да мы для тебя с учетом твоей будущей профффффессии поле не паханое , все работы какие нужно будет проводить в виде соцопросов и составление тестов и т. д. всегда ответим.![]()
|
да мы для тебя с учетом твоей будущей профффффессии поле не паханое , все работы какие нужно будет проводить в виде соцопросов и составление тестов и т. д. всегда ответим.![]()
ну понимаешь наших диагнозов на усех хватит, тут можешь не переживать![]()
megera1313! ты от кого ужэ стрелу получила???![]()
Великолепный Гоша!
Всё, мы поехали стричься...приедем расскажу.
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
да вот сижу никого не трогаю , примус починяю , а тут бац и шото в попку укололо. тяпереча жду жертву , придет увидит испугается . это в сказках жабы умницы да красавицы а в жизни![]()
Мне интересно, где у нас в палате такие залежи картинок: многоуважаемая Мегера из постит, постит, а они все не заканчиваются... признавайтесь, у кого в тумбочке столько добра лежало?![]()
Merry Сrisis!
нееееееа, я тут за жадность сидю, у мене диагноз такой жадобина.ну пааанимаешь скучно же просто так писать , должен же быть какой то позитивчик, прикольчик . воть и развлекаю народ. многим нравиться ,другие у виска пальцем крутють. в гугле заказываешь детские картинки и тебе сразу выдает несколько сайтов где этого добра скока хочешькороче тётя в детство упала и вылазить не хочет.
![]()
ну вот шо за человек взял и спалил, ща санитары набигуть и усё поатнимають. я тогда тебя буду разукрашивать и лепить на стены в палате. трафаретом будешь![]()
я те бизьнесь предлагаю идея моя , твое воплощение. знаешь есть такие художники которые телом рисуют мокаясь в краски. воть и мы откроем такую галерею . у мене хвигура врядле кого привлечет а вот ты самое оно. даже согласная честно делиться![]()
мы приехали от Руслана. Ну что вам сказать...это КАААЙФ. Был у меня такого уровня мастер несколько лет назад...думала все повывелись, а нет...Делюсь мнением взрослого человека, мастер высокого класса, без укладки просто слегка просушенный волос лёг идеально, это первое что говорит о уровне и качестве стрижки, когда не надо укладывать феном и зализывать воском торчащие пряди, всё спокойно без суеты и быстро. Дочка моя в восторге от самого Руслана и от того что он вытворял с ножницами (прикольно их крутил во время работы)
качество фото не очень, снимала на мобильник...
это "до"
![]()
это сейчас, без укладки и воска...
![]()
![]()
короче я в восторге, я даже и не рассчитывала что с погрызаных волос можно что то сделать...
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Социальные закладки