Приветки красотки)
Мой насморк превратился в хорошую простуду.
Мне сон такой снился как будто я гуляю по морю, и собираю детские игрушкипри этом ругаюсь кто это все разбросал и в воде куча рыбок)))
Так хорошо провели вчерашний день...Сгоняли на аллею Славы, потом по кладбищам - посетить могилки родных ветеранов, а потом в гости, на море и обратно в гости, но через Сады Победы. Там мы купили японские сладости. Набрали 8 разных штучек, которые потом делили между собой. Такая сытная штуковина, я вам скажу. В общем не знаю, но я ими объелась. Даже отказалась пробовать последнюю.
А еще я вчера училась кататься на скейте..У брата он какойто хитро сконструированный, но как оказалось, что он безопаснее обычного скейта.
![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Доброе утро.....
Хотела с дытыной с утра пойти на море......погода фу....
Потом решила пойти с ней в кино на какой-то детский мульт.......тоже нету......
Пойду схожу с ней на рынок -купил очередной диск, а потом буду убирать ....да и глажки уже собралось море.....
ААААААААААААААА......завтра на работу.......не хочу........
Выпила вчера пол бутылочки пива.....голова болит так, что как будто сама бутыль водки оприходовала......наверно старость...
ох не знаю девчата, обычно мне рыба снится перед крупными обьектами![]()
Мои хорошие, подскажите... С какого сайта кроме Лоста можно скачать ещё сериалы и фильмы.. ( Ежевика, что то я не могу понять тот сайт кот ты дала )
А то лежу, с ума начинаю сходить от скуки![]()
Счастливая!
Всем приветк! а я приехала только что в Одессу. Дороги пустые в городе. Вот чтоб так всегда было)))))0
Морская
девочки!а я наконец покрасилась!только цвет другой немного получился чем я ожидала((((((((
но что поделаешь,теперь подожду недельки 2 и буду исправлять ошибки!!!
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Все дома чистота и порядок. Не поверите - мужа заставила унитаз мыть
. Помыл
. Все бегом бегу на огород, пока земля не высохла после вчерашнего полива, нужно травку пощипать.
![]()
а я и так и не решилась поубирать ,дома бордельник,сижу кино смотрю.все таки я лентяйка.....
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Девочки, любители креативных, необычных украшений, это для вас!!!!))))))))))))
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Кися, я всегда качаю отсюда мне нравится.
Всем доброе утро! Пока моя мужа поехал масло менять в машике, я наслаждаюсь одиночесвоминогда полезно побыть дома одной
мне и до кино не дорваться. брала работу домой, надо было доделать отчет. теперь нет чтобы кино посмотреть, так я по сайтам лажу....
Последний раз редактировалось Pheobe; 10.05.2010 в 11:51.
Социальные закладки