Мене зараз знудить від ваших кашаладок))...
|
Мене зараз знудить від ваших кашаладок))...
это шО ж за мордашка такая была, что его перекосило? Я еще с детства опасалась трамваев, похоже не зря - там вечерами ездит "расчлененка".Ходил я по вечерней улице, но телефон в кармане молчал-аж я обиделся и сел в трамвайчик. Смотрю знакомые черты мордашки едут с работы на ночлег к родственникам-меня аж перекосило и я не смог не подойти!
---------- Сообщение добавлено 15.02.2014 в 13:09 ----------
Что за новая аудио книга?Пусть слушают азбуку Морза
Fake it till you make it
А может, речь о потустороннем?
Испугался, что к нему домой попросятся - знакомые ведь - вот и перекосило. Нечистый сюрсел в трамвайчик. Смотрю знакомые чертыи-мордашки едут с работы на ночлег к родственникамИнтересно, что у чертей за родня в Одессе, и почему они в аду ночевать не хотят?
Или там вообще запятые пропущены:
сел в трамвайчик. Смотрю знакомые, черты, мордашки едут с работы на ночлег к родственникам
Klaatu barada nikto
Если от слова "шик" - значит, шИколадки.Тогда у нас было шиком.... есть такие шеколадки)))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
100%! Не хватало еще, чтобы кальяны курильщикам фейс-контроль устраивали! Ишь, распустились как!кальян в первую очередь должен хорошо куриться, а уж потом смотреть на внешний вид
---------- Сообщение добавлено 15.02.2014 в 17:20 ----------
приседать ну хотя б со своим жилейным весом 60кг????выбрать знаменитого тренера это еще не 90% успеха, это ацкая работа над собою...
Откровения пошли)):
я сегодня тоже никакашка былаа началось с того, что яспрочила
Klaatu barada nikto
На себя не похожа?я сегодня тоже никакашка была![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
представляю какой будет эффект!!!!!!!Тонизирующий лосьон для тела (антицеллюлитный)) 01/16 - на крем для глаз с разглаживающим эффектом
Пока мы откладываем жизнь, она проходит.
Тот самый случай? Когда глаз на Ж натянули?эффект!!!!!!!![]()
Всё хорошо, только слово "кремА" меня беееесит....))))))))))
Любите ли вы географию так, как люблю ее я?
никакие сравнения с Германией не будут в польщу Украины.
Простите, что не форумная... но перловка, без сомнения.))))))))))
Из отзывов о стиральной машине на сайте инет-магазина.
Ребзи, поделитесь, пожалуйста, рецептами приготовления блюд в стиральной машине...В день рождения жены хочу ей подарить эту стиральную машину. Хотелось бы узнать её мощность, объём, количество режимов приготовления и т.д. Вообщем стоит ли покупать её?))))))))))))))))))))))))))
Социальные закладки