги!
    торт на 106 человек + 10 человек(музыканты+ведущие+фотооператор+видеооперат ор)...вес 20кг производитель аркадия плаза......очень вкусный...легкий с клубникой!!!
    позже подарили,принесли прямо на свадьбу, еще один тоже 20кг ..производитель ренесанс....тоже неплохой......
    остались по-половине от каждого!!!

2. Вверх #29502
    Постоялец форума Аватар для Анчутка
    Цитата Сообщение от v.v.kukusya Посмотреть сообщение
    Мне тоже кажется 150гр будет в аккурат! Так а кто где и почем заказывает?
    Ещё пока негде.Тут на форуме есть много кудесниц которые делают вот такие торты.Попробуем сначала пробный сделать маленький,чтоб оценить "на вкус и цвет" ,а потом уже закажем.
    Где-то в центре есть магазин "Рафаелло"(как-то так),будущая свекровь там пробовала пару вариантов тортов,то говорила,что безумно вкусные.Вроде как с мастикой там от 120 грн.за кг. Всё зависит от вычурности,которую вы там хотите на нём ,ну и от начинки,конечно.

3. Вверх #29503
    Цитата Сообщение от v.v.kukusya Посмотреть сообщение
    Мне тоже кажется 150гр будет в аккурат! Так а кто где и почем заказывает?
    мне предлагают за 240грн/кг...это много или нормально?

4. Вверх #29504
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Девочки! Милые! Отставить нервничать! Всё успеете, Вы такие молодцы, просто сядьте, распишите себе по пунктам и вперед....только без нервов, решения нужно принимать спокойно Кстати, когда Вы рыдаете во сне, значит наяву будете радоваться и причем, сильно
    Торт - заказывайте из расчета 100гр -150гр на человека, не больше...жарко, да и на столе до торта будет много другой еды (хотя многие ждут именно его ) Всё еще зависит из чего будет торт сделан....как здесь правильно отметили...легкий торт или тяжелый , в зависимости от составляющих!
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

5. Вверх #29505
    Постоялец форума Аватар для Анчутка
    Цитата Сообщение от Jenny_ Посмотреть сообщение
    как по мне,то это ОЧЕНЬ дорого.Что за цены??Хде этА?

6. Вверх #29506
    Цитата Сообщение от Jenny_ Посмотреть сообщение
    Обычно до 200 грн. за 1 кг, ну может там будет что-то шедевральное из украшений?????

7. Вверх #29507
    Цитата Сообщение от ProZerpina Посмотреть сообщение
    Обычно до 200 грн. за 1 кг, ну может там будет что-то шедевральное из украшений?????
    по-ходу меня чуть реально не лоханули!!!!!
    спасибо Вам девченки!!!

8. Вверх #29508
    Знатная приколистка
    Девочки, посмотрите темки форумных кондитеров. У нас такие молодцы, творят такие сладкие шедевры!!! И отзывы там же есть. И цены у людей вменяемые. Подумайте, хотите ли Вы своими деньгами "накормить" коллектив кондитерской фирмы или достаточно, чтобы дать заработать одному-двум людям. ))))
    У меня в этом случае, если нужно что-то вкусное мне или моим знакомым, есть Сюзик. ))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

9. Вверх #29509
    Частый гость Аватар для Кречет
    Мы заказали тортик по 90 гр/кг, и каравай по 50 гр\кг.

10. Вверх #29510
    Посетитель Аватар для Black_Swan
    [сразу пишем в ЛС]
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 13.08.2010 в 11:22.

11. Вверх #29511
    Знатная приколистка
    Девочки, торт за 90 гривень кг - стопроцентно тот, который оформлен кремом.
    А торт с оформлением мастикой стОит в районе 160-180 гривень за кг.
    Так что не думайте, что торт за 90 гривень кг - это тот, который в другом месте за 200.
    Разница в ценах у разных кондитеров есть, но она колеблется не в таких огромных пределах.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

12. Вверх #29512
    Девочки! Имейте совесть....напишете еще раз в теме "и мне"...выдам нарушение! Нельзя сразу человеку в ЛС написать?

13. Вверх #29513
    Постоялец форума Аватар для FlyingEagle
    Цитата Сообщение от Юльца Посмотреть сообщение
    Я искала себе сиреневые туфельки месяца 3 точно - не нашла
    Платье у меня тоже айвори - купила очень красивые туфельки в цвет, а вот для переодевания балетки уже цветные их найти намного легче (хотя, может это мне не повезло с туфельками, хотя своими "айвористыми" я очень довольна )
    искали желтые туфли, облазили весь поселок и Ривьеру, ну ничего симпатичного не было. Купили, как не парадоксально, в одном из магазинчиков в Семье. Если позволяет время можно заказать либо у сапожника либо через интернет. Балетки на смену я заказывала с Амазона. пришли в течении 3 недель.

Цитата Сообщение от Анчутка Посмотреть сообщение
    А у нас в семьях "дутики "пошли.И моя мама и его в рядах обиженных из-за того,что мы не слушаемся их "умудрённых опытом и жизнью" советов.Но,право дело,девчата,советы эти просто вызывают во мне истерику.Моя мама, после конструктивного разговора с ней ,как бы успокоилась,но его периодически высказывает своё "фе" ему,ну а он потом мне говорит,что мама вот обижается.ААААААААА!Что же такое((((Настроение на ноле..Зачем,когда уже всё заказали,везде дали авансы,колотить воду,мол ,а можно бы было так,а можно бы было эдак?....эх......
    чтобы моя мама не обижалась и не портила мне настроение, я ее вообще не посвящала в детали. она знала только когда будет свадьба и какое у меня будет платье.
    Мы с мамами обсудили только дату свадьбы. Моей маме подходило лето (она преподаватель и живет в другом городе), а свекрови - главное чтобы не в пост.

по поводу нервов - я пила персен по 3 таблетки 3 раза в день. Я даже не успевала раздражаться. Хотя без него любое слово в мой адрес расценивалось как оскорбление.

по поводу цветочков в прическу - мы своим свидетельницам развезли цветочки за 3-4 дня до свадьбы, чтобы им прическу делали уже с ними.
    В теории, теория и практика неразделимы. На практике это не так.

14. Вверх #29514
    Форумная оторва Аватар для Oxxy
    Раечка,не смотря на все твои полезные советы и многолетний опыт,первый раз в жизни скажу что ты не права

Я тоже так думала и очень долго искала где бы мне заказать торт с мастикой так что бы недорого но красиво и сьедобно.
    И нашла!!!!!!!!!
    Вот тут у замечательной мастерицы мы заказали тортик с мастикой за 100 грн за 1 кг, да еще и коровай по 40 грн за 1кг.

https://forumodua.com/showthread.php?t=524573

Я присутствовала когда она готовила тортик и видела половину работы. Кухня белая чистая,нигде не соринки не пылинки.Это вам не конвеерное производство в "Буратино" или где-нибудь еще.
    Видно что мастер готовит с душой!! Кроме всего прочего меня угостили потрясающим персиковым мороженным домашнего приготовления и свежесваренным кофе, да и впечатления от общения остались только самые позитивные. А уж как трепетно Ольга подходит к работе,по пять раз уточнит и переспросит все все нюансы.

Честно говоря я уже жду не дождусь когда взгляну на свой тортик..

Он должен быть такииииииим!!!
    И кстати мне дали попробовать мягкую мастику которой он будет покрыт, она мягкая и сьедобная.Это далеко не та к которой мы привыкли и от которой все шарахаются и пытаются соскрести с торта.

Я мега-счастлива что нашла Ольгу!

з.ы. ракушки на мой тортик уже налепили , я их видела...ммммммммм!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось Oxxy; 13.08.2010 в 11:48.

15. Вверх #29515
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Мы свадьбу будем делать исключительно своими силами. На что заработаем- то и будет. Решения будем принимать сами, а с родителями советоваться по необходимости.
    +1. та же ситуация, поэтому делаем всё по-совему!

ПС: девочки, тут нервов на три страницы! вы чего! ану отставить нервничать! дружным строем в спа салон, маникюр педикюр, на дискотеку, все нервы мигом пройдут!

16. Вверх #29516
    Частый гость Аватар для uka3423
    Oxxy, потрясающе красивый торт!!!!
    У нас с тортом правда все решилось уже давно - в ресторане сказали, что если заказывать у их кондитера - торт войдет в стоимость стола, что очень понравилось жениху ) все советовали, сказали что торты просто сказочные. так что я как-то спокойна в этом отношении. Очень хотелось бы конечно торт с мастикой, но думаю что будет украшен кремом. Но мне как-то не особо принципиально, главное чтоб красиво ) А там посмотрю фотографии тех тортов, что они делали - будет видно...

17. Вверх #29517
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Цитата Сообщение от uka3423 Посмотреть сообщение
    Oxxy, потрясающе красивый торт!!!!
    У нас с тортом правда все решилось уже давно - в ресторане сказали, что если заказывать у их кондитера - торт войдет в стоимость стола, что очень понравилось жениху ) все советовали, сказали что торты просто сказочные. так что я как-то спокойна в этом отношении. Очень хотелось бы конечно торт с мастикой, но думаю что будет украшен кремом. Но мне как-то не особо принципиально, главное чтоб красиво ) А там посмотрю фотографии тех тортов, что они делали - будет видно...
    Это не в "Морском" такое дело?

18. Вверх #29518
    Посетитель Аватар для Вика_и_Вова
    звонили в Черное море) у них от 200 uhru или около того. зависит от украшения и состава. У нас свадьба в Черном море и заказывать торт тоже хотим там. Ели их тортики уже много раз и все вызывают восхищение)

19. Вверх #29519
    Частый гость Аватар для uka3423
    Жона, нет, это в "Цветке Вероны"

20. Вверх #29520
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Спасибоньки. Туда так не дошли с любимым. Но зал большой для нашего кол-ва людей.

Ответить в теме
Страница 1476 из 2108 ПерваяПервая ... 476 976 1376 1426 1466 1474 1475 1476 1477 1478 1486 1526 1576 1976 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права