|
А сам? Не?))
If you afraid to fly than I guess you never will
Мариконэ, ты какой то велосипедистко озабоченный)).
Ты проверил мою информацию про велосипедисток на ТЗ, раздающих свои телефоны правильным велосипедистам?
Arrive ее guilpourra
Не понял, что за претензии?! Чем я уже озабоченный стал для тебя, назови хоть один пример или причину?!
И причём здесь твоя информация к человеку к которому я обратился выше?! И да, с чего ты себе посчитал что я в твой бред поверил что творится на ТЗ и как там раздают номера? Я не сегодняшний знаешь и не вышел из ума чтобы в такое верить, мне все хорошо известно как там на ТЗ и не надо пытаться умничать и брать других по делу.
что то неадекватностью засквозило
Так дождь же на улице прошёл. Катать не можем вот и ...![]()
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
молодчаги, а видео на ютубе будет?
Была... Это я про погоду(
А покатушка - просто супер!
If you afraid to fly than I guess you never will
Завтра тоже отличная погода. Куда ехать, я ещё не придумал. Наверное опять поеду рандомно.
Днем погода она была отличная сегодня, но выглянув утром в окно и увидев количество грязи и всё мокрое, пошёл за машиной. Днем подсохло - да. Но утром выезжать было нельзя. Хотя у кого какое утро![]()
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Народ жалуется на синий светодиодный свет. Диоды с "жёлтыми" бинами - очень даже нормальные. Правда, они визуально выглядят менее яркими, из-за этого их используют реже. Ибо самые дешёвые, как водится, китайские фонарики комплектуются именно синюшными, более яркими, бинами диодов.
Ну и заодно - из-за той же синюшности бесят колхозные ксеноны в обычной оптике. Вчера как раз меня доводил микроавтобус, ползший в пробке сзади меня. Грязные фары, синюшный свет во все стороны - во всех трёх зеркалах.
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
На выходных классно покатался ))
Кого еще облило?
никого, мы следим за прогнозом
Тут становится скучно
Социальные закладки