Результаты опроса: Ночью в темном переулке, страшнее встретить ...

Голосовавшие
1333. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гопника

563 42.24%
  • Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )

770 57.76%

Тема: Моя полиция меня бережет...

Ответить в теме
Страница 1476 из 1783 ПерваяПервая ... 476 976 1376 1426 1466 1474 1475 1476 1477 1478 1486 1526 1576 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,501 по 29,520 из 35652
  1. Вверх #29501
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Цитата Сообщение от Виктоp Цой Посмотреть сообщение
    Ну тогда такие документы обыкновенная "филькина грамота"...можно пригласить опера из соседнего кабинета вместо понятого...)))
    Профессионализм не пропьешь))
    Одним словом, все зависит от сотрудника, который составляет процессуальный документ...

2. Вверх #29502
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Цитата Сообщение от Irgl Посмотреть сообщение
    "до первой звезды - нельзя!"

вернее: до полной "переаттестации"!
    Это точно... Нечего попередь батька в пекло лезть)))
    Последний раз редактировалось Кальчева А.; 28.11.2015 в 08:20.

3. Вверх #29503
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Начальника одесского уголовного розыска Андрея Пинигина считают почти легендарной личностью. Меняются президенты, премьеры, мэры и губернаторы, начальники милиции, а он остается. Причем не просто так, а на своем прежнем рабочем месте. Поговаривают, что едва только жулики что-то замыслили, а он уже все знает, что сеть его агентов настолько обширна – Гоцман бы позавидовал. В интервью нашему изданию главный сыщик Одессы рассказал об отношениях с генералом Лорткипанидзе, участии своих ребят в АТО и борьбе с криминальными авторитетами.

http://368.media/2015/11/28/grabezhi...ndrej-pinigin/

4. Вверх #29504
    Айболит форума

В РАЙОННЫХ ОТДЕЛЕНИЯХ МИЛИЦИИ СНОСЯТ ОГРАДЫ У ВХОДА (ФОТО)

Таким образом правоохранительные органы хотят показать свою открытость. Массивного турникета и железных решеток тут больше нет. Пройти через ограждение раньше можно было только с разрешения дежурного. Теперь вход свободный.

«Так будет с каждым районным отделением, где стоит преграда — решётка. Уже с завтрашнего дня все граждане смогут беспрепятственно заходить в любое районное отделение города«-, сообщил руководитель Одесского областного управления МВД Георги Лордкипанидзе.

http://7kanal.com.ua/2015/11/v-rayonnyih-otdeleniyah-militsii-snosyat-ogradyi-u-vhoda-foto/

5. Вверх #29505
    Фитнесмисс
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение

Таким образом правоохранительные органы хотят показать свою открытость. Массивного турникета и железных решеток тут больше нет. Пройти через ограждение раньше можно было только с разрешения дежурного. Теперь вход свободный.

«Так будет с каждым районным отделением, где стоит преграда — решётка. Уже с завтрашнего дня все граждане смогут беспрепятственно заходить в любое районное отделение города«-, сообщил руководитель Одесского областного управления МВД Георги Лордкипанидзе.

http://7kanal.com.ua/2015/11/v-rayonnyih-otdeleniyah-militsii-snosyat-ogradyi-u-vhoda-foto/
    Ой, ну они насмешили, за решеткой дверь с электронным замком. Кнопку жмет постовой.

И стОит только чуть обостриться политической обстановке - опять будет команда сверху вернуть решетки и еще и накидать мешки с песком. Ну как дети, ей богу.
    Последний раз редактировалось Takara; 29.11.2015 в 10:24.

6. Вверх #29506
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Начальника одесского уголовного розыска Андрея Пинигина считают почти легендарной личностью. Меняются президенты, премьеры, мэры и губернаторы, начальники милиции, а он остается. Причем не просто так, а на своем прежнем рабочем месте. Поговаривают, что едва только жулики что-то замыслили, а он уже все знает, что сеть его агентов настолько обширна – Гоцман бы позавидовал. В интервью нашему изданию главный сыщик Одессы рассказал об отношениях с генералом Лорткипанидзе, участии своих ребят в АТО и борьбе с криминальными авторитетами.

Какой то уж больно гладенький получился этот Пинигин...Не он ли утверждал на всех брифингах, что уровень преступности в Одессе неуклонно падает, а раскрываемость растёт...Врал...

7. Вверх #29507
    User banned
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение

А интересно, Пинигин как и Гоцман живет в коммуналке?
    Или в каком-то частном двух-, трех-этажном домике?

8. Вверх #29508
    User banned
    Цитата Сообщение от Takara Посмотреть сообщение
    Ой, ну они насмешили, за решеткой дверь с электронным замком. Кнопку жмет постовой.

И стОит только чуть обостриться политической обстановке - опять будет команда сверху вернуть решетки и еще и накидать мешки с песком. Ну как дети, ей богу.
    Надо показать перемены. Вот и показывают.
    А то обстоятельство, что за этими переменами ничего не стоит их не смущает. Главное, чтобы пипл хавал)))

9. Вверх #29509
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Надо показать перемены. Вот и показывают.
    А то обстоятельство, что за этими переменами ничего не стоит их не смущает. Главное, чтобы пипл хавал)))
    Пипл не хавает, это пьеса для других зрителей)
    Труп кукурит бабушка моя

10. Вверх #29510
    Частый гость Аватар для maksimant2

Бред! Теперь там будет проходной двор! Заходи - выходи ( пни постового )!!вся задержаная басота теперь будет сидеть в коридоре в очереди к следаку, захотел вышел покурить, захотел не вернулся!
    Цирк!!!!

11. Вверх #29511
    User banned
    Цитата Сообщение от maksimant2 Посмотреть сообщение
    Бред! Теперь там будет проходной двор! Заходи - выходи ( пни постового )!!вся задержаная басота теперь будет сидеть в коридоре в очереди к следаку, захотел вышел покурить, захотел не вернулся!
    Цирк!!!!
    А ведь до 1995 года так и было. И никто никого не пинал. Кстати, постовых тоже не было)))

12. Вверх #29512
    User banned
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    Пипл не хавает, это пьеса для других зрителей)
    Для других тоже, но и для своего пипла - всенепременно))

13. Вверх #29513
    Фитнесмисс
    А ведь до 1995 года так и было. И никто никого не пинал. Кстати, постовых тоже не было)))
    были камеры, можно было обойтись и без постового

14. Вверх #29514
    User banned
    Цитата Сообщение от Takara Посмотреть сообщение
    были камеры, можно было обойтись и без постового
    Не было никаких камер. 1994 год... какие камеры?
    Кроме одиночек и общих - вообще никаких))))

15. Вверх #29515
    Айболит форума

Аваков: Паскал подал рапорт об отставке

Об этом Глава МВД написал на своей странице в Facebook, пишет Главное.

Иногда реформы и движение вперед очень мало сопряжены со справедливостью.

Василий Федорович Паскал подал рапорт об отставке. Я ненавижу пустые и подлые обвинения пустобрехов, не построивших в своей жизни и собачей будки – но уважаю еще больше ОФИЦЕРА, который не хочет ставить под удар дело КОМАНДЫ. Дело, которому отдал часть жизни..

К своему рапорту Василий Федорович приложил публичное заявление.

http://glavnoe.ua/news/n251223

16. Вверх #29516
    Аваков: Паскал подал рапорт об отставке

Об этом Глава МВД написал на своей странице в Facebook, пишет Главное.

Иногда реформы и движение вперед очень мало сопряжены со справедливостью.

Василий Федорович Паскал подал рапорт об отставке. Я ненавижу пустые и подлые обвинения пустобрехов, не построивших в своей жизни и собачей будки – но уважаю еще больше ОФИЦЕРА, который не хочет ставить под удар дело КОМАНДЫ. Дело, которому отдал часть жизни..

К своему рапорту Василий Федорович приложил публичное заявление.

http://glavnoe.ua/news/n251223
    Прошу прощения но Вы наверное хотели б быть журналистом! Вы делаете репосты всех новостей и первая! Или вы их сами пишите???

17. Вверх #29517
    Айболит форума

Прошу прощения но Вы наверное хотели б быть журналистом! Вы делаете репосты всех новостей и первая! Или вы их сами пишите???
    Хатия по 1+1 20 минут назад в прямом эфире сказала об этой новости , а АВаков тут же в ФБ написал , так , что я не первая ... Тема же про милицию - полицию , про погоду и цены на продукты я же не буду в этой теме писать.

Arsen Avakov
    Почему я принял рапорт Паскаля ? После вчерашнего спича в защиту? Потому, что ОН ЧЕЛОВЕК - и никому не позволительно думать, что уколы несправедливости проходят просто. Он вчера приехал из госпиталя ( воспалилась нога после ранения- но уже норм) - и мы имели долгий, очень долгий разговор и не один стакан виски.. ОН человек чести - и не хочет быть помехой и мишенью, не хочет мешать реформе.. переживает, что подставляет меня с Хатией. Переживает за ребят с розыска.. В общем так решили...
    Последний раз редактировалось лина4; 29.11.2015 в 21:17.

18. Вверх #29518
    Фитнесмисс
    Не было никаких камер. 1994 год... какие камеры?
    Кроме одиночек и общих - вообще никаких))))
    Так я ж имею в виду не видеокамеры, а камеры для задержанных

19. Вверх #29519
    Хатия по 1+1 20 минут назад в прямом эфире сказала об этой новости , а АВаков тут же в ФБ написал , так , что я не первая ... Тема же про милицию - полицию , про погоду и цены на продукты я же не буду в этой теме писать.

Arsen Avakov
    Почему я принял рапорт Паскаля ? После вчерашнего спича в защиту? Потому, что ОН ЧЕЛОВЕК - и никому не позволительно думать, что уколы несправедливости проходят просто. Он вчера приехал из госпиталя ( воспалилась нога после ранения- но уже норм) - и мы имели долгий, очень долгий разговор и не один стакан виски.. ОН человек чести - и не хочет быть помехой и мишенью, не хочет мешать реформе.. переживает, что подставляет меня с Хатией. Переживает за ребят с розыска.. В общем так решили...
    Еще раз извиняюсь, но я вообщем! Вы в каждой теме, копируете с разных СМИ новости и скидываете сюда на ОФ! У Вас мозг не кипит от такого количества новостей в голове??

20. Вверх #29520
    Айболит форума

Еще раз извиняюсь, но я вообщем! Вы в каждой теме, копируете с разных СМИ новости и скидываете сюда на ОФ! У Вас мозг не кипит от такого количества новостей в голове??
    Нет не кипит . Да не в каждой я теме , в двух - трех темах я новости пишу , самые интересные и актуальные , интересно , кого сейчас вместо Паскаля Хатия назначит ?? Ведь нужен профессионал.

Ответить в теме
Страница 1476 из 1783 ПерваяПервая ... 476 976 1376 1426 1466 1474 1475 1476 1477 1478 1486 1526 1576 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права