|
Да уж, хамство обслуги у нас везде. Хозяева парятся, вкладывают бабло, представляю сколько стоит их горка с лабиринтом, а эти ... все пере....! Одни плохие слова на языке! И вы так просто оставили? Я бы вышла на хозяев! из принципа! обслугу надо учить!
Поеду завтра посмотрю! если че отомщу за вася не скандальная, я требовательная! плюс раздражает менталитет, что блин не сделай, что не придумай, бизнес идет пока "стоишь у станка", только отвернешься все ....ут!
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
О,мы с Вардой одновременно спросиличеловеческий интерес)))
[QUOTE=Ксюняяяя)));18788303]Да,красота не реальная и вкусная)))
Мы такие букеты заказывали нашим учителям на 8 марта))у них дар речи терялся
Это точно!!! Ленточку не забудь)))[/QUOTE]
Есть специальныена резиночке на ножку
только кружевные
![]()
Все мои дорогие, я спать! Всем сладких снов!
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Лиль! а я резваяраз уж припхалась раньше времени: дню рождению гуляться! по полной программе! я свой не люблю и не отмечаю уже пару лет, стараюсь смываться куда то, а вот Манюнькин День Рождения это для мамы ПРАЗДНИК!
Ориша! Ксюня! Вы хитрюги! еще и с силой воли!
У наших друзей в Черноморке Зелентрест так подрезал деревья, что упавшие ветки стали причиной короткого замыкания и у кучи людей погорела быт. техника
Юхууу!!!!!!!!Поздравляяююю!!!!)))
Да-да, и я)))
Девочки, вот я тут подумала... В чём встречать любимку? Я ж в аэропорт не езжу, буду дома встречать. У меня хоть домашний костюмчик и гламурный - белый и с камушками, но он спортивный и домашний... В джиниках встречать и в кофте какой-то симпатишной? Я в смятении... Вроде ж и дома, а вроде ж и встреча...![]()
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Социальные закладки