|
Девчоночки, вы стали такими близкими для меня и Кирюши!! Спасибо за такие теплые слова здесь, в репке, в личке!! Нам очень приятно и моему мужу тоже. Рассказала Кирюше сколько людей его поздравило, он улыбнулся. Спасибо. Сейчас мои мальчики спят,а собираюсь, т.к вечером банкет.
Love is all we need
Хорошо Вам отпраздновать годовасие,ждем фоточки))
12.04.2009
03.04.2014
Девочки, никто не в курсе, Фенистил в каплях попадает в грудное молоко? Боюсь передоза у Мишуты, а нейродермит муууууууучает, зараза((((
Продаю зеленые памперс 4+ закрытая упаковка 62 шт и только что аккуратно открытая, осталось 60 шт, по 270 грн
093 002 09 38
Таирово
Девочки, вот тут http://forumodua.com/album.php?albumid=39855&attachmentid=9489056 собирается сп по шалунишке. Я у этого посредника уже заказывала. Решила взять малому босоножки запасные, основные всё же хочу экко, но за такую цену надо брать))) Посмотрите, может понравятся.
мне кажется во многом умения ребенка зависит от усидчивости рядом с ним родителя. А, и если есть старшего ребенка. Много я и свекровь сидим с меньшим и строим кубики, итог- пытается ставить, понимает что и куда надо. Кстати, рекомендую именно мягкие кубики, они у нас уже живут 5 лет и мнооого повидали строек )
"катает" машинку, и при этом издает характерный звук езды
а вот пирамидку разобрал и колечки утерялись. Найду или возьму другую, т.к. это основная игра у таких малышей.
книжки любит "читать", прям профэссор, но когда я читаю - выдирает )
Володя 29.11.08
Тимофей 15.05.14
кстати, моя родственница что 10.03.14 родила двойню (я неоднократно писала), 28.02.15 родила деффачку ))
чуток не доносила до своего и малышни дня рождения(она их на свой др родила)
Итого у моей бабули - 10 правнуков ))
Последний раз редактировалось Антонина.sh; 03.03.2015 в 15:55.
Володя 29.11.08
Тимофей 15.05.14
С Днем Рождения,малышей!Первый юбилейчик!!!Ураааа!!!Растите здоровенькие,счастливые,умненькие и послушные!!!Радуйте родителей своими достижениями!!!Успехов во всех начинаниях!
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
На вторая подрастет. может будет играть. В тележку Ира залазила в год. Муж катал. потом стала тяжелая. мы телегу пожалели. А продавалась она с набором для пляжа. Там много всего было.
Был у нас период любви к коробкам. залазила даже в такие. что хм.. как туда помещалась... Муж на склад ездил. привозил коробки. большие ( мы там вырезали окошек и она лазила) маленькие, она там тоже залазила и играла. Потом прошло)
Потом не будет снимать. И панамы Ире брала первые с завязками. а уже на следующие сезоны без.
А наша казявка...если оставили карандаши без присмотра, хватает их и бегом к брату в комнату залазит на стол и рисует на стене или в его тетрадках...
На полу стоя...нехочет) на стене как то видно не интересно рисовать))) на столе круче)))
Последний раз редактировалось бемби; 04.03.2015 в 08:17.
Ох, была у нас сегодня скайп-консультация с ТВ. Короче,на наш прежний уровень прикорма мы будем выходить только месяца полтора. Это же время не стОит ходить в бассейн((((((((
Девочки,подскажите,где можно купить смесь Альфаре?
Эх, цитировала цитировала и не отправила(((((
Мальчишки наши, поздравляю вас и ваших красоток мамочек с годовасием!!!!! Растите здоровенькимии, сильными настоящими мужчинами!!!! Счастья вам! Смеха и много новых игрушек![]()
Девочки, растрогали меня сегодня историей родов и стихом для сына. Вы молодцы!
Кто уже пользуется толокаром? Со сколько он реально интересен детке?)
Пальчиковые краски в рот не пошли?)
Зяка, поздравляю с узишкой и доцейкогда ПДР?
Натали, вот у меня та же проблема с прикормом((( но только мне кажется,что кашки утром и ГВ для него уже мало и он у меня такой стройняха, нет этих сладких мягеньких складок(((
Кто боллеет- выздоравливайте и берегите себя!!!!
У нас толокар в ходу уже 2 месяца. Вначале Дане было интересно просто катание родителями взад-вперед. Теперь мы научились слазить/залазить, поэтому мы привязали к толокару веревку и катаем малого по всему дому. Ещё у нас сьемное кресло, сидушка подымается и можно туда игрушек накидать, так мы когда накатаемся, слазим и достаем с подушки свои примочки и играем дальше. Очень в ходу у нас Магнитки ввиде зверушек, Даны снимает и клеит их на холодильник, учим их названия, кто как говорит, грызем, в общем хорошая штука.
Жизнь не так проста как вы думаете, она проще...
Девочки, добрый вечер!
Всех деток с первой серьезной датой - годиком! Пусть растут здоровыми, счастливыми, радуют успехами всех близких. Мамам и папам тоже здоровья, терпения
Ура! Сейчас буквально каждый день у всех праздник будет - даже не верится. Сама в шоке, что и у нас меньше, чем через месяц первый ДР..
Гордей 24.03.2014
Социальные закладки