Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 1474 из 1588 ПерваяПервая ... 474 974 1374 1424 1464 1472 1473 1474 1475 1476 1484 1524 1574 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,461 по 29,480 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #29461
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    вот сегодня прочитала...

С 1 ноября начинается акция по бесплатной стерилизации бездомных кошек в ветеринарных клиниках Одессы.

В программе участвуют 24 клиники. Стерилизовать можно бездомных кошек, пойманных в Одессе, а также ближайших пригородах: в Усатово, Крыжановке, Авангарде, Совиньоне и посёлке Мизикевича.

Помимо стерилизации ветеринары должны привить животное от бешенства.

Прооперированных котов выпустят на улицу сразу, кошек — спустя сутки. Каждое стерилизованное животное можно будет узнать по татуировке в виде буквы «А» на ухе.

Акция продлится до 28 февраля 2018 года.

с таймера
    да) есть такое) присоединяйтесь!)
    вот тема обсуждения клиник - читайте, выбирайте ближайшую (с учётом отзывов прошлого года)
    и везите котеек http://forumodua.com/showthread.php?t=2946957&p=68441802&viewfull=1#post68441802
    спасибо Вам за неравнодушие!

3. Вверх #29462
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    Срочно надо отвезти больного котенка с Пастера в клинику на Прохоровской! Нужна машина. Пока не дали зарплату, не могу вызвать такси. Помогите.

Пысы. Попопрошайничала. Люди добрые собрали 100 грн. 50 грн. отдала на попутную машину и отвезла в клинику. 50 грн. оставила в клинике.
    Последний раз редактировалось Анжела Алексеева; 01.11.2017 в 14:22.
    Дефибриллятор, находящийся в племени папуасов, ни одного папуаса не спасёт

4. Вверх #29463
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    Цитата Сообщение от Polno44 Посмотреть сообщение
    Очень нужна помощь
    на Фейсбук https://www.facebook.com/AnimalsOdessa/posts/1974238276147111
    в Вконтакте https://vk.com/animals_odessa?w=wall-55757427_38947
    Малыш на Радуге
    Дефибриллятор, находящийся в племени папуасов, ни одного папуаса не спасёт

5. Вверх #29464
    Не покидает форум Аватар для Polno44
    Цитата Сообщение от Анжела Алексеева Посмотреть сообщение
    Малыш на Радуге
    Да. К сожалению малыш умер. Остался долг в клинике 426 грн.
    Тема http://forumodua.com/showthread.php?t=3076871&page=2

6. Вверх #29465
    Посетитель Аватар для Apolinariya
    Рбята помогите! На стационар мы полностью собрали и он оплачен до субботы. Нужна еще операция по ампутации лапки. это около 800 или 1 000 гривен. Баночка по сбору денег находится на Офицерской 40 ВетКлиника I Love. Принесите кто сколько может. мы по "5-10 гривен" собираем. Я уже ловля людей на улице и прошу денег. Так что если Вы меня видели не шарахайтесь. )
    сниму "порчу" по аватару :)

7. Вверх #29466
    Большое сердце
    Буду очень Благодарна за помощь для котят. Никак не могу найти для них хозяев.
    Они были найдены недалеко от Немецкого.
    Чудесные две маленькие девочки.
    Скажем Спасибо за помощь с кормом, пиаром и помощь в оплате передержки

http://forumodua.com/showthread.php?t=3046345

8. Вверх #29467
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Apolinariya Посмотреть сообщение
    Рбята помогите! На стационар мы полностью собрали и он оплачен до субботы. Нужна еще операция по ампутации лапки. это около 800 или 1 000 гривен. Баночка по сбору денег находится на Офицерской 40 ВетКлиника I Love. Принесите кто сколько может. мы по "5-10 гривен" собираем. Я уже ловля людей на улице и прошу денег. Так что если Вы меня видели не шарахайтесь. )
    сделайте темку (для отчётов, так положено) и напишите ещё номер карты для переводов)

п.с. тема, оказывается есть : http://forumodua.com/showthread.php?t=3077469

и карта есть - помогите, пожалуйста, ребёнку!)

Цитата Сообщение от Apolinariya Посмотреть сообщение
    Есть КАРТОЧКА но правда, "А БАНКА", не знаю как на неё переводить деньги но даю
    5211527304962364 АНИСИМОВА Валентина.
    АМПУТАЦИЯ лапки на субботу . около 800-1000 грн.
    Последний раз редактировалось BUSZ; 03.11.2017 в 11:34.

9. Вверх #29468
    Посетитель Аватар для petrzvetkov
    SOS!!! Постоянно вижу на Левитана рыжую собаку, суку, видно ощенилась, соски торчат, худющая, как смерть, а сегодня видел картину, с двух сторон на нее шли здоровенные дворовые рыжие псы-кобели в ошейниках, она бедная стояла испуганная, видно у нее течка, нужна срочная помощь в ее стерилизации, кто может помочь, откликнитесь в ЛС, это не мой район, я не могу туда вызвать ловцов, может есть, кто из волонтеров с той местности, отзовитесь, плиз(((( Все расходы по стерилизации оплачу.

10. Вверх #29469
    Посетитель Аватар для vvvvv
    Помогите, пожалуйста, снять кота со второго этажа кафе в лузановке. Кафе закрыто. Стучала - охранника нет. Позвонила вчера в охранное агенство, чей номер телефона на окнах, обещали помочь. Сегодня специально пошла проверить. Сидит и мяукает на одном и том же месте. Деревьев рядом нет, чтобы забраться. Видно, когда закрывали рабочие кафе, забежал....т.е. довольно давно там сидит. Думаю, что нужна лестница.
    Последний раз редактировалось vvvvv; 03.11.2017 в 14:17.

11. Вверх #29470
    Большое сердце
    Подскажите пожалуйста, может быть у кого есть контакты Ани ник Лимон. Одна Добрая фея помочь хочет Анечке.

12. Вверх #29471
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Vi_26 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, может быть у кого есть контакты Ани ник Лимон. Одна Добрая фея помочь хочет Анечке.
    В репутации, Викуля.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

13. Вверх #29472
    Частый гость Аватар для Аццкий препод
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: ^8DFB7ED8AD1F3AEA0B2F6AB26B962B88B95FA54E109A72C750^pimgpsh_thumbnail_win_distr.jpg
Просмотров: 10
Размер:	10.3 Кб
ID:	12392154Нажмите на изображение для увеличения
Название: ^F29B09C49E0DDCA960FC530A770FF94511CEBF599F85EBFC53^pimgpsh_thumbnail_win_distr.jpg
Просмотров: 10
Размер:	11.7 Кб
ID:	12392155Нажмите на изображение для увеличения
Название: ^D6D5A8FFC6D8026AF55F1669CDD420DD60A4BFA59F279852B2^pimgpsh_thumbnail_win_distr.jpg
Просмотров: 11
Размер:	11.9 Кб
ID:	12392156
    Только что видели лабрадора. Не с нашего района, хозяев тоже рядом видно не было, убежал в сторону Океана на Глушко. Может кто ищет.

14. Вверх #29473
    Посетитель Аватар для Aktarx
    Люди, помогите поймать больного котика
    У него с лета что-то с ухом - кровит и гноиться, уже один глаз не полностью открывается. Молодой человек пытался его прикормить и поймать чтобы отвезти в клинику, но не получается. Кот не идет в руки. Только что пыталась помочь, но опыта в ловли диких котов нет. Слышала только, что некоторые простыней их накидывают, потом ловят пока она дезориентированы. Молодой человек хочет его вылечить, но поймать не может. Кот живет в районе Старобазарного сквера возле новостроя.
    Пожалуйста, помогите поймать котика дам тел. парня, которому нужна помощь в ловле , со своей стороны отблагодарю финансово.
    Последний раз редактировалось Aktarx; 04.11.2017 в 15:15.
    Не любил Шива, когда в нирване многолюдно и накурено. (c.)

15. Вверх #29474
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Aktarx Посмотреть сообщение
    У него с лета что-то с ухом - кровит и гноиться, уже один глаз не полностью открывается. Молодой человек пытался его прикормить и поймать чтобы отвезти в клинику, но не получается. Кот не идет в руки. Только что пыталась помочь, но опыта в ловли диких котов нет. Слышала только, что некоторые простыней их накидывают, потом ловят пока она дезориентированы. Молодой человек хочет его вылечить, но поймать не может. Кот живет в районе Старобазарного сквера возле новостроя.
    Пожалуйста, помогите поймать котика дам тел. парня, которому нужна помощь в ловле , со своей стороны отблагодарю финансово.
    1. берете переноску, открываете дверцу, кладете еду в переноску на входе
    так дней 7, только еду каждый раз отодвигайте вглубь переноски
    главное не суетиться, отойти в сторону и чтобы кот съел еду
    когда кот почувствует себя в переноске как дома - спокойно подойдите и надежно закройте дверцу переноски на все защелки

это работает даже в случае дичайших кошек, но требует времени и терпения

2. берете рыболовецкий подсак, вечером когда кот ест со спины тихо подходите и зачерпываете его подсаком, как борщ ложкой, держите наготове переноску и одеяло, предварительно проиграйте в голове весь процесс до мелочей
    3. просите котоловку у волонтеров

16. Вверх #29475
    Посетитель Аватар для Aktarx
    zverek спасибо за хорошую инструкцию договорились завтра попробовать поймать, надеюсь все получится.
    Не любил Шива, когда в нирване многолюдно и накурено. (c.)

17. Вверх #29476
    Не покидает форум
    zverek спасибо за хорошую инструкцию договорились завтра попробовать поймать, надеюсь все получится.
    после того как кошка будет закрыта в переноске, обвязать широким скотчем саму переноску крест-на-крест
    бывают случаи, когда кошки выбивают дверцы
    как бы она не кричала, ни в коем случае в дороге не открывать переноску, только в надёжно закрытой комнате уже))

18. Вверх #29477
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    как бы она не кричала, ни в коем случае в дороге не открывать переноску, только в надёжно закрытой комнате уже))
    иногда и в надежно закрытой комнате лучше не открывать, а сделать расслабляющий укол через ее решетки, опытные врачи смогут попасть в мышцу бедра таким образом, потом подождать минут 10 и можно работать дальше
    пишу основываясь на личном опыте

19. Вверх #29478
    Зажигалочка форума
    по своему опыту, простынь-покрывало не пробуйте, напугаете еще больше, спрячется, вообще не найдете.

подсак тоже пробовали-не получилось( может вам повезет)

только время , кот вас будет узнавать и подпустит к себе.
    Все что не убивает нас, делает нас сильнее...

20. Вверх #29479
    подсаком у меня получилось с первого раза, но больше я не пыталась так ловить:
    желательно темное время суток
    кошка ест
    подходить со спины очень тихо без резких движений
    держать подсак ободком перпендикулярно земле, подвести его медленно сбоку кошки и подсечь ей лапы, т е сбив с ног, зачерпнуть дикарку, у меня так получилось с первого раза, но тут накрывают http://animal-hope.ru/forum/61-8710-1

21. Вверх #29480
    Новичок

По умолчанию Котенок застрял на дереве. Срочно нужна помощь!

Сегодня около 19 часов под домом услышала мяуканье, думала, что это кошки, которых соседка подкармливает, но нет. Оказалось, что это котенок/взрослая кошка на дереве застряла. Как мне сказали, собаки загнали. Животное с дерева спуститься не может, плачет. Боюсь, как бы не замерзло/упало ночью. К кому обратиться - не знаю. Небольшая толпа то собирается, то расходится. Дерево относительно тонкое и под углом растет, если начать лезть на него - велика вероятность, что сломается. Сама животное не видела, но слышно постоянное мяуканье, сказали, что это все-таки котенок, домашний. Но ручаться за информацию не могу. Центр города, между парком Шевченко и Привозом. Возможно, смогу оставить котенка на ночь у себя или отвезти в клинику.
    Кто может помочь - пишите.
    Последний раз редактировалось Aнaстaсия; 04.11.2017 в 21:16.

Ответить в теме
Страница 1474 из 1588 ПерваяПервая ... 474 974 1374 1424 1464 1472 1473 1474 1475 1476 1484 1524 1574 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права