Тема: Авто из-за границы - эксплуатация, покупка, растаможка.

Ответить в теме
Страница 1476 из 1635 ПерваяПервая ... 476 976 1376 1426 1466 1474 1475 1476 1477 1478 1486 1526 1576 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,501 по 29,520 из 32681
  1. Вверх #29501
    Живёт на форуме Аватар для ПАРФЮМЕР!
    Ребята привет. Может не совсем по теме, но может кто подскажет. Отец хочет купить Renault Kangoo 2013/2014гв, чтоб по документам был пассажир и пробег не более 160000. Смотри с осени на OLX, RST, авториа, но там цены не айс, хотелось бы не более 7500-8000$. Может посоветуете, где ще можно посмотреть такой вариант. Спасибо.

2. Вверх #29502
    User banned
    Цитата Сообщение от ПАРФЮМЕР! Посмотреть сообщение
    Ребята привет. Может не совсем по теме, но может кто подскажет. Отец хочет купить Renault Kangoo 2013/2014гв, чтоб по документам был пассажир и пробег не более 160000. Смотри с осени на OLX, RST, авториа, но там цены не айс, хотелось бы не более 7500-8000$. Может посоветуете, где ще можно посмотреть такой вариант. Спасибо.
    В Литве.

3. Вверх #29503
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от рак-отшельник Посмотреть сообщение
    Сейчас куча экспертов будут доказывать, что что пробег не причем, просто водила перчатки не снимал ( рабочие, с шипами)..
    с удовольствием выслушаю твоё мнение по этому моменту. Просим
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

4. Вверх #29504
    Частый гость Аватар для рак-отшельник
    Пожалуйста- Резиновые накладки на педали тормоза и сцепления истираются до металла при пробеге 30-40т ( на спидометре) из-за того , что бабушка возила внука только на детскую площадку, а там пееесоок.
    Лучше иметь и не хотеть, чем хотеть и не иметь.

5. Вверх #29505
    Посетитель Аватар для _Сан-Саныч_
    Цитата Сообщение от Kaiman Посмотреть сообщение
    Вот этого я не могу понять, почему у нас седаны так популярны ?
    Чтобы потом, для доставки стиральной машины или комода нанимать грузовичок ?
    Мы что, такие богатые?
    Что скажете?

П.С были как-то в Кракове, пошли в ИКЕА посмотреть что и как.
    99% машин на парковке - минивены, фургоны, универсалы, хэтчбеки.
    И каждый поляк что-то пихает в багажник! Кто большой шкаф, кто маленькую тумбочку...
    В европе когда семья на уикенд едет отдыхать то фургон или минивен загружен под самую крышу.У них седанов как кот наплакал.Они для европейцев не практичные.И практически все дизельные машины,бензиновых ну очень мало.

6. Вверх #29506
    Не покидает форум Аватар для First
    Пожалуйста- Резиновые накладки на педали тормоза и сцепления истираются до металла при пробеге 30-40т ( на спидометре) из-за того , что бабушка возила внука только на детскую площадку, а там пееесоок.
    Резиновые накладки и новый руль стоят не слишком дорого, пластик и обивки потертые можно купить более свежие.

Евробляхи все на 100% имеют пробег 300-400К
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

7. Вверх #29507
    Коррумпированная звэрюга
    Э. Тормозим рулём?
    450000 накладка педали еле еле видно что юзаная. Руль такой же.

Как то ты сливаешься хреново.

8. Вверх #29508
    Частый гость Аватар для рак-отшельник
    У моей 94т и тоже как новые.. Так мы говорим о наших машинах или об отмазках продавцов?
    Лучше иметь и не хотеть, чем хотеть и не иметь.

9. Вверх #29509
    Живёт на форуме Аватар для _4elovek_
    Сегодня ставили на первый учет растаможенную бляху в Ильичевском СЦ...
    СЦ явно пасет задних по развитию. Вся процедура заняла с 9 до 16.30. На тот же осмотр время откладывается явно с учетом на работу для бегунков.
    Как только сц открылся, буквально сразу в 7-й кабинет за заявой на экспертизу, а уже на 11 часов назначают... Как закончил с экспертизой, в окно на друк заяв.. а там уже намекают "сегодня можете не успеть", при том что всего лишь полдень. Как все проплатишь и сделаешь, еще 3-4 часа надо подождать и можно приходить за ТП и номерами.
    Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)

10. Вверх #29510
    Постоялец форума Аватар для Zloybu
    вчера и сегодня был в СЦ на Королева, на 2м этаже полные урны блях, которые вечером уборщицы ломают и выкидывают в свои мешки, процесс идет уверенно)) вчера после обеда одновременно со мной были люди, которые успели сами оформить свои машины)
    п.с. я два дня был, т.к. восстанавливал техпаспорт, а раньше раму писали в шасси, пришлось ждать пока расчухали № на раме и внесения изменений )
    п.с. у меня на Ленд Ровере за 400 000км, руль и накладки на педалях стерлись знатно)
    Все буде - Україна

11. Вверх #29511
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от _4elovek_ Посмотреть сообщение
    СЦ явно пасет задних по развитию. Вся процедура заняла с 9 до 16.30. На тот же осмотр время откладывается явно с учетом на работу для бегунков.
    Как только сц открылся, буквально сразу в 7-й кабинет за заявой на экспертизу, а уже на 11 часов назначают... Как закончил с экспертизой, в окно на друк заяв.. а там уже намекают "сегодня можете не успеть", при том что всего лишь полдень. Как все проплатишь и сделаешь, еще 3-4 часа надо подождать и можно приходить за ТП и номерами.
    Что поделаешь, страна терпил и лохов.
    Именно эти терпилы прибегают к услугам бегунков, ибо нет настойчивости и уверенности расшатать это кодло.

Я надеюсь отправил жалобы в разные инстанции по работе этого СЦ?

Кстати, вот это реально действенный сервис: https://ukc.gov.ua/

12. Вверх #29512
    Постоялец форума Аватар для Uniks
    Цитата Сообщение от _4elovek_ Посмотреть сообщение
    ничего не меняется. уроды редкостные, работают через не хочу.
    летом там машину переоформляли/продавали. с открытия и практически до закрытия там проторчали при практически пустом СЦ

13. Вверх #29513
    Постоялец форума Аватар для Zloybu
    Вот мне интересно, жалуетесь на СЦ, а хотя-бы к начальнику заходили с вопросом о скорости работы?
    Я летом продавал машину и возник вопрос с заменой № шасси, на № рамы, девочки сказали ждать месяц, я тут-же постучал в дверь к начальнику СЦ (на Королева) и переспросил у него, про этот момент и он мне подтвердил - что к сожалению быстрее ни как, т.к. через Киев проводится замена и ждать до месяца.
    Все буде - Україна

14. Вверх #29514
    Коррумпированная звэрюга
    У моей 94т и тоже как новые.. Так мы говорим о наших машинах или об отмазках продавцов?
    Разговор шел не про продавцов, а о пробеге и состоянии руля.

---------- Сообщение добавлено 03.02.2019 в 06:15 ----------

Цитата Сообщение от Uniks Посмотреть сообщение
    ничего не меняется. уроды редкостные, работают через не хочу.
    летом там машину переоформляли/продавали. с открытия и практически до закрытия там проторчали при практически пустом СЦ
    Не знаю, я свои машины в Черноморское оформлял, в районе 14:00 уже уезжал с номерами.
    Не намекали, не тормозили. Единственное что не удобно, так это банк не там

15. Вверх #29515
    Постоялец форума Аватар для Uniks
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Не знаю, я свои машины в Черноморское оформлял, в районе 14:00 уже уезжал с номерами.
    Не намекали, не тормозили. Единственное что не удобно, так это банк не там
    ты большой и страшный, но не смотря на это они смогли растянуть удовольствие до 14:00
    хотя на всё про всё надо около двух часов

16. Вверх #29516
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Uniks Посмотреть сообщение
    ты большой и страшный, но не смотря на это они смогли растянуть удовольствие до 14:00
    хотя на всё про всё надо около двух часов
    Ну я не скажу что они прям подскакивали, но всё время были телодвижения.

17. Вверх #29517
    Заядлый гость
    Так смешно наблюдать, создаётся впечатление, что многие тут, слово Европа произносят как обращение к божеству, будто это что-то невероятно волшебное, с придыханием, трепетом и благоговением. Вероятно там все самое лучшее и правильное. Как настоящие пионеры любят и чтят Ленина, хотя нет, совок говно, которое портило жизнь настоящим супергероями.

18. Вверх #29518
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Цитата Сообщение от V_efire Посмотреть сообщение
    Так смешно наблюдать, создаётся впечатление, что многие тут, слово Европа произносят как обращение к божеству, будто это что-то невероятно волшебное, с придыханием, трепетом и благоговением. Вероятно там все самое лучшее и правильное. Как настоящие пионеры любят и чтят Ленина, хотя нет, совок говно, которое портило жизнь настоящим супергероями.
    Быстро забыли Святую Инквизицию, Конкисту, Крестовые походы и беспредел в колониальных странах ;-)
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

19. Вверх #29519
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Э. Тормозим рулём?
    450000 накладка педали еле еле видно что юзаная. Руль такой же.

Как то ты сливаешься хреново.
    Видимо разная по качеству кожа есть. У меня на ласере 10, руль прилично стерся уже на 120 родного пробега (в одних руках с салона), уже хотел обшить заново но так и продал, покупателю с трудом верилось что у авто 120 пробега по состоянию руля )).

А по теме, зметил, что днем уже меньше встречаются бляхи, зато выехал ночью, так одни бляхи на дороге, еще есть над чем работать
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

20. Вверх #29520
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от MandatorySuicide Посмотреть сообщение
    Лишь бы у соседа корова сдохла

А вообще что то растамаживать сертифицировать ставить на учёт в Одессе - себя не уважать и кормить жлобов,едьте в более лояльные регионы.
    Да, в Одессе и таможенники и сертификация жадные.
    Но я очень сомневаюсь, что в случае среднестатистической евробляхи будет большой экономией поехать в рабочий день в какой-нибудь Николаев,
    и потратить топливо, деньги на проживание (если займет более суток), и рабочее время. Разве что, если параллельно свозить детей в зоопарк
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

Ответить в теме
Страница 1476 из 1635 ПерваяПервая ... 476 976 1376 1426 1466 1474 1475 1476 1477 1478 1486 1526 1576 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права