Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1475 из 2686 ПерваяПервая ... 475 975 1375 1425 1465 1473 1474 1475 1476 1477 1485 1525 1575 1975 2475 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,481 по 29,500 из 53705
  1. Вверх #29481
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Я прекрасно понимаю, зачем это делатся, и мне это противно. И косвенно участвовать в обмане я не хочу.
    Я например недавно ехал с клиентом от фирмы. После заказа он спросил поеду ли я за город, я да но у меня дороже 6 грн/км , за те деньги 4 грн/км что фирма предлагает мне не выгодно. Все ок согласился.
    Вопрос был ли обман??? Если я с клиента получил под штукарь , а с фирмой не поделился??

Я не в первый раз замечаю такое извращение психики: типа, услуживать позорно. Зачем же Вы с такими установками идёте в сферу обслуживания? Добиваются высот в такой сфере именно те, кто лучше всего понимает клиентов и даёт ему нужное. А надутым индюкама-ля-мини-босс не хочется ни на чай дать, ни повышают таких, и бизнес с такими тоже не делают.
    Встречный вопрос - почему тут нету недовольных клиентов удачи, джокера, пантеры - что их плохо обслужили, послали и т.д. Зато есть куча недовольных клиентов дешового такси?
    Последний раз редактировалось svikik; 31.10.2013 в 07:22.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

2. Вверх #29482
    Цитата Сообщение от TenDence Посмотреть сообщение
    Эконом-такси вообще...ЛОХОТРОН устроили в Одессе, когда заказываешь - автоответчик всегда отвечает "в нашем такси каждая 5-я поездка минус 5 грн". Все четыре поездки все нормально, по тарифу, как только подходит время 5 поездки - у диспетчера заученная фраза "Вы знаете, а машинки свободной нет, дадим машинку партнера - там на 5 грн дороже")))))))))))))))))
    Ну, раз нет машинки, ну два, но когда в 5 раз при пятой поездке такая ситуация - реально СМЕШНО, видимо всех одесситов за лохов считают - попробовала возразить и говорю "девочки, это уже даже не смешно - бросают трубку и приходит смс "в вашем районе свободной машинки нет"))))))))))))))))))
    Т.е. клиенту мало что он и так ездит на шару,в других фирмах дороже это обычно на 5-10 грн . А еще хочет 5 грн скидки на каждой 5 поездке за счет водителя?? И возмущается не получая ничего??
    Последний раз редактировалось svikik; 31.10.2013 в 07:16.

3. Вверх #29483
    User banned
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Т.е. клиенту мало что он и так ездит на шару,в других фирмах дороже это обычно на 5-10 грн . А еще хочет 5 грн скидки на каждой 5 поездке за счет водителя?? И возмущается не получая ничего??
    речь шла не о скидке 5 грн - читайте между строк, а об отношении "служб-разводиловок" к жителям города
    А мало мне или много - не вам решать, так же как и судить о стоимости проезда для каждого одессита, на шару это или нормальная цена...
    Последний раз редактировалось TenDence; 31.10.2013 в 07:38.

4. Вверх #29484
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Клиент не хочет, он требует обещанное и заслуженное.
    У меня, например, есть скидка 10% в своём такси. Я обязательно ею пользуюсь и напоминаю о ней, если вижу по цене, что о ней забыли.

...Эконом-такси вообще...ЛОХОТРОН устроили в Одессе, когда заказываешь - автоответчик всегда отвечает "в нашем такси каждая 5-я поездка минус 5 грн". Все четыре поездки все нормально, по тарифу, как только подходит время 5 поездки - у диспетчера заученная фраза "Вы знаете, а машинки свободной нет, дадим машинку партнера - там на 5 грн дороже")
    Ну, раз нет машинки, ну два, но когда в 5 раз при пятой поездке такая ситуация - реально СМЕШНО, видимо всех одесситов за лохов считают - попробовала возразить и говорю "девочки, это уже даже не смешно - бросают трубку и приходит смс "в вашем районе свободной машинки нет")
    На такие выходки лже-маркетинга надо бы пожаловаться. Какие-то органы засчиты прав потребителей.

5. Вверх #29485
    User banned
    Вы не захотите, другой найдется. Слишком прошенные.

Пастера - Привоз (Екатерининская/Пантелеймоновская) = 25 грн.
    Так, мало того, что Водитель несколько раз уточнял куда лучше подъехать, так еще был согласен, что подсядет человек по дороге и при этом ему бы пришлось развернуться, чтобы ближе подъехать к месту назначения, при том, что там буквально два шага пешком. К тому же.....он предложил такой вариант исходя из ситуации, и отношение правильное - человеческое, а не как к пассажирам.
    Другое дело, что не пришлось разворачиваться, так мало того, предлагал либо подождать, либо оставить свои координаты, чтобы вызвать когда назад ехать.

=========

Другой вариант.

Пастера - Северное кладбище.
    Приехать туда, заехать на территорию, проехать до места назначения (условия позволяют), подождать 15-20 мин, приехать обратно.
    Если только туда = названа была сумма 63 грн.
    Если по полной = 130 грн.

Считаю такие финансовые условия более чем приемлемые....

=========

И машины всегда и внешне и внутри - нормальные.....

Третий вариант.

Вокзал. Постоянно, утром вижу одни и те же лица. Среди них, есть одно лицо, уж очень активное.
    Разговаривает всегда с коллегами очень "тихо", всё слышно в округе.

Одним потенциальным пассажирам назвал сумму в 150 грн., на Королева.

Только на днях увидел его средство передвижение (по другому называть Это не собираюсь)....
    Внешний вид отталкивающий, вмятины по всему корпусу, грязная. Можно только догадываться какой срач внутри.

И такое водила претендует на звание таксиста. Ну уж извините.....

6. Вверх #29486
    Ой, вспомнилось. Ехали летом из Аркадии. Ломало ждать, подошли к кастрюлям. Ой, простите, к мини-директорам мини-транспорта.
    Поторговались, сели, едем..
    Это чудо говорит:"А ГДЕ ЭТО?")))))))))
    И контрольный выстрел: "Ну покажите"...

7. Вверх #29487
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Ой, вспомнилось. Ехали летом из Аркадии. Ломало ждать, подошли к кастрюлям. Ой, простите, к мини-директорам мини-транспорта.
    это в москве-вообще нормальная практика
    таксисты не знаю города
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

8. Вверх #29488
    Частый гость Аватар для yurij.ov
    Такому организму еще нужно предложить "ключи от квартиры,где деньги лежат"... Оно еще и таксист оказывается....Обычно с такими ,которые спрашивают где это и как туда проехать, показать ему,приехать на место,выйти не заплатив, и объяснить,что оплатили обучением по знанию города...

9. Вверх #29489
    Та не, надо было показать дорогу до Ялты ))))))

Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    это в москве-вообще нормальная практика
    Я, кстати, в шоке была. Такой мегаполис, и даже толковых стоянок такси нет. А те, что есть - не оборудованы ни маячками, никакими другими опознавательными знаками.
    Я так понимаю, что народ предпочитает метро: быстрее, дешевле.

10. Вверх #29490
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Приехать туда, заехать на территорию, проехать до места назначения (условия позволяют), подождать 15-20 мин, приехать обратно.

Считаю такие финансовые условия более чем приемлемые....
    Таксисту финансово приемлемей попасть в блок или даже заплатить штраф, чем так "работать". Поэтому и получается "в Вашем районе машин нет".

11. Вверх #29491
    User banned
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Таксисту финансово приемлемей попасть в блок или даже заплатить штраф, чем так "работать". Поэтому и получается "в Вашем районе машин нет".
    Не получается. Машины есть. Не вы, да, так другие....

12. Вверх #29492
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Не получается. Машины есть. Не вы, да, так другие....
    Некоторые всегда получают машину, даже не догадываються что ихний маршрут выгоден. Некоторые нет. Вы просто показали что норм заказы уйдут быстро.
    Паселок с обраткой и простоем норм заказ.

Или до привоза за 25, я только на таких в пробках и катаюсь. Но не возьму за 30 на черемушки.

13. Вверх #29493
    Посетитель
    Пришлось поездить в этом месяце немножко на такси - это какой-то КОШМАР, каждый пытается РАЗВЕСТИ как можжет или сделать из тебя дурочку...
    заказала машинку в 7-320-320, обещали подать в течение 15 мин, проходит 20 минут - звоню сама в вопросом когда будет машинка, а в ответ "а мы вам звонили, у вас телефон...выключен был" - более тупого ответа я себе и представить не могла, на мою просьбу дать телефон руководства - не менее тупой ответ "они вышли, перезвоните позже и бросила трубку" Это было сегодня днем. И все это при том, что эту службу такси мы вызывали часто!!!

Эконом-такси вообще...ЛОХОТРОН устроили в Одессе, когда заказываешь - автоответчик всегда отвечает "в нашем такси каждая 5-я поездка минус 5 грн". Все четыре поездки все нормально, по тарифу, как только подходит время 5 поездки - у диспетчера заученная фраза "Вы знаете, а машинки свободной нет, дадим машинку партнера - там на 5 грн дороже")))))))))))))))))
    Ну, раз нет машинки, ну два, но когда в 5 раз при пятой поездке такая ситуация - реально СМЕШНО, видимо всех одесситов за лохов считают - попробовала возразить и говорю "девочки, это уже даже не смешно - бросают трубку и приходит смс "в вашем районе свободной машинки нет"))))))))))))))))))
    Скажите, Вам доплачивают за черный пиар? Я могу и ошибаться, но 90% что Вы - диспетчер в какой то службе)))

14. Вверх #29494
    Посетитель Аватар для frapa
    [QUOTE=nadokto);42867962]Клиент не хочет, он требует обещанное и заслуженное.
    У меня, например, есть скидка 10% в своём такси. Я обязательно ею пользуюсь и напоминаю о ней, если вижу по цене, что о ней забыли.

Т.е. вы ищете способ сэкономить, что бы у вас в кармане денюшек больше осталось - это нормально (я с этим также ОЧЕНЬ согласен). А таксист, по мнению большинства писателей и читателей этого форума, который перебирает заказы, что бы так же в карманчике было больше - это плохо. А чем Вы отличаетесь друг от друга в своем стремлении???
    Последний раз редактировалось frapa; 31.10.2013 в 13:53.

15. Вверх #29495
    Посетитель Аватар для frapa
    [QUOTE=Black_Shef;42868238]Вы не захотите, другой найдется. Слишком прошенные.

Пастера - Привоз (Екатерининская/Пантелеймоновская) = 25 грн.
    Так, мало того, что Водитель несколько раз уточнял куда лучше подъехать, так еще был согласен, что подсядет человек по дороге и при этом ему бы пришлось развернуться, чтобы ближе подъехать к месту назначения, при том, что там буквально два шага пешком. К тому же.....он предложил такой вариант исходя из ситуации, и отношение правильное - человеческое, а не как к пассажирам.
    Другое дело, что не пришлось разворачиваться, так мало того, предлагал либо подождать, либо оставить свои координаты, чтобы вызвать когда назад ехать.

на этом маршруте, даже с самого начала от Мечникова, с учетом подачи на адрес и 5 км не выйдет - т.е. 5грн/км, как для меня отлично, на этом заказе я заработаю
    =========

Другой вариант.

В один конец за 63 грн, я бы не поехал - порожняком назад далековато, а за 130 туда и назад с удовольствием, даже бы простой вам не считал

А вот мой пример: Королева 81-Рынок "Сити25" - 25грн; Ген.Петрова,64-Палубная 10 - 25грн в обоих случаях на круг в районе 8-10 км - такое мне не надо, а другие, и в правду, находятся и возят, а вы потом сетуете на грязные, кривые, мятые и т.п. машины.
    Последний раз редактировалось frapa; 31.10.2013 в 14:25.

16. Вверх #29496
    Постоялец форума Аватар для таксист
    Цитата Сообщение от NektoR Посмотреть сообщение
    Скажите, Вам доплачивают за черный пиар? Я могу и ошибаться, но 90% что Вы - диспетчер в какой то службе)))
    за эконом-это черный пиар??

17. Вверх #29497
    User banned
    Цитата Сообщение от таксист Посмотреть сообщение
    за эконом-это черный пиар??
    Человек высказал свое личное мнение - его тут же записывают в пиарщики. Как же это стандартно для интернет - сообщества, аж даже не интересно.

18. Вверх #29498
    Цитата Сообщение от frapa Посмотреть сообщение
    Т.е. вы ищете способ сэкономить, что бы у вас в кармане денюшек больше осталось - это нормально (я с этим также ОЧЕНЬ согласен). А таксист, по мнению большинства писателей и читателей этого форума, который перебирает заказы, что бы так же в карманчике было больше - это плохо. А чем Вы отличаетесь друг от друга в своем стремлении???
    Не улавливаю аналогию.
    Пусть таксист себе выбирает службу такси по вкусу, при чём тут я?
    У меня отношения со службой такси, а водитель - всего лишь исполнитель.

Я не ищу способ сэкономить, я хочу и буду платить за услугу ровно столько, сколько она стоит. А не столько, сколько считает справедливым водитель.

А кто, с кем, как и за сколько будет работать - пусть разбираются внутри компании.
    Последний раз редактировалось nadokto); 31.10.2013 в 15:24.

19. Вверх #29499
    User banned
    Цитата Сообщение от NektoR Посмотреть сообщение
    А более умные мысли есть?
    вы на все 100% ошиблись, и мне нет дела ни до пиара (неважно какого цвета), я как правильно выразились форумчане, высказала свою мысль, не больше

20. Вверх #29500
    Посетитель Аватар для Extralight
    Не улавливаю аналогию.
    Пусть таксист себе выбирает службу такси по вкусу, при чём тут я?
    У меня отношения со службой такси, а водитель- все лишь исполнитель.

Я не ищу способ сэкономить, я хочу и буду платить за услугу ровно столько, сколько она стоит. А не столько, сколько считает справедливым водитель.

А кто, с кем, как и за сколько будет работать - пусть разбираются внутри компании.
    А СКОЛЬКО ОНА СТОИТ? Не путайте сколько стоит и сколько готов заплатить. выглядите глупо.

Ответить в теме
Страница 1475 из 2686 ПерваяПервая ... 475 975 1375 1425 1465 1473 1474 1475 1476 1477 1485 1525 1575 1975 2475 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права