Тема: В Одессе стремительно дорожает доллар

Ответить в теме
Страница 1474 из 2252 ПерваяПервая ... 474 974 1374 1424 1464 1472 1473 1474 1475 1476 1484 1524 1574 1974 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,461 по 29,480 из 45030
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Станисл

По умолчанию В Одессе стремительно дорожает доллар

В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.

Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.

Вот тут обмен валют.

Обмен подпорченной долларовой купюры

Изображения
    Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.

2. Вверх #29461
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от Зимняя вишенка Посмотреть сообщение
    правильно ......каждому микрорайону по будке с нинзей, и чтоб круглосуточно можно было меняу
    ключевое слово

3. Вверх #29462
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Зимняя вишенка Посмотреть сообщение
    правильно ......каждому микрорайону по будке с нинзей, и чтоб круглосуточно можно было меняу
    но их же ж в будку влезет до утра)они ж без претензий на много места)
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

4. Вверх #29463
    Постоялец форума Аватар для dextract
    Приватбанк ограничил перевод средств с карты на карту системой Приват24

http://news.finance.ua/ru/news/-/355...temoj-privat24

Беня шото мутит...

5. Вверх #29464
    Новичок Аватар для Strongest
    Цитата Сообщение от dextract Посмотреть сообщение

Беня шото мутит...
    насколько выплывает из этих новостей, ограничили перевод на некоторых сайтах, особенно сайтов для вывода Кеша. Я пользовался даже сегодня Приват24 и получал деньги и снимал и расчитывался картой не почувствовал ограничений

6. Вверх #29465
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от dextract Посмотреть сообщение

Беня шото мутит...
    читайте внимательно .
    В прошлую пятницу мы приняли очень непростое решение: мы заблокировали P2P платежи (платежи с карты на карту), а также платежи, которые позволяют вывод в кеш, на некоторых наиболее рисковых внешних сайтах.
    Сейчас клиенты банка могут переводить деньги на карты других банков только в Приват24 (именно так 99% обычно и делает, кстати)” – написал он.

Дубилет объяснил такое решение целями безопасности.

7. Вверх #29466
    Посетитель
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    читайте внимательно .
    В прошлую пятницу мы приняли очень непростое решение: мы заблокировали P2P платежи (платежи с карты на карту), а также платежи, которые позволяют вывод в кеш, на некоторых наиболее рисковых внешних сайтах.
    Сейчас клиенты банка могут переводить деньги на карты других банков только в Приват24 (именно так 99% обычно и делает, кстати)” – написал он.

Дубилет объяснил такое решение целями безопасности.
    +1, читать даже многим лень.... один сказал что там что-то мутят, второй сказал что там проблемы потому что, третий сказал что уже Приват лопнул.... так и раздуваются паники по глупости и лени...

8. Вверх #29467
    Постоялец форума Аватар для Cron
    Цитата Сообщение от ERASER86 Посмотреть сообщение
    +1, читать даже многим лень.... один сказал что там что-то мутят, второй сказал что там проблемы потому что, третий сказал что уже Приват лопнул.... так и раздуваются паники по глупости и лени...
    Не по этим причинам.Не лень же строчить про "фсепропало" каждый день?
    Помоги ребенку http://forum.od.ua/showthread.php?t=1989564

9. Вверх #29468
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Cron Посмотреть сообщение
    Не по этим причинам.
    Неужели .... Путин .... вата ..... ФСБ
    фсьопутем

10. Вверх #29469
    Постоялец форума Аватар для dextract
    хз, с сайта минфина на сбербанка карту переводил иногда, в пятницу попробую, а то с приват24 именно на другие банки не очень удобно.

хто сказал, что фсепропало? может меня наоборот гордость за Беню берёт, что он заботиться о средствах на картах клиента

11. Вверх #29470
    Посетитель
    Интересно другое, господа, вот мы тут обсуждаем экономику Украины и курс валют.... а если пробить статистику и чуть поразсмыслить, на которую ссылаются в статье приведенной ниже, то мне кажется перспективы украинской экономики на 2017-18 года и далее еще более печальные, чем сейчас, и даже без наших с вами внутренних проблем.... отсюда вывод как мне кажется стандартный для тех кто это уже понял на опыте, в любом случае нужно запасаться валютой а не гривной, т.к. доллар как мировую валюту очередной кризис врядли сменит, ну и не менее важное успеть слить весь неликвид в виде недвижимого и движимого имущества, которая после очередного кризиса у нас проседает очень легко минимум на 30% в целом по итогу... а если найдутся умники которые скажут что "буит токо даражать", мол мы уже "на дне"... то я скажу им идти и прокатиться по ценам на недвигу стран юго-восточной европы, где хотя бы дороги и инфраструктура есть в отличии от нас, а цены на недвигу там примерно такие и часто даже меньше наших текущих уже упавших!!! так что 100% нам с нашей коррупцией и бездорожьем падать еще есть куда при очередном шухере... ИМХО...
    http://1prime.ru/experts/20150702/814481747.html?utm_medium=referral&utm_source=lent ainform&utm_campaign=1prime.ru&utm_term=136374&utm _content=3574482

12. Вверх #29471
    User banned
    На финансовом форуме прочла прогноз аналитика и поняла , что 19 уже не будет никогда , но и 40 пока не будет " Сейчас активно обсуждается то , что нам еще дадут и от МВФ 1,7 млрд и от Евросоюза... и если будет мало - Я. и П. еще найдут. Это все замечательно, и можно надеяться, что несмотря на все ожидания некоторых, дефолта в этом году не будет, как не будет курсов 40 и выше , но ждать, что после каждого поступления в ЗВР "извне" курс будет снижаться, - уж точно не стоит. Не растет резко - и за это надо сказать "спасибо". Заканчивается июль - традиционно спокойный для курса летний месяц. Начинается август, кто-то помнит хоть один год, чтобы в августе доллар падал? Я - нет, а вот росты помню, и не один. К 25ти мы пойдем и думаю, что даже чуть дальше, где-то в район 26-27 , 40а не будет , а будет именно спокойный медленный рост - то, чего так не хватало все предыдущие годы ."
    Последний раз редактировалось Бриошь; 29.07.2015 в 17:28.

13. Вверх #29472
    Посетитель Аватар для Lares
    Цитата Сообщение от Бриошь Посмотреть сообщение
    что 19 уже не будет никогда
    Ну если все будет продолжаться в таком же духе, то будет, обязательно будет. После деноминации.

14. Вверх #29473
    User banned
    На финансовом форуме прочла прогноз аналитика и поняла , что 19 уже не будет никогда , но и 40 пока не будет " Сейчас активно обсуждается то , что нам еще дадут и от МВФ 1,7 млрд и от Евросоюза... и если будет мало - Я. и П. еще найдут. Это все замечательно, и можно надеяться, что несмотря на все ожидания некоторых, дефолта в этом году не будет, как не будет курсов 40 и выше , но ждать, что после каждого поступления в ЗВР "извне" курс будет снижаться, - уж точно не стоит. Не растет резко - и за это надо сказать "спасибо". Заканчивается июль - традиционно спокойный для курса летний месяц. Начинается август, кто-то помнит хоть один год, чтобы в августе доллар падал? Я - нет, а вот росты помню, и не один. К 25ти мы пойдем и думаю, что даже чуть дальше, где-то в район 26-27 , 40а не будет , а будет именно спокойный медленный рост - то, чего так не хватало все предыдущие годы ."
    c каких это пор одесский форум стал финансовым и форумчане - аналитиками?

15. Вверх #29474
    User banned
    Я думаю, что мы выстоим. Назло пуйлу. Потому что мы - нация! Нация со своим уникальным украинским языком, своей уникальной украинской валютой, своими уникальными украинскими вождями!
    Слава Украине!
    https://goo.gl/2Rjhii

16. Вверх #29475
    User banned
    Цитата Сообщение от TheRealThing Посмотреть сообщение
    Я думаю, что мы выстоим. Назло пуйлу. Потому что мы - нация! Нация со своим уникальным украинским языком, своей уникальной украинской валютой, своими уникальными украинскими вождями!
    Слава Украине!
    Пан - товарищ , с лозунгами вам в другую тему , какой ваш прогноз по курсу доллара на конец года ?

17. Вверх #29476
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Да-да, в августе всегда подрастал)) на 1-5 коп)) помните то счастливое время?))
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

18. Вверх #29477
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от TheRealThing Посмотреть сообщение
    Слава Украине!
    Мне кажется, в конце твоего спича должен стоять смайлик, не?
    Вот такой:

19. Вверх #29478
    Новичок
    Чому цей пост написаний не унікальною українською мовою?

20. Вверх #29479
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от audim@s Посмотреть сообщение
    Чому цей пост написаний не унікальною українською мовою?
    Тому що написаний для ватних зрадників у темі про звичайну іноземну валюту

21. Вверх #29480
    Постоялец форума Аватар для epifanus
    Цитата Сообщение от NaPl Посмотреть сообщение
    Тому що написаний для ватних зрадників у темі про звичайну іноземну валюту
    Ви, як ніколи раніш, маєте рацію...
    «русский военный корабль, иди на хуй!» ©

Ответить в теме
Страница 1474 из 2252 ПерваяПервая ... 474 974 1374 1424 1464 1472 1473 1474 1475 1476 1484 1524 1574 1974 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права