|
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, имеет ли право Страховая компания (СК) отказать в ознакомлении с оценкой моего поврежденного имущества и расчетом страховой выплаты? СК ссылается на то,что мол мы не платили за эту оценку, мы и не имеем права ее получить на руки. Если действия СК не правомерны, то на какие нормы закона я могу ссылаться при общении с ними. Благодарю.
meow meow =^_^=
Юрий Олегович Каникаев
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація по телефону. Адвокат. Повний супровід у судах.
Повний юридичний супровід та оформлення угод купівлі-продажу нерухомості.
(097) 218-57-74 (WahtsApp/Viber/Telegram), (093) 707-49-77 [email protected]
Здравствуйте! Мы своевременно рассчитались с займодавцем, он написал на договоре, что деньги получил, оригинал договора отдал нам.
Нужен совет, как грамотно поступить:
Договор займа денег нужно расторгнуть нотариально? Или достаточно записи займодавца?
Обязательно у нотариуса, который заверил?
Спасибо!
Последний раз редактировалось dianadress; 03.06.2016 в 12:38.
Будь тем, кто ты есть.
договор расторгается если стороны или одна сторона не хочет его выполнять, у вас совсем иное - договор выполнен в полном объеме, порядок подтверждения этого предусмотрен п.14 данного договора - заявление, на котором нотариусом должна быть засвидетельствована подлинность подписи... оформить его "позикодавець" может у любого нотариуса, в т.ч. и у того у кого оформляли договор
Impossible is nothing (с) Leicester city
Здравствуйте. У дочи выпускной в пятницу. Отпроситься просто так врядли получится. Слышала, что был закон что должны отпускать и на собрания в школу и на выпускной. Подскажите - таки есть такой? Спасибо
К сожалению, трудовое законодательство не обязывает работодателя предоставить Вам выходной по указанным Вами обстоятельствам. Статья 25 Закона Украины "Про відпустки" содержит исчерпывающий перечень обстоятельств, по которым работодатель обязан Вам предоставить "отгул за свой счёт". И пункта по поводу выпускного или собрания у ребёнка она не содержит. Статья 26 упомянутого закона предусматривает Ваше право по договорённости с работодателем "взять выходной за свой счёт". Так что пытайтесь договориться с шефом! удачи!
С НАМИ ЗАКОН ВСЕГДА НА ВАШЕЙ СТОРОНЕ!!!
Здравствуйте, господа. У меня такой вопрос. Год назад заключила Договор о добровольном участии в соцстраховании в связи с беременностью, чтоб как СПД получить мат.помощь по временной неработоспособности. Сейчас его срок заканчивается, хотела продлить его, т.к. опять жду малыша. Но моя инспекторша мне сегодня по телефону сказала,что какие-то изменения в законодательстве с января 2016 и теперь со мной нельзя заключить такой договор. И что я теперь не 36,6% и не 34,7% должна платить, а 22%. Без подробностей. Пожалуйста, помогите разобраться, что там за изменения и права ли моя инспекторша. Хочу получить на будущего ребенка матпомощь от государства, если это возможно. спасибо.
спасибо
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, при продаже квартиры выписать человека можно по доверенности?
Добрый день!НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! Хотели покупать квартиру по переуступке прав (новострой), выяснилось что за то что мы передаем деньги никаких документов не получаем. Просто подписывается соглашение к договору о замене сторон, при этом предыдущая сторона теряет свои права и обязанности по договору, и они переходят к новому пайщику. Вместе с солашением получаем на руки первичный договор (на имя предыдущего пайщика) и ЕГО квитанции об оплате.Попросили продавца написать расписку о получении денег, тот категорически отказался. Уже внесен залог 6%, который в случае отказа от сделки не возвращается. Незнаем что делать, есть ли какие-то риски в данной ситуации, и как от них себя подстраховать?
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація по телефону. Адвокат. Повний супровід у судах.
Повний юридичний супровід та оформлення угод купівлі-продажу нерухомості.
(097) 218-57-74 (WahtsApp/Viber/Telegram), (093) 707-49-77 [email protected]
Помогите советом, как правильно действовать.После покупки квартиры 10 лет назад не был заключен договор с Одессагаз , три года назад Одессагаз был поставлен прибор учёта по программе "бесплатная установка" но и этот шаг не был оформлен документально.Оплата за газ производилась как и до появления прибора учёта по квитанциям ГЕРЦ.В этом году Одессагаз выставил счёт в апреле месяце 7500 гривен и угроза подать в суд и прочее..Понимаю, что цифра взята с потолка.Как правильно поступить в этой ситуации?По логике, в абонотделе должны посчитать по норме т.к. прибор не оформлен .Или же расчёт должен быть произведён по показаниям прибора, но с учётом изменения цены на газ за всё это время, а не по цене 2016 года и с вычетом уже выплаченных сумм.И где искать информацию о стоимости газа начиная с 2013 года?
Социальные закладки