Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 1474 из 1687 ПерваяПервая ... 474 974 1374 1424 1464 1472 1473 1474 1475 1476 1484 1524 1574 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,461 по 29,480 из 33727
  1. Вверх #29461
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Цитата Сообщение от карабасовна Посмотреть сообщение
    Появилось время "для себя". Какой гидролат посоветуете? (кожа сухая с веснушками). Спасибо за ответы
    Огурец/ромашка пополам можно было бы.
    Поки ти ще серед людей — навчися цінувати кожен новий день.

2. Вверх #29462
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка
    Цитата Сообщение от katy_b Посмотреть сообщение
    Но свое высказать при этом возможности не упуситила.

maryska, вот из этих самых соображений, стала заказывать на нп. От 200 грн доставка обходится в 15 грн. Я обычно на меньшую сумму не заказываю. На крайняк, могу скооперироваться с сестрой или подружкой. Все равно эти же 15 грн в среднем оставляла курьеру чаевыми, так с ним еще созвонись, состыкуйся. Короче перешла на нп и счастью моему предела нет.
    Это был ответ, а не мнение. Почувствуй разницу. Мнение - это когда не спрашивали. Причем я предупредила, что я такая вот (по-вашему неправильная)))))), зато ты такая правильная, а мимо все никак не пройдешь со своим «мнением».
    Цитата Сообщение от Bytherabbit Посмотреть сообщение
    Альпецин шампунь жутко сушит волосы, такой эффект у меня и у мамы, без бальзама невозможно расчесать волосы
    Я пока тоже передумала его брать, читала у некоторых сушит.. но с бальзамом и маской все ок же будет. Главное, если он холодок дает - то класс. Не знаю дает или нет. У меня очень много шампуней, пока приторможу, а то ставить особо уже и некуда, и литровых масса и обычных - надо стопорнуться на месяцок. Последнее время полюбился лореаль витаминоколор - волосы гладкие как шелк, на удивление, и пахнут вкусно.

3. Вверх #29463
    Философ форума

Цитата Сообщение от карабасовна Посмотреть сообщение
    Появилось время "для себя". Какой гидролат посоветуете? (кожа сухая с веснушками). Спасибо за ответы
    Гидролат розы еще хорошо
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #29464
    Новичок Аватар для M.Stasia
    Цитата Сообщение от Ирэн Ирочка Посмотреть сообщение
    Я пока тоже передумала его брать, читала у некоторых сушит.. но с бальзамом и маской все ок же будет. Главное, если он холодок дает - то класс. Не знаю дает или нет. У меня очень много шампуней, пока приторможу, а то ставить особо уже и некуда, и литровых масса и обычных - надо стопорнуться на месяцок. Последнее время полюбился лореаль витаминоколор - волосы гладкие как шелк, на удивление, и пахнут вкусно.
    В последнее время добавляю в шампунь эфирное масло мяты, оч хорошо холодит и аромат супер)))
    Прочитала что масло мяты ускоряет рост волос

5. Вверх #29465
    Цитата Сообщение от katy

[QUOTE=M.Stasia;71791577
    В последнее время добавляю в шампунь эфирное масло мяты, оч хорошо холодит и аромат супер)))
    Прочитала что масло мяты ускоряет рост волос
    Я делаю лосьон из мяты. Покупаю настойку и чуть водой разбавляю, но совсем чуточку, и после мытья на корни на мокрые волосы. Да и на сухие. Пахнут волосы еще и мятой))))))))

6. Вверх #29466
    Посетитель Аватар для джоли
    Девочки,милые поделитесь опытом тонального крема, чтоб не сушил кожу.
    Последнее время Лореаль, Мэри кей - очень мне сушать кожу.

7. Вверх #29467
    Посетитель
    Цитата Сообщение от джоли Посмотреть сообщение
    Привет. Мне Holly Land понравился
    https://profistyle.in.ua/product/uvl...AaAj1yEALw_wcB

и Adamie

8. Вверх #29468
    Но! Для тех, кто думает, что настойка за 8 грн заменит экослайн лосьон за 281 грн, то нет, увы... после полугода использования экослайна эффект намного лучше настойки, которой я пользовалась потом полгода, поэтому лосьон маст хэв.

9. Вверх #29469
    Не покидает форум
    Девы, купила я базу под тени от арт деко, тут её хвалили. Ту, что в тюбике взяла. О стойкости пока не могу сказать, только сегодня воспользовалась, но блин, она с блёстками. Так должно быть? Нигде не было этого написано. У меня вот закончилась мери кей, она вообще прозрачная на глазах, я думала, что и эта такая.

10. Вверх #29470
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    Девы, купила я базу под тени от арт деко, тут её хвалили. Ту, что в тюбике взяла. О стойкости пока не могу сказать, только сегодня воспользовалась, но блин, она с блёстками. Так должно быть? Нигде не было этого написано. У меня вот закончилась мери кей, она вообще прозрачная на глазах, я думала, что и эта такая.
    арт деко в баночке тоже слегка сияла)
    я пользуюсь белорусской от Релуи. она матовая, бесцветная и очень стойкая, особенно на мои жирные веки.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

11. Вверх #29471
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    арт деко в баночке тоже слегка сияла)
    я пользуюсь белорусской от Релуи. она матовая, бесцветная и очень стойкая, особенно на мои жирные веки.
    У меня тоже очень жирные веки, всё плывёт. С Мэри кей всё было как прибитое часов 8 точно. Но пишут, что она стала хуже ((
    Эх, надо было раньше спросить. Правда, я эту арт деко матовыми тенями перекрыла и вроде ничего, носибельно. Я просто блёстки ни в чём не люблю. Но ладно, если она будет очень стойкая, то я готова ей всё простить))

12. Вверх #29472
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от джоли Посмотреть сообщение
    Лсф увлажняюший
    Стерво? Та трошки да

13. Вверх #29473
    Не покидает форум
    Да, девочки, база арт деко всё-таки очень хорошо держит, с 7 утра до 7 вечера идеально. Спасибо за наводку))

14. Вверх #29474
    Постоялец форума Аватар для Лер
    ДЕвочки, а чем можно избавиться от пятен оставшихся от вросших волос? пробую отбеливающим кремом- но пока не особо помогает.
    Счастье-это когда все свои дома!

15. Вверх #29475
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Цитата Сообщение от Лер Посмотреть сообщение
    ДЕвочки, а чем можно избавиться от пятен оставшихся от вросших волос? пробую отбеливающим кремом- но пока не особо помогает.
    Кислоты, мочалка кесса.

16. Вверх #29476
    Не покидает форум Аватар для Enza
    Затестила вчера Очищающая крем-пенка для лица с силиконовой щеточкой "Секреты Азии" Витэкс Asian seсrets , о которой раньше здесь писали. Взяла из-за щеточки ,хотела отдельно купить силиконовую щеточку для лица, а тут пенка бонусом))) Ощущения умывашия щеткой мне понравилось. Пенка отвращения не вызвала. Не знаю куплю ли эту пенку еще, но щеточка это круто))))

выглядит конечно эта конструкция на полке в ванной устрашающе)))) как орудие изощренных пыток))
    Мое Счастье - 23.08.2008

17. Вверх #29477
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Цитата Сообщение от Enza Посмотреть сообщение
    Затестила вчера Очищающая крем-пенка для лица с силиконовой щеточкой "Секреты Азии" Витэкс Asian seсrets , о которой раньше здесь писали. Взяла из-за щеточки ,хотела отдельно купить силиконовую щеточку для лица, а тут пенка бонусом))) Ощущения умывашия щеткой мне понравилось. Пенка отвращения не вызвала. Не знаю куплю ли эту пенку еще, но щеточка это круто))))

выглядит конечно эта конструкция на полке в ванной устрашающе)))) как орудие изощренных пыток))
    Вот и я не сильно в восторге, но и "отвращения " нет
    мечты сбываются)

18. Вверх #29478
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Больше понравилась эта, кожа после умывания классная.
    Умываюсь, даже если нет косметики
    Изображения
    мечты сбываются)

19. Вверх #29479
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Цитата Сообщение от Enza Посмотреть сообщение

Тоже разочарована этой пенкой. Косметику вообще не смывает, обычная пенка как стопятьдесят аналогичных, держать в руке бутыль чтоб щеткой умыться - неудобно. Лучше бы щеточку сделали съемную.

20. Вверх #29480
    Не покидает форум Аватар для Enza
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    Тоже разочарована этой пенкой. Косметику вообще не смывает, обычная пенка как стопятьдесят аналогичных, держать в руке бутыль чтоб щеткой умыться - неудобно. Лучше бы щеточку сделали съемную.
    Не знаю должна ли она смывать косметику, я ее после умывания гидрофильным маслом использовала. а щеточку, если что, можно и варварски сломать)) потом))))) но щеточка таки рулит. мне еще не хватало ,чтобы она крутилась)) как электрозубнаящетка) привыкла к вертящейся зубной щетке, и тут прям не хватало этого)))
    Мое Счастье - 23.08.2008

Ответить в теме
Страница 1474 из 1687 ПерваяПервая ... 474 974 1374 1424 1464 1472 1473 1474 1475 1476 1484 1524 1574 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права