О, у меня это называется "велопрогулка по Одессе" )))
Лариса, это о твоих фото
|
О, у меня это называется "велопрогулка по Одессе" )))
Лариса, это о твоих фото
Я и страву-то включаю крайне редко. Лень, несмотря на однокнопочный запуск.
А вот чтой-та к современному стилю зафоткаться вовезде и тут же отфейсбучить - как-то не привык. Даже когда вроде бы время есть и места красивые. Предпочитаю глазьями и прочими органами чувств впитывать
А по ТЗ да, я тогда проехался туда весьма спокойно и по пустынной трассе.
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
Кайфанул сегодня на Куяльнике. Покатался верхами, потом по мотокроссовым тропам. Вроде и расстояние небольшое, но чувствую, что накатался
https://photos.app.goo.gl/hpZiYOOPFMPg5gRn2
Красииво!
Я выкатываюсь 5-6 раз в неделю. Но стравлю раз в месяц![]()
Я велокомп снял,вся статистика в strave очень удобно.
А я и не ставила ни разу)
If you afraid to fly than I guess you never will
Последний раз редактировалось flare; 04.10.2017 в 21:25.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
У меня VDO M5. Уже не новая, но хорошая модель.
Каденс, пульс, температура, даже ночная подсветка есть. Мощность?
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Я велокомп продал вместе с предыдущим велом. А потом так и не сподобился купить и поставить другой.
Хотя иногда подумываю, тем более пара простых китайцев - проводной и беспроводной - где-то дома валяются. Именно ради того, чтобы часы были перед глазами. А пробег и прочее - чисто теоретически ради примерного срока замены цепей - так с переходом на парафин и эта функция перестала быть нужна - как в цепи мышь поселится ( 300-400км), так и меняю.![]()
В общем, разве что часы.
А уж запускать страву каждый раз, выходя из дома или с работы - нунафиг, лень. Не так оно мне нужно. Ежель куда подальше еду - к родителям, Сотку, Куяльник или ещё какую покатуху - да, можно. И страву запустить, и пульсометр надеть.
не скажи
первое о чем должен думать велосепедист о контроле пульса, это пока молодой 28 лет ты можешь думать что с ним может ничего не случится, но это очень сильное заблуждение
второе, каденс да же катая несколько лет можно научится перебирать передачами, но это все интуитивно, а по факту желательно знать точно и в этом может помочь только комп сдатчиком каденса
для примера не так давно возвращались по ильичевской трассе в жуткий ветродуй, меня два раза сдувало на обочину, старался держать каденс чуть выше от нормального, естественно интуитивно и как результат проблема с левым коленом, был бы датчик каденса возможно удалось бы избежать проблем с коленом, врач говорит вероятно сухожилия, до обследования я еще не добрался
датчик мощности тут конечно он не каждому нужен если в городе матрасничать то нет, меня заинтересовал такой режим езды, который именуют бривет, думаю в таком режиме он будет полезен
Не зря народ жалуется на яркий светодиодный свет: Светодиодное освещение может вредить вашему здоровью.
Социальные закладки