|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Сочувствую... Для того,чтобы многое Вам понять - нужно как-то по другому мыслить.
По поводу дома за двойной сплошной: Есть такие адреса,если не ошибаюсь "Чудо-город" ( ну чудо, во всех смыслах) и Артиллерийская 4(новострой), (если не ошибаюсь).Так для того,чтобы не рушить ПДД, водитель,стоящий в районе ЖД вокзала, должен приехать за заказом в 25 гривен за 5 кварталов,через переулок Слепнева или через Среднефонтанскую площадь. В итоге получится,что за 25 гривен он проедет 10 кварталов и еще в пробках и тягучках,что само разумеется невыгодно,нерентабельно и неразумно. Хуже с Артиллерийской: Если машина стоит на "фонтане ближнем", к примеру Сегедская угол Армейской, то чтобы получить заветный заказ в 25 гр. за 5 кварталов,водителю не нарушая ПДД нужно подать её на адрес через Адмиральский проспект и проехав по Краснова,перед заправкой повернуть и заехать во двор,под парадную номер которой не указан.Так сколько кварталов водитель проедет за 25 гривен? Сколько сожжет бензина в утреней тягучке по Фонтанской дор., Адмиральскому,не говоря уже о времени,которое потратит? Опоздает... и диспетечер и пассажир по этому поводу будут его "склонять". В этом "косяки" не водителей, а служб,которые на подобные адреса не хотят добавлять стоимость за подачу... И не вы виноваты,что проживаете в неудобном районе,на неудобном адресе. Виновата нынешняя система работы ИДС... Ведь там далеко не все профессионалы в области транспортного обслуживания...в общем как и их "ценные кадры" водители в своем большинстве, далеко не профессинальны... Не говоря уже о большем.
Последний раз редактировалось yurij.ov; 28.10.2013 в 09:22. Причина: опечатка
Конечно. Персоналом таксист станет тогда, когда будет в штате предприятия. Получать зарплату и работать в рамках корпоративных правил. Сегодня таксист на вольных хлебах, он мини-босс!
Нет проблем. Но Вы же не считаете владельца банка, обслуживающего Ваш бизнес - обслугой?Но нет ничего зазорного в работе в сфере услуг. Большинство людей обслуживают чьи-то интересы.
Устаревшие взгляды. Сейчас менты с депутатами больше похожи на вчерашних з/к, чем таксисты.И не корчат из себя биг боссов, как некоторые водилы логанов, по виду недавно срок отмотавшие.
Мир устроен - "Служить бы рад, прислуживаться тошно" (с)
Не передёргивайте. Просто за двойную сплошную Вам придётся заплатить дороже, из-за объезда лишнего квартала. Или таксист обязан рискнуть на нарушение? Так и с Посёлком. Вас отвезут-привезут куда и откуда угодно, только всё отразится на цене.Тут уже уже нас пассажиров поделили на "бомжей", которые платят 25 грн за минималку в пять кварталов, "нехороших людей" , живущих в "неправильном" районе-типа Паскота или не дай Бог- в доме за двойной сплошной...
Подтверди цыфирью. Что почём.
Имеют единицы в нашем городе,не буду объяснять почему - подрастёте - все поймете,юноша. А по поводу денег ,которые имеют водители ширпотребских такси,то посмотрите на состояние их "подвижного состава"... там все видно без коментов. Ну конечно и получают они заработок соответственно тому,что предлагают и на чем возят... Ну конечно случаются "олени" среди них на новеньких автивках и неплохих. Но рога быстро сбрасывают... при первом же ремонте, и не ведутся на дешевую рекламу по привлечению водителей к ...
Последний раз редактировалось yurij.ov; 28.10.2013 в 09:39.
Подскажите пожалуйста такси в котором можно ездить с собакой, ну и желательно с адекватными ценами, т.к. ехать совсем недалеко, заранее благодарю
И это пройдёт ...
Так я вот и пытаюсь понять, почему же эту двойную сплошную не включат в стоимость тарифа или не поднимут Ваш т.н. "бомжацкий" минимум-только пусть приедут, когда надо.
Зачем это все, делить кого то на классы, разжевывать мне, что водитель не обязан платить за штрафы и жечь бензин, объезжая что то... Мне все это понятно. Мне непонятно другое, почему, если я звоню и спрашиваю о возможности заказа такси на время и тарифе-мне говорят , что такая услуга есть- меня устраивает тариф, я заказываю, а потом "кидают" меня-вот это мне непонятно. И если раньше, до того, как я зашла на эту ветку, я думала, что это форс-мажер-то теперь понимаю, что это система, выработанная водителями и ИДС из-за "неугодности" маршрута... Так сделайте его выгодным, ведь многие, "живущие за двойной сплошной" знают это и готовы будут переплатить-но не нервничать лишний раз...Меня так воспитывали-сказал-сделал... Либо -не обещай...Пусть скажут сразу-нет машин в вашем районе,-нет услуги приезда на время,тариф приезда на время на 10 грн. больше... все просто...
или выбрать другую службу, такие есть в Одессе)
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
читать читают , но их пока все устраивает
ты вторым будеш??
идеи есть
Вот так и плодятся новые службы... И скоро "имя им будет легион"....Каждый открывающий службу думает: "Ну уж у меня точно всё будет по-другому, лучше!" Но чё-то особых изменений на рынке "такси" не видно....
Если я буду такой, как все... то кто же будет мной..?
Последний раз редактировалось svikik; 30.10.2013 в 10:46.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Не видно если за пару месяцев. За несколько лет уже видно. А если взять лет 10, то всё очевидно.
Я даже не за тарифы и заработки таксистов. В одно время из такси начали уходить совавто. А потом появилась целая служба из Жигулей-Волг. Разве не изменение?
Так это такая же "идея", как открыть наливайку, парикмахерскую или лоток-контейнер купить. Идея это когда что-то принципиально новое или хотя бы не существующее в городе.
Та да, официант тоже мини-босс своего столика, продавец мини-босс своего прилавка, а нянечка мини-босс игровой площадки.
Вспомнила анекдот: Ты бомж? Не, я менеджер по сбору бутылок )))0
Обслугой - нет, обслуживающим персоналом - а как же! У него есть обязанности по обслуживанию клиентов, какой-то протокол/алгоритм действий для посетителей. Не говоря уже о том, что свою невидимую посетителю работу он выполняет для клиентов.
Я не в первый раз замечаю такое извращение психики: типа, услуживать позорно. Зачем же Вы с такими установками идёте в сферу обслуживания? Добиваются высот в такой сфере именно те, кто лучше всего понимает клиентов и даёт ему нужное. А надутым индюкама-ля-мини-босс не хочется ни на чай дать, ни повышают таких, и бизнес с такими тоже не делают.
Дело в том, что правила я знаю. Но всё равно рассказывают, рассказывают... привычка такая , расказывать.
В итоге я всё равно захожу с нормальной стороны. Меня это "ползанье" полупрыжками с одной сороны в другую умиляет. Особенно в юбке.
Я прекрасно понимаю, зачем это делатся, и мне это противно. И косвенно участвовать в обмане я не хочу.
Пришлось поездить в этом месяце немножко на такси - это какой-то КОШМАР, каждый пытается РАЗВЕСТИ как можжет или сделать из тебя дурочку...
заказала машинку в 7-320-320, обещали подать в течение 15 мин, проходит 20 минут - звоню сама в вопросом когда будет машинка, а в ответ "а мы вам звонили, у вас телефон...выключен был" - более тупого ответа я себе и представить не могла, на мою просьбу дать телефон руководства - не менее тупой ответ "они вышли, перезвоните позже и бросила трубку" Это было сегодня днем. И все это при том, что эту службу такси мы вызывали часто!!!
Эконом-такси вообще...ЛОХОТРОН устроили в Одессе, когда заказываешь - автоответчик всегда отвечает "в нашем такси каждая 5-я поездка минус 5 грн". Все четыре поездки все нормально, по тарифу, как только подходит время 5 поездки - у диспетчера заученная фраза "Вы знаете, а машинки свободной нет, дадим машинку партнера - там на 5 грн дороже")))))))))))))))))
Ну, раз нет машинки, ну два, но когда в 5 раз при пятой поездке такая ситуация - реально СМЕШНО, видимо всех одесситов за лохов считают - попробовала возразить и говорю "девочки, это уже даже не смешно - бросают трубку и приходит смс "в вашем районе свободной машинки нет"))))))))))))))))))
Социальные закладки