Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1476 из 2548 ПерваяПервая ... 476 976 1376 1426 1466 1474 1475 1476 1477 1478 1486 1526 1576 1976 2476 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,501 по 29,520 из 50947
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #29501
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Доброй ночи, подскажите чем можно стерпеть зеленку? У ребенка ветрянка, и я вспомнил детство, разукрасила. Потом прочла, что сейчас мажут каламином. Помазала один раз, но все к чему ребенок не при коснется становится зеленого цвета. А чем лучше всего мазать, чтобы быстрее заживало? На лице расстрела несколько прыщей, чем лучше помазать , чтобы не осталось следов?
    Доброй) если с пузырьков- тогда ничем, т. к. все чем можно ее удалить сейчас очень агрессивно для ребенка. На опыте своих двух детей переболевших ветрянкой - могу сказать что лучшее- каламин. У старшего( он заболел первым) - обрабатывали метиленовым синим водным р- ом,осталась недовольна- осталось пару рубцов( в зоне активного расчесывания).Младшему - каламин,и все отлично. Если ребенок не взрослый , с каламином все заживет отлично( в составе оксид цинка- хорошо заживляющий). Кстати ,после синьки старший деть тоже ходил все пачкал- спасала только одежда прикрывающая все " покрашенные " участки)

3. Вверх #29502
    Частый гость Аватар для Mamany
    Я зеленкой намазала только первые высыпания,все последующие обрабатывала слегка настойкой календулы,как ветрянка закончилась,так и зеленка стерлась,а вообще я бы больше зеленкой не мазала,так как сходит недели 2,если не больше.
    Есть желание - будут возможности, будет действие - будет результат.

4. Вверх #29503
    User banned
    ночью резко поднялась температура, появилась боль в горле, хотя с вечера и намека на это небыло
    Сейчас знобит, ломит тело...
    Что это может быть?

5. Вверх #29504
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    что будет если не заниматься своей мастопатией ... может ли пройти нормализироваться само собой ...( прошу без приколов и под...к)
    Доремифасольлясидо

6. Вверх #29505
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    добрый день.может я и не туда пишу, но нужна помощь(подсказка) куда обратится, и к кому именно,( я так понимаю на СЛОБОДКУ) чтоб исследовать родинки. (исследовать их сами понимаете не просто так, а на предмет онко)
    спасибо.
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

7. Вверх #29506
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    добрый день.может я и не туда пишу, но нужна помощь(подсказка) куда обратится, и к кому именно,( я так понимаю на СЛОБОДКУ) чтоб исследовать родинки. (исследовать их сами понимаете не просто так, а на предмет онко)
    спасибо.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=80549&page=126
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

8. Вверх #29507
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mamany Посмотреть сообщение
    Я зеленкой намазала только первые высыпания,все последующие обрабатывала слегка настойкой календулы,как ветрянка закончилась,так и зеленка стерлась,а вообще я бы больше зеленкой не мазала,так как сходит недели 2,если не больше.
    Я тоже намазала только один раз))) сейчас мажу бесцветной жидкостью кастелани. Но у ребенка насморк и те, высыпания которые в зоне носа, травмируется при высмаркиваниях, вот и думаю, чем таким их помазать, чтоб следы не остались.

9. Вверх #29508
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    благодарю)
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

10. Вверх #29509
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Доброй ночи, подскажите чем можно стерпеть зеленку? У ребенка ветрянка, и я вспомнил детство, разукрасила. Потом прочла, что сейчас мажут каламином. Помазала один раз, но все к чему ребенок не при коснется становится зеленого цвета. А чем лучше всего мазать, чтобы быстрее заживало? На лице расстрела несколько прыщей, чем лучше помазать , чтобы не осталось следов?
    Я ребёнка во время ветрянки ничем не мазала (разве что фенистилом пару раз), водные процедуры не ограничивала, ну ещё больше внимания уделяла влажности/температуре, чтобы не потела и бельё/одежду чаще меняла.
    По себе знаю - зелёнку очень тяжело отмыть. Я бы попробовала помыть водой (не тереть) и промокнуть полотенцем.

11. Вверх #29510
    Посетитель Аватар для снежанк
    перекись немного отмоет зеленку
    жизнь прекрасна))

12. Вверх #29511
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Скрипичный ключ Посмотреть сообщение
    что будет если не заниматься своей мастопатией ... может ли пройти нормализироваться само собой ...( прошу без приколов и под...к)
    да,после родов и грудного вскармливания. Ну и смотря какой степени,кншно.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

13. Вверх #29512
    Постоялец форума Аватар для ОлькаПолька
    Цитата Сообщение от Скрипичный ключ Посмотреть сообщение
    у вас есть дети? нужно все равно обратиться к врачу( провести исследование. вам напишут лекарства. может, рассосется. если нет-только операция.
    всем спасибо!

14. Вверх #29513
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    да дети есть может длит.грудное вскармливание так повлияло?
    Доремифасольлясидо

15. Вверх #29514
    Посетитель Аватар для Ksen@
    Подскажите пжл может ли быть повышенно СОЭ при аденоидите 1ст? Месяц пролечились с диагнозом острый аденоидит (храпы уменьшились,дышит легче-но горло красное и отекшее по бокам ).СДали анализ ОАК -а там такое,хотели идти в сад.Лор сказала что можно ,только с разрешения педиатра-но за горло ничего не было сказано.Увидели уже вечером сами после прихода анализа.

16. Вверх #29515
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Всем привет,ребенку 2,3года,переехали в квартиру с котом,начался аллергический насморк,насморк прошел,перешел в хрипы и лающий кашель,подозреваю что хрипы аллергического характера,то ли на кота,то ли на пыль строительную,есть неоклеенные обоями помещения.Посоветуйте куда пойти ,с чего начать?Боюсь астмы(

17. Вверх #29516
    Посетитель Аватар для ЗД
    Цитата Сообщение от Ksen@ Посмотреть сообщение
    Подскажите пжл может ли быть повышенно СОЭ при аденоидите 1ст? Месяц пролечились с диагнозом острый аденоидит (храпы уменьшились,дышит легче-но горло красное и отекшее по бокам ).СДали анализ ОАК -а там такое,хотели идти в сад.Лор сказала что можно ,только с разрешения педиатра-но за горло ничего не было сказано.Увидели уже вечером сами после прихода анализа.
    СОЭ может держаться повышенным пару недель. А вот красное горло и отекшее - это признаки ОРВИ. Так что, с садом повремените.
    Врач-педиатр.

18. Вверх #29517
    Постоялец форума Аватар для Ta4to
    Подскажите, могу ли я принимать витаминный комплекс+ витамин С+отдельно железо(низкий ферритин)+ отдельно витамин D(недостаток витамина при анализах)? Сочетаются ли Эти витамины между собой? До этого только окончила принимать серу в порошке(для лечения фурункулов). Может нужен какой-то перерыв?

19. Вверх #29518
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    ночью резко поднялась температура, появилась боль в горле, хотя с вечера и намека на это небыло
    Сейчас знобит, ломит тело...
    Что это может быть?
    "...появилась боль в горле" - Ангина или орви (фарингит). Если ангина - нужен антибиотик. Если фарингит - само пройдёт. Только контролируйте температуру...

20. Вверх #29519
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от dimple-87 Посмотреть сообщение
    Всем привет,ребенку 2,3года,переехали в квартиру с котом,начался аллергический насморк,насморк прошел,перешел в хрипы и лающий кашель,подозреваю что хрипы аллергического характера,то ли на кота,то ли на пыль строительную,есть неоклеенные обоями помещения.Посоветуйте куда пойти ,с чего начать?Боюсь астмы(
    Езжайте во 2 больницу на 16 фонтана, там есть пульмонология и ребенка обследуют и пролечат. Лающий кашель и хрипы не есть хорошо. Не болейте.
    Все пройдет и это тоже...

21. Вверх #29520
    Посетитель Аватар для ЗД
    Ну на ангину не всегда нужен антибиотик, только на БГСА.
    Врач-педиатр.

Ответить в теме
Страница 1476 из 2548 ПерваяПервая ... 476 976 1376 1426 1466 1474 1475 1476 1477 1478 1486 1526 1576 1976 2476 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права