Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 1474 из 1929 ПерваяПервая ... 474 974 1374 1424 1464 1472 1473 1474 1475 1476 1484 1524 1574 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,461 по 29,480 из 38567
  1. Вверх #29461
    User banned
    Цитата Сообщение от RaPToR_1 Посмотреть сообщение
    Блин хочу электромобиль
    Если живешь не в частном доме, то забудь) АЗС какая нибудь на каждом углу, а вот мест по раздаче электричества я вообще не знаю (наверное где то есть).
    Более того, он хорош только новый, а если купишь что то, чему более 5 лет, то сильно рискуешь попасть на аккумуляторную батарею, а это совсем не свинцово-кислотный аккумулятор, цена которого 100$, а не 3000-5000$.

2. Вверх #29462
    User banned
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Ну у меня не так, минимально наверное можно получить от 70 до 90 км, если педаль почти не давить. Вменяемо при 110-130 км/ч. А вот если ехать 180+ то расход как в городском цикле)) А на газе вообще не пойму, впечатление такое, что у меня он от скорости почти не зависит.
    такое ощущение что он у тебя не до конца сгорает
    может, конечно, для твоего двигла это норма, богатая смесь это больно карману, а не движку)))

зы с ростом скорости расхрд на бензине у меня тоже растет, при чем в геометрической прогрессии)))

3. Вверх #29463
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    ни у кого нет шпл на пару дней погонять?! )))

4. Вверх #29464
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Well1999 Посмотреть сообщение
    брсм окружная 13,29..
    по +%
    у меня ДО.... ДО повторяю 20% + к бензину
    авто фабия 1,4 мозг КМЕ, редуктор Аляска, форсунки Ханна, вариатор микролуч.
    и заливают мне всегда в пустой баллон не больше положенного...
    ЧТО Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК....? чтобы было так плохо как у всех!?
    причин может быть море, но физику никто не отменял
    расход бензина, если увеличен на 10% получите расход газа до 20% бывает и такое что одинаковый
    дохлая лямбда и вы катаетесь на бедной смеси
    средняя скорость движения, если посмотрите кривые то увидите что на больших оборотах коэф приближается к 1
    в целом чудес не бывает и все объяснимо

5. Вверх #29465
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    такое ощущение что он у тебя не до конца сгорает
    может, конечно, для твоего двигла это норма, богатая смесь это больно карману, а не движку)))

зы с ростом скорости расхрд на бензине у меня тоже растет, при чем в геометрической прогрессии)))
    Ну если бы не все сгорало, то чек был бы неминуем. И коррекции были бы явно не околонулевыми. Я вот подумываю, что может форсунки просто быстро переходят в открытый режим и льют почти постоянно. Отсюда и расход. Но опять же странно, что чек не вываливается, сигнализируя о богатой смеси.

6. Вверх #29466
    User banned
    Ну если бы не все сгорало, то чек был бы неминуем. И коррекции были бы явно не околонулевыми. Я вот подумываю, что может форсунки просто быстро переходят в открытый режим и льют почти постоянно. Отсюда и расход. Но опять же странно, что чек не вываливается, сигнализируя о богатой смеси.
    это для бензина верно
    а для медленно горящего газа?

лямбда меряет содержание кислорода
    смесь богатая но медленно горящая, кислород остается, лямбда видит нормальную смесь, а на самом деле в выхлопе полно несгоревшего газа

как такая мысля?

ЗЫ. я уже говорил- у меня бензомозг на газе сразу поднимает уоз на 3 градуса на ХХ даже без вариатора
    (с 8 до 11 градусов)
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 04.10.2017 в 11:29.

7. Вверх #29467
    Посетитель
    Парни такой вопрос у меня сразу после установки гбо моргает чек на газу иногда фиксировано горит. Подключался комп показывает 41 ошибка (форсунка) а когда фиксировано горел то ещё и датчик кислорода. Что это может быть. Машина Мицык спейс Раннер 1,8 95г

---------- Сообщение добавлено 04.10.2017 в 12:39 ----------

На бензине чек не горит

8. Вверх #29468
    User banned
    это для бензина верно
    а для медленно горящего газа?

лямбда меряет содержание кислорода
    смесь богатая но медленно горящая, кислород остается, лямбда видит нормальную смесь, а на самом деле в выхлопе полно несгоревшего газа

как такая мысля?

ЗЫ. я уже говорил- у меня бензомозг на газе сразу поднимает уоз на 3 градуса на ХХ даже без вариатора
    (с 8 до 11 градусов)
    У меня вообще вариатор наверняка частично компенсирует медленно горящую смесь. Однако не пойму, если смесь горит медленно, что лямбда не определит что смесь богатая. Лямбда же не меряет типа один раз и судит о составе смеси, она измеряет состав смеси постоянно.

9. Вверх #29469
    User banned
    У меня вообще вариатор наверняка частично компенсирует медленно горящую смесь. Однако не пойму, если смесь горит медленно, что лямбда не определит что смесь богатая. Лямбда же не меряет типа один раз и судит о составе смеси, она измеряет состав смеси постоянно.
    ну а как она определит что смесь богатая?
    меряла бы лямбда содержание газа, вопросов бы не было
    а по кислороду.. ну не сгорела часть топлива, не успела, а кислород выгорел весь, лямбда считает что все норм и льет топлива с запасом, чтобы не бедная)

ЗЫ.. По поводу заправленных 41 литров газа в 41 литровый баллон

когда газомозг протрубил победную выкачку бака, расходомер показал ровно 41 литр (юстировал расходомер на швейцарском газе, но то такое, газ тут видимо одинаковый и льют точно)

отакие пироги)

зы. зы.. расходомер брльше трогать не буду, теперь на всех украинских заправках буду измерять расход по еврогазу))))

оооо! представляю какие будут маты)))

в Бельгии заправился на наши по 13,5 грн..
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 04.10.2017 в 18:16.

10. Вверх #29470
    User banned
    ну а как она определит что смесь богатая?
    меряла бы лямбда содержание газа, вопросов бы не было
    а по кислороду.. ну не сгорела часть топлива, не успела, а кислород выгорел весь, лямбда считает что все норм и льет топлива с запасом, чтобы не бедная)

ЗЫ.. По поводу заправленных 41 литров газа в 41 литровый баллон

когда газомозг протрубил победную выкачку бака, расходомер показал ровно 41 литр (юстировал расходомер на швейцарском газе, но то такое, газ тут видимо одинаковый и льют точно)

отакие пироги)

зы. зы.. расходомер брльше трогать не буду, теперь на всех украинских заправках буду измерять расход по еврогазу))))

оооо! представляю какие будут маты)))
    Т.е. ты предлагаешь мне предположить, что в моем моторе газ горит медленнее чем у других?) И даже вариатор не спасает?
    Ну и в целом, ты как бы предполагаешь, что газ горит отдельно, а кислород отдельно... По факту это смесь и врядли она способна гореть как бы слоями. Мне так кажется.

11. Вверх #29471
    User banned
    Т.е. ты предлагаешь мне предположить, что в моем моторе газ горит медленнее чем у других?) И даже вариатор не спасает?
    Ну и в целом, ты как бы предполагаешь, что газ горит отдельно, а кислород отдельно... По факту это смесь и врядли она способна гореть как бы слоями. Мне так кажется.
    почему слоями?
    смесь начинает гореть, открывается выпускной, смесь выбрасывается и недогорает, кислород остается и попадает на лямбду)

зы. я не предполагаю что у тебя горит медленнее, можнт у тебя мотор так устроен, я же не даром сказал что у меня сам бензомозг поднимает уоз на 3 градуса на хх, да плюс вариатор еще на 2 (на хх)

как поднимает бензомозг уоз на оборотах сказать невозможно, вариатор добавляет максимум 6 градусов
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 04.10.2017 в 18:30.

12. Вверх #29472
    Посетитель
    Так что на "Амис", никто не запрвлялся? Цена со скидкой 13грн.

13. Вверх #29473
    почему слоями?
    смесь начинает гореть, открывается выпускной, смесь выбрасывается и недогорает, кислород остается и попадает на лямбду)

зы. я не предполагаю что у тебя горит медленнее, можнт у тебя мотор так устроен, я же не даром сказал что у меня сам бензомозг поднимает уоз на 3 градуса на хх, да плюс вариатор еще на 2 (на хх)

как поднимает бензомозг уоз на оборотах сказать невозможно, вариатор добавляет максимум 6 градусов
    Блин, лямбда меряет количество кислорода в выхлопе....
    Чтотна бензине что на газе))

14. Вверх #29474
    User banned
    Блин, лямбда меряет количество кислорода в выхлопе....
    Чтотна бензине что на газе))
    и что?

газ не сгорел, что дальше?

15. Вверх #29475
    и что?

газ не сгорел, что дальше?
    Тоже что и с бензином))

16. Вверх #29476
    Не покидает форум Аватар для romadone
    Цитата Сообщение от denkrest2 Посмотреть сообщение
    Так что на "Амис", никто не запрвлялся? Цена со скидкой 13грн.
    Я заправлялся в воскресенье возле Ситицентра, а что? Скидка разовая, так что повторно туда точно не поеду, а так - газ как газ, везде весь одинаковый
    1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)

17. Вверх #29477
    User banned
    Тоже что и с бензином))
    бензин быстро горит

18. Вверх #29478
    Не покидает форум Аватар для vanja
    А ты кроме валтеков на каких форсах еще ездил? Просто недавно смотрел параметры форсов, валтеки они в большинстве своем середнячковые форсы по скорости, там что-то время отрытия 3.5 или 3.8 а закрытие еще столько же, а у тебя банально на холостом ходу ты вроде заявлял 2.2 для бензиновых форсов, а это считается достаточно скоростные форсы , у тебя смесь может быть из-за этого на хх и около него быть богатой, оттуда и перерасход.

19. Вверх #29479
    бензин быстро горит
    И ?)) если бы было то что ты говоришь, то газов мозг фиг бы отстроил карту газа

20. Вверх #29480
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Интересно почему 95 горит быстрее газа, судя по тому что не однократно заявляли в теме, что наш украинский пба еле еле дотягивает по октану к 95 бензу разве небыло таких разговоров? Метан дает 105 но мы то катаем на пба.

Ответить в теме
Страница 1474 из 1929 ПерваяПервая ... 474 974 1374 1424 1464 1472 1473 1474 1475 1476 1484 1524 1574 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права