Сообщение от LionAD жги! могу стих рассказать
Сообщение от Счастливый конец могу стих рассказать Небось неприличный))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Небось неприличный)))) на заказ
Сообщение от LionAD Роня.... ты мало спишь... и из-за этого наверняка плохо кушаешь Иногда больше иногда меньше сплю, но в целом высыпаюсь. 7 часов хватает
Сообщение от Счастливый конец на заказ рассказывай)))))
Сообщение от Рoнни А мне стакан воды) Сейчас налью нам Бася, прАсти,шампуса нет ( я его не лю))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от barabachka рассказывай))))) Увязался М за Ж И схватил ее за Ж. Рассердилась Ж на М И дала ему по М.
да что ж на меня за напасть........ шампань кэблы платья.... хаты, бибики нет.... задумалась..............
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Сообщение от barabachka рассказывай))))) Плачет киска на заборе! У нее большое горе! Злые люди бедной киске не дают украсть сосиски!
Сообщение от Счастливый конец Плачет киска на заборе! У нее большое горе! Злые люди бедной киске не дают украсть сосиски! какая прелесть)
Сообщение от Счастливый конец Плачет киска на заборе! У нее большое горе! Злые люди бедной киске не дают украсть сосиски! опять о коррупции .давай о сексе
"на небесах только и разговоров, что о море и о закатах..."
Сообщение от <VIKUSIK> Сейчас налью нам Бася, прАсти,шампуса нет ( я его не лю)) Я его тоже не лю, иногда могу где-то на банкете, но то больше так, для вида Сообщение от <VIKUSIK> Увязался М за Ж И схватил ее за Ж. Рассердилась Ж на М И дала ему по М. Вика!!!!!
Сообщение от LionAD какая прелесть) я заслужил на поцелуйчик?
Сообщение от Счастливый конец Плачет киска на заборе! У нее большое горе! Злые люди бедной киске не дают украсть сосиски! Плааааачууууу
Сообщение от ТИМОТИ опять о коррупции .давай о сексе а ну-ка, ну-ка, расскажи нам, дитя порока)))))))))))
Сообщение от Счастливый конец я заслужил на поцелуйчик? я передам )))
Сообщение от ТИМОТИ опять о коррупции .давай о сексе В нашей стране - онли коррупция, никакова секаса, Яныч сказал ,шо все мiнеты папiзже))))))))))
Сообщение от barabachka Плааааачууууу сколько?
Сообщение от <VIKUSIK> Сейчас налью нам
Сообщение от barabachka Это может быть обманчиво Поцелуй меня при встрече (даже в щечку)
Я не стремлюсь нравиться людям. Тем, кому надо, я уже нравлюсь.
Правила форума
Социальные закладки