|
цитата из статьи выше.
во первых ситуация не нездоровая. ситуация просто отражает реалии экономики.Корень данной откровенно не здоровой ситуации кроется в политике ведущих центробанков мира – ФРС США и ЕЦБ.
во вторых. это не корень. не ЦБ в этом виноват. ЦБ выполняет свой контракт - тaргетирование инфляции.
будет экономика развиватся(вот корень) -> возникнет инфляция -> будет ставка повышена.
индивидуальная субстанция разумной природы
и вообще, причем тут приват? не пойму.
В данном случае Приват точно не причем.
А вот арестовать все средства на счетах-это очень даже фишка Привата.
Вчера на счетах были арестован все средства.
Естественно,первая мысль о каком-либо неоплаченном штрафе.
Все реестры перевернула: в реестре должников-ничего,в реестре исполнительного производства - ничего,задолженности в бюджет тоже нет,в кабинете водителя никаких штрафов.
Оказалось,что нужно было заполнить заявку на актуализацию данных через П24 для бизнеса.
Так почему об этом не сообщить письмом,смс,звонком? Я три недели назад была в банке и открывала для контракта счет в евро.Никто пол слова ни сказал.
Представляю,что была бы я в это время за границей и не имела бы всех необходимых данных для заполнения анкеты под рукой.
Совсем уже одурели!
согласен, реакция банке - это перебор.
что скажет робот банкир?
один вопрос - если можно.
что именно надо было актуализировать?
У меня сложилось впечатление,что все ))))
И это при том,что ФОПовскому счету 10 лет.
Анкета и все,что требуется заполнить.
https://docs.google.com/document/d/12k1vZh_n1vt-ymQaBlxkTsPA64sb0O2bkGoAw3veNTo/edit
А мне звонили, рассказали что заполнить в общих чертах в Привате для бизнеса. Перед этим появлялось устрашающее сообщение в Приват24 время от времени. Я его закрывал. Чтоб опять его увидеть надо куки сбросить, оказывается. Ну, заполнил анкету, закинул ещё и договор им, вроде успокоились. Но согласен, что такой подход к клиентам это как-то не очень. Даже сам факт запугивания и уж тем более неожиданная блокировка счетов. Подрывает доверие к банку. Вам надо, так звоните, выясняйте. Почему в других банках никто не названивает? Так все разбегутся. Тем более, что вон, в Монобанке работа с ФОП появилась и вывод валюты без потерь с ФОП на личный счёт. Пока не планирую переходить - по совокупности факторов более-менее устраивает, но если бы Приват сделал подобное, был бы огромный плюс ему. Конкуренты не дремлют.
О. пожалуйста, дайте ссылку где почитать?Тем более, что вон, в Монобанке работа с ФОП появилась и вывод валюты без потерь с ФОП на личный счёт.
Нет, при остатке меньше 100к процесс останавливается) Именно что всё (для физлиц). Недавно такая штука вылазила, такое впечатление, что заново счет открывать собрались. Зачем сканы документов заново - вообще непонятно, как будто у меня код мог поменяться.
Glory to Arstotzka!
У вас тоже счету 10 лет?
моему фопу меьше года.
и еще вопрос. у вас обычный счет в привате или VIP?
VIP, это так наз. персональный банкир. который мне постоянно информирует о новостях, которые меня так или иначе касаются.
т.е. не я спрашиваю, и не рассылка. а личный диалог. т.е он проактивен.
и стоит это дело, при определенных оборотах, 0 грн.
затем, что актуализация не означает только извещение об изменениях, а означает И подтверждение данных, причем формируется не только для физиков, но и для юр,лиц, которым тоже могут заблокировать счета в случае отказа подтвердить данные, моего руководителя обзванивали в начале карантина, чтобы принести оригинал устава (тогда нельзя было подгружать сканиры онлайн).., но согласились подождать до лучших времен , а вчера позвонили снова и порадовали ,что теперь можно подгружать сканир устава онлайн в Пр24,
Социальные закладки