Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1474 из 2686 ПерваяПервая ... 474 974 1374 1424 1464 1472 1473 1474 1475 1476 1484 1524 1574 1974 2474 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,461 по 29,480 из 53705
  1. Вверх #29461
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от Alexander90 Посмотреть сообщение
    это все дешевые понты, поверьте, таксисты имеют денег больше чем средняя зп в Украине, но всегда хочется еще больше!!
    ты таксист?

2. Вверх #29462
    Частый гость Аватар для yurij.ov
    Цитата Сообщение от Mihmar Посмотреть сообщение
    +100...
    Я вот тоже "советского" менталитета, для меня все -Люди-несмотря, что кто то кого то обслуживает... все в какой то степени кому то прислуживают, на разном уровне-так мир устроен...
    И дело не в статусе, а в воспитании...
    Но о чем Вы тут)))? Тут уже уже нас пассажиров поделили на "бомжей", которые платят 25 грн за минималку в пять кварталов, "нехороших людей" , живущих в "неправильном" районе-типа Паскота или не дай Бог- в доме за двойной сплошной... и ВИП персон, которые оставляют на чай по 100 грн (это видимо те олигархи, которые сутра отпустили своих водителей и решили-дай ка я сегодня мотанусь на таксо))))...
    И первым двум категориям, вот совсем нечего пользоваться такси, лучше сидеть за своей двойной сплошной или , не дай Бог на Паскоте, а еще лучше ходить пешком... А если и решились-так просите, умоляйте, предлагайте +100 к заказу-только, чтобы к Вам приехал хоть кто то... или позвонил бы вовремя, что не сможет... а зачем еще и здороваться с такими как мы, это лишнее...
    грустно...обидно... да и ладно...
    Сочувствую... Для того,чтобы многое Вам понять - нужно как-то по другому мыслить.
    По поводу дома за двойной сплошной: Есть такие адреса,если не ошибаюсь "Чудо-город" ( ну чудо, во всех смыслах) и Артиллерийская 4(новострой), (если не ошибаюсь).Так для того,чтобы не рушить ПДД, водитель,стоящий в районе ЖД вокзала, должен приехать за заказом в 25 гривен за 5 кварталов,через переулок Слепнева или через Среднефонтанскую площадь. В итоге получится,что за 25 гривен он проедет 10 кварталов и еще в пробках и тягучках,что само разумеется невыгодно,нерентабельно и неразумно. Хуже с Артиллерийской: Если машина стоит на "фонтане ближнем", к примеру Сегедская угол Армейской, то чтобы получить заветный заказ в 25 гр. за 5 кварталов,водителю не нарушая ПДД нужно подать её на адрес через Адмиральский проспект и проехав по Краснова,перед заправкой повернуть и заехать во двор,под парадную номер которой не указан.Так сколько кварталов водитель проедет за 25 гривен? Сколько сожжет бензина в утреней тягучке по Фонтанской дор., Адмиральскому,не говоря уже о времени,которое потратит? Опоздает... и диспетечер и пассажир по этому поводу будут его "склонять". В этом "косяки" не водителей, а служб,которые на подобные адреса не хотят добавлять стоимость за подачу... И не вы виноваты,что проживаете в неудобном районе,на неудобном адресе. Виновата нынешняя система работы ИДС... Ведь там далеко не все профессионалы в области транспортного обслуживания...в общем как и их "ценные кадры" водители в своем большинстве, далеко не профессинальны... Не говоря уже о большем.
    Последний раз редактировалось yurij.ov; 28.10.2013 в 09:22. Причина: опечатка

3. Вверх #29463
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Ага. Таксист - обслуживающий персонал. Режет слух?
    Конечно. Персоналом таксист станет тогда, когда будет в штате предприятия. Получать зарплату и работать в рамках корпоративных правил. Сегодня таксист на вольных хлебах, он мини-босс!

Но нет ничего зазорного в работе в сфере услуг. Большинство людей обслуживают чьи-то интересы.
    Нет проблем. Но Вы же не считаете владельца банка, обслуживающего Ваш бизнес - обслугой?

И не корчат из себя биг боссов, как некоторые водилы логанов, по виду недавно срок отмотавшие.
    Устаревшие взгляды. Сейчас менты с депутатами больше похожи на вчерашних з/к, чем таксисты.

+100...
    Я вот тоже "советского" менталитета, для меня все -Люди-несмотря, что кто то кого то обслуживает... все в какой то степени кому то прислуживают, на разном уровне-так мир устроен...
    Мир устроен - "Служить бы рад, прислуживаться тошно" (с)

Тут уже уже нас пассажиров поделили на "бомжей", которые платят 25 грн за минималку в пять кварталов, "нехороших людей" , живущих в "неправильном" районе-типа Паскота или не дай Бог- в доме за двойной сплошной...
    Не передёргивайте. Просто за двойную сплошную Вам придётся заплатить дороже, из-за объезда лишнего квартала. Или таксист обязан рискнуть на нарушение? Так и с Посёлком. Вас отвезут-привезут куда и откуда угодно, только всё отразится на цене.

это все дешевые понты, поверьте, таксисты имеют денег больше чем средняя зп в Украине, но всегда хочется еще больше!!
    Подтверди цыфирью. Что почём.

4. Вверх #29464
    Частый гость Аватар для yurij.ov
    Имеют единицы в нашем городе,не буду объяснять почему - подрастёте - все поймете,юноша. А по поводу денег ,которые имеют водители ширпотребских такси,то посмотрите на состояние их "подвижного состава"... там все видно без коментов. Ну конечно и получают они заработок соответственно тому,что предлагают и на чем возят... Ну конечно случаются "олени" среди них на новеньких автивках и неплохих. Но рога быстро сбрасывают... при первом же ремонте, и не ведутся на дешевую рекламу по привлечению водителей к ...
    Последний раз редактировалось yurij.ov; 28.10.2013 в 09:39.

5. Вверх #29465
    Постоялец форума Аватар для Petrovna
    Подскажите пожалуйста такси в котором можно ездить с собакой, ну и желательно с адекватными ценами, т.к. ехать совсем недалеко, заранее благодарю
    И это пройдёт ...

6. Вверх #29466
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение

Не передёргивайте. Просто за двойную сплошную Вам придётся заплатить дороже, из-за объезда лишнего квартала. Или таксист обязан рискнуть на нарушение? Так и с Посёлком. Вас отвезут-привезут куда и откуда угодно, только всё отразится на цене.

Так я вот и пытаюсь понять, почему же эту двойную сплошную не включат в стоимость тарифа или не поднимут Ваш т.н. "бомжацкий" минимум-только пусть приедут, когда надо.
    Зачем это все, делить кого то на классы, разжевывать мне, что водитель не обязан платить за штрафы и жечь бензин, объезжая что то... Мне все это понятно. Мне непонятно другое, почему, если я звоню и спрашиваю о возможности заказа такси на время и тарифе-мне говорят , что такая услуга есть- меня устраивает тариф, я заказываю, а потом "кидают" меня-вот это мне непонятно. И если раньше, до того, как я зашла на эту ветку, я думала, что это форс-мажер-то теперь понимаю, что это система, выработанная водителями и ИДС из-за "неугодности" маршрута... Так сделайте его выгодным, ведь многие, "живущие за двойной сплошной" знают это и готовы будут переплатить-но не нервничать лишний раз...Меня так воспитывали-сказал-сделал... Либо -не обещай...Пусть скажут сразу-нет машин в вашем районе,-нет услуги приезда на время,тариф приезда на время на 10 грн. больше... все просто...

7. Вверх #29467
    Так я вот и пытаюсь понять, почему же эту двойную сплошную не включат в стоимость тарифа или не поднимут Ваш т.н. "бомжацкий" минимум-только пусть приедут, когда надо.
    ...
    Так сделайте его выгодным, ведь многие, "живущие за двойной сплошной" знают это и готовы будут переплатить-но не нервничать лишний раз...
    Многим нравится, что неуправляемая конкуренция забила цены под плинтус. Если Вы готовы платить дороже, попробуйте предлагать цену выше сами. Иначе пока никак.

8. Вверх #29468
    Постоялец форума Аватар для таксист
    или выбрать другую службу, такие есть в Одессе)

9. Вверх #29469
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Многим нравится, что неуправляемая конкуренция забила цены под плинтус. Если Вы готовы платить дороже, попробуйте предлагать цену выше сами. Иначе пока никак.
    Если почитаешь темку)) всем типа надо качество - то по идеи у удачи или джокера работы должно быть куча)) на практике все равно эконом рулит)))
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

10. Вверх #29470
    Зачем это все, делить кого то на классы, разжевывать мне, что водитель не обязан платить за штрафы и жечь бензин, объезжая что то... Мне все это понятно. Мне непонятно другое, почему, если я звоню и спрашиваю о возможности заказа такси на время и тарифе-мне говорят , что такая услуга есть- меня устраивает тариф, я заказываю, а потом "кидают" меня-вот это мне непонятно. И если раньше, до того, как я зашла на эту ветку, я думала, что это форс-мажер-то теперь понимаю, что это система, выработанная водителями и ИДС из-за "неугодности" маршрута... Так сделайте его выгодным, ведь многие, "живущие за двойной сплошной" знают это и готовы будут переплатить-но не нервничать лишний раз...Меня так воспитывали-сказал-сделал... Либо -не обещай...Пусть скажут сразу-нет машин в вашем районе,-нет услуги приезда на время,тариф приезда на время на 10 грн. больше... все просто...
    Кто это должен объяснять мы или директора ИДС??? Мы свою позицию сказали - мы хотим денег зарабатывать, а не возить всех подряд за спасибо. Директора ИДС отмалчиваются - может и читают но им нечего сказать)) Им более интересна тема работа - где можно набирать новых дурачков))

11. Вверх #29471
    читать читают , но их пока все устраивает

12. Вверх #29472
    Цитата Сообщение от таксист Посмотреть сообщение
    читать читают , но их пока все устраивает
    В чужих руках кошелёк толще.
    А кто или что мешает умным, честным и трудолюбивым таксистам забацать собственную, самую правильную контору? Уже скоро лет 20 мешает.

13. Вверх #29473
    ты вторым будеш??
    идеи есть

14. Вверх #29474
    Посетитель Аватар для Странница
    Вот так и плодятся новые службы... И скоро "имя им будет легион".... Каждый открывающий службу думает: "Ну уж у меня точно всё будет по-другому, лучше!" Но чё-то особых изменений на рынке "такси" не видно....
    Если я буду такой, как все... то кто же будет мной..?

15. Вверх #29475
    Цитата Сообщение от Странница Посмотреть сообщение
    Вот так и плодятся новые службы... И скоро "имя им будет легион".... Каждый открывающий службу думает: "Ну уж у меня точно всё будет по-другому, лучше!" Но чё-то особых изменений на рынке "такси" не видно....
    Подождите)) открываються службы - когда бывших таксист хочет сам начать косить бабло за счет других. У кого то получается у кого то нет.
    Или например - абонплата у вас она 0 грн , в экономе 70. В одинаковом эвосе. А почему так ?? Потому что там рот шире?
    Последний раз редактировалось svikik; 30.10.2013 в 10:46.

16. Вверх #29476
    Цитата Сообщение от таксист Посмотреть сообщение
    ты вторым будеш??
    идеи есть
    Так есть тема "Таксисты о такси". Можно там идеи и обсудить.

17. Вверх #29477
    Цитата Сообщение от Странница Посмотреть сообщение
    Не видно если за пару месяцев. За несколько лет уже видно. А если взять лет 10, то всё очевидно.
    Я даже не за тарифы и заработки таксистов. В одно время из такси начали уходить совавто. А потом появилась целая служба из Жигулей-Волг. Разве не изменение?

Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Подождите)) открываються службы - когда бывших таксист хочет сам начать косить бабло за счет других. У кого то получается у кого то нет.
    Так это такая же "идея", как открыть наливайку, парикмахерскую или лоток-контейнер купить. Идея это когда что-то принципиально новое или хотя бы не существующее в городе.

18. Вверх #29478
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Персоналом таксист станет тогда, когда будет в штате предприятия. Получать зарплату и работать в рамках корпоративных правил. Сегодня таксист на вольных хлебах, он мини-босс!
    Та да, официант тоже мини-босс своего столика, продавец мини-босс своего прилавка, а нянечка мини-босс игровой площадки.

Вспомнила анекдот: Ты бомж? Не, я менеджер по сбору бутылок )))0

Но Вы же не считаете владельца банка, обслуживающего Ваш бизнес - обслугой?
    Обслугой - нет, обслуживающим персоналом - а как же! У него есть обязанности по обслуживанию клиентов, какой-то протокол/алгоритм действий для посетителей. Не говоря уже о том, что свою невидимую посетителю работу он выполняет для клиентов.

Я не в первый раз замечаю такое извращение психики: типа, услуживать позорно. Зачем же Вы с такими установками идёте в сферу обслуживания? Добиваются высот в такой сфере именно те, кто лучше всего понимает клиентов и даёт ему нужное. А надутым индюкама-ля-мини-босс не хочется ни на чай дать, ни повышают таких, и бизнес с такими тоже не делают.

19. Вверх #29479
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    А ещё было несколько, которые пытались рассказать, с какой стороны сесть в машину- а есть некоторые которые хотят выйти со стороны проезжей части) и снести мне дверь к хренам собачим.
    Или предлагают выучить правила движения - куда хочет пассажир не всегда можно)
    Дело в том, что правила я знаю. Но всё равно рассказывают, рассказывают... привычка такая , расказывать.
    В итоге я всё равно захожу с нормальной стороны. Меня это "ползанье" полупрыжками с одной сороны в другую умиляет. Особенно в юбке.

Насчет оповещение базы - это делается чтоб базе меньше заплатить - база таксиста имеет, таксист тоже пытается.
    Я прекрасно понимаю, зачем это делатся, и мне это противно. И косвенно участвовать в обмане я не хочу.

20. Вверх #29480
    User banned
    Пришлось поездить в этом месяце немножко на такси - это какой-то КОШМАР, каждый пытается РАЗВЕСТИ как можжет или сделать из тебя дурочку...
    заказала машинку в 7-320-320, обещали подать в течение 15 мин, проходит 20 минут - звоню сама в вопросом когда будет машинка, а в ответ "а мы вам звонили, у вас телефон...выключен был" - более тупого ответа я себе и представить не могла, на мою просьбу дать телефон руководства - не менее тупой ответ "они вышли, перезвоните позже и бросила трубку" Это было сегодня днем. И все это при том, что эту службу такси мы вызывали часто!!!

Эконом-такси вообще...ЛОХОТРОН устроили в Одессе, когда заказываешь - автоответчик всегда отвечает "в нашем такси каждая 5-я поездка минус 5 грн". Все четыре поездки все нормально, по тарифу, как только подходит время 5 поездки - у диспетчера заученная фраза "Вы знаете, а машинки свободной нет, дадим машинку партнера - там на 5 грн дороже")))))))))))))))))
    Ну, раз нет машинки, ну два, но когда в 5 раз при пятой поездке такая ситуация - реально СМЕШНО, видимо всех одесситов за лохов считают - попробовала возразить и говорю "девочки, это уже даже не смешно - бросают трубку и приходит смс "в вашем районе свободной машинки нет"))))))))))))))))))

Ответить в теме
Страница 1474 из 2686 ПерваяПервая ... 474 974 1374 1424 1464 1472 1473 1474 1475 1476 1484 1524 1574 1974 2474 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права