|
Это был ответ, а не мнение. Почувствуй разницу. Мнение - это когда не спрашивали. Причем я предупредила, что я такая вот (по-вашему неправильная)))))), зато ты такая правильная, а мимо все никак не пройдешь со своим «мнением».
Я пока тоже передумала его брать, читала у некоторых сушит.. но с бальзамом и маской все ок же будет. Главное, если он холодок дает - то класс. Не знаю дает или нет. У меня очень много шампуней, пока приторможу, а то ставить особо уже и некуда, и литровых масса и обычных - надо стопорнуться на месяцок. Последнее время полюбился лореаль витаминоколор - волосы гладкие как шелк, на удивление, и пахнут вкусно.
Я делаю лосьон из мяты. Покупаю настойку и чуть водой разбавляю, но совсем чуточку, и после мытья на корни на мокрые волосы. Да и на сухие. Пахнут волосы еще и мятой))))))))Сообщение от katy
[QUOTE=M.Stasia;71791577
Девочки,милые поделитесь опытом тонального крема, чтоб не сушил кожу.
Последнее время Лореаль, Мэри кей - очень мне сушать кожу.
Привет. Мне Holly Land понравился
https://profistyle.in.ua/product/uvl...AaAj1yEALw_wcB
и Adamie
Но! Для тех, кто думает, что настойка за 8 грн заменит экослайн лосьон за 281 грн, то нет, увы... после полугода использования экослайна эффект намного лучше настойки, которой я пользовалась потом полгода, поэтому лосьон маст хэв.
Девы, купила я базу под тени от арт деко, тут её хвалили. Ту, что в тюбике взяла. О стойкости пока не могу сказать, только сегодня воспользовалась, но блин, она с блёстками. Так должно быть? Нигде не было этого написано. У меня вот закончилась мери кей, она вообще прозрачная на глазах, я думала, что и эта такая.
У меня тоже очень жирные веки, всё плывёт. С Мэри кей всё было как прибитое часов 8 точно. Но пишут, что она стала хуже ((
Эх, надо было раньше спросить. Правда, я эту арт деко матовыми тенями перекрыла и вроде ничего, носибельно. Я просто блёстки ни в чём не люблю. Но ладно, если она будет очень стойкая, то я готова ей всё простить))
Да, девочки, база арт деко всё-таки очень хорошо держит, с 7 утра до 7 вечера идеально. Спасибо за наводку))
ДЕвочки, а чем можно избавиться от пятен оставшихся от вросших волос? пробую отбеливающим кремом- но пока не особо помогает.
Счастье-это когда все свои дома!
Затестила вчера Очищающая крем-пенка для лица с силиконовой щеточкой "Секреты Азии" Витэкс Asian seсrets , о которой раньше здесь писали. Взяла из-за щеточки ,хотела отдельно купить силиконовую щеточку для лица, а тут пенка бонусом))) Ощущения умывашия щеткой мне понравилось. Пенка отвращения не вызвала. Не знаю куплю ли эту пенку еще, но щеточка это круто))))
выглядит конечно эта конструкция на полке в ванной устрашающе)))) как орудие изощренных пыток))
Мое Счастье - 23.08.2008
Больше понравилась эта, кожа после умывания классная.
Умываюсь, даже если нет косметики
мечты сбываются)
Не знаю должна ли она смывать косметику, я ее после умывания гидрофильным маслом использовала. а щеточку, если что, можно и варварски сломать)) потом))))) но щеточка таки рулит. мне еще не хватало ,чтобы она крутилась)) как электрозубнаящетка) привыкла к вертящейся зубной щетке, и тут прям не хватало этого)))
Мое Счастье - 23.08.2008
Социальные закладки