Айва. Я запомню.)
Обожаю и курочку, и кролика. Как я его вкусно готовила... Надо будет приготовить)
за
против
Айва. Я запомню.)
Обожаю и курочку, и кролика. Как я его вкусно готовила... Надо будет приготовить)
True love is not about perfection.
Еще вкусно куриные рулетики с консервированным ананасом). Правда там майонез в рецепте, я пробовала его убрать и получилось суховато.
Мама и Минздрав предупреждали...
А шашлык? Я тоже практически не ем свинину, только в виде шашлыка осталась
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Кстати да, исключение шашлык. Он не воняет )))
Но мы все равно старемся шашлык если и делать то из говядины. Хотя это происходит так редко, что даже если это будет свинина, то можно списать на тех погрешность )
Я честно говоря вобще не понимаю этого сумашествия с шашлыками. Причем это в проследние 10 лет... ну прям обязаловка - шашлык на любом пикнике.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Можно и без сока киви. На маринаде из лука, например. Вкуснооо)
True love is not about perfection.
Как сказала нам одна колоритная женщина на Ай-Петри, когда мы после свадьбы в Крым махнули и напробовались там вина всякого: «шашлык из свинины вы и дома сделаете, а вы попробуйте из баранины»)!!!
С прикольным таким акцентом сказала
Мне кажется за последние годы разнообразие началось, классический шашлык утомил всех и начались разные рыбы-креветки на гриле. А вот все мое детство да, каждый выезд родителей с друзьями- это был мангал и шашлык без вариантов.
Но я помню, что помимо шашлыка тетки каждый раз "новый год" устраивали с кучей салатов, голубцов и отбивнух. Нафига те отбивнухи вчерашние, когда мангал дымится? Но вот хозяечки же))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мы постепенно перешли на домашних бройлеров,попробовали шашлык с их мяса и я приятно удивилась,сочное,вкусное.хотя мне такой шашлык был всегда суховат. Наверное эти изменения в мясном вкусе меня натолкнула на идею обзавестись цыплятами бройлерными.))))) Теперь у меня новая забава,три раза в день менять пеленки и следить за этими пушистыми гамнистиками))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
прикольно как))
у нас с мужем мечта на старости лет обзавестись пасекой,сейчас просто нет времени ею заниматься,но это мечта моя прям,мёд разливать по бидонам и кушать его ложками,а сотами медовыми заедать)
а не так давно приходил сосед,предлагал три улика небольших...просто даром,у него много их,говорил про каких то маток и что-то ещё какие-то слова говорил,муж почти согласился,но я остановила,потому что к этому надо быть готовым,словить дзен определённый,быть уже не в суете мирской,а над ней,когда никуда не надо спешить...никого не надо кормить,учить,водить,возить)
короче,к старости как раз))
Социальные закладки