Валеев вроде таки да, пока тренируеться с нашими...
|
Валеев вроде таки да, пока тренируеться с нашими...
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
Валеев уже неделю тренируется у нас с Гуменюком)))
Про Антонова прошлогодняя новость)))
Читаю, и просто смех разбирает по поводу нашего "лидера"))
Да если удастся его сбагрить пердянам, а еще и одного-двух приличных игроков в обмен взять - это же просто счастье!
Неужели непонятно, что Политыло сделали "незаменимым" искусственно, в принципе не рассматривая других игроков на данную позицию? Вполне естественно, что при его отсутствии игра в середине поля расклеивалась, так как П-89 элементарно было некем заменить. Уход Сергея - это наш шанс заиграть в нормальный, современный, а не вертикальный футбол, с длинными забросами на Бурдужана. Тем более, что Гай - не последнее наше приобретение в середину поля в это межсезонье.
Люблю мою Ирку
Вот я только одного понять не могу.Если Политыло такой херовый,то почему пердь так активно пытается заполучить его в свои ряды?Им что некому больше 50 косых отбрасывать?
Ранее сообщалось, что днепропетровский "Днепр" заинтересован в переходе полузащитника одесского "Черноморца" Сергея Политыло, который в минувшем чемпионате был основным игроков "моряков", отыграв в команде Романа Григорчука 28 матчей.
Сейчас "Днепр" и "Черноморец" находятся в стадии переговоров и, по информации "Чемпионат.com", в сделку по этому переходу днепропетровский клуб также может включить в обмен на Политыло двух игроков – нападающего Алексея Антонова, выступавшего в аренде в "Кривбассе" и молодого полузащитника Руслана Бабенко.
Почитал пару страниц-везде одно и тоже,что на оф форуме,что здесь.Политыло гвоздь программы.Жалко немного,но я считаю что он погнался за рублем.Ему нужно еще годишку было поиграть у нас.Не будет он играть основного в перди.А пердь реально перебздела и решила ослабить конкурента(нас).
А куда бурдик ушел кто то знает?
Социальные закладки