В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
Приватбанк ограничил перевод средств с карты на карту системой Приват24
http://news.finance.ua/ru/news/-/355...temoj-privat24
Беня шото мутит...
читайте внимательно .
В прошлую пятницу мы приняли очень непростое решение: мы заблокировали P2P платежи (платежи с карты на карту), а также платежи, которые позволяют вывод в кеш, на некоторых наиболее рисковых внешних сайтах.
Сейчас клиенты банка могут переводить деньги на карты других банков только в Приват24 (именно так 99% обычно и делает, кстати)” – написал он.
Дубилет объяснил такое решение целями безопасности.
хз, с сайта минфина на сбербанка карту переводил иногда, в пятницу попробую, а то с приват24 именно на другие банки не очень удобно.
хто сказал, что фсепропало? может меня наоборот гордость за Беню берёт, что он заботиться о средствах на картах клиента![]()
Интересно другое, господа, вот мы тут обсуждаем экономику Украины и курс валют.... а если пробить статистику и чуть поразсмыслить, на которую ссылаются в статье приведенной ниже, то мне кажется перспективы украинской экономики на 2017-18 года и далее еще более печальные, чем сейчас, и даже без наших с вами внутренних проблем.... отсюда вывод как мне кажется стандартный для тех кто это уже понял на опыте, в любом случае нужно запасаться валютой а не гривной, т.к. доллар как мировую валюту очередной кризис врядли сменит, ну и не менее важное успеть слить весь неликвид в виде недвижимого и движимого имущества, которая после очередного кризиса у нас проседает очень легко минимум на 30% в целом по итогу... а если найдутся умники которые скажут что "буит токо даражать", мол мы уже "на дне"... то я скажу им идти и прокатиться по ценам на недвигу стран юго-восточной европы, где хотя бы дороги и инфраструктура есть в отличии от нас, а цены на недвигу там примерно такие и часто даже меньше наших текущих уже упавших!!! так что 100% нам с нашей коррупцией и бездорожьем падать еще есть куда при очередном шухере... ИМХО...
http://1prime.ru/experts/20150702/814481747.html?utm_medium=referral&utm_source=lent ainform&utm_campaign=1prime.ru&utm_term=136374&utm _content=3574482
На финансовом форуме прочла прогноз аналитика и поняла , что 19 уже не будет никогда , но и 40 пока не будет " Сейчас активно обсуждается то , что нам еще дадут и от МВФ 1,7 млрд и от Евросоюза... и если будет мало - Я. и П. еще найдут. Это все замечательно, и можно надеяться, что несмотря на все ожидания некоторых, дефолта в этом году не будет, как не будет курсов 40 и выше , но ждать, что после каждого поступления в ЗВР "извне" курс будет снижаться, - уж точно не стоит. Не растет резко - и за это надо сказать "спасибо". Заканчивается июль - традиционно спокойный для курса летний месяц. Начинается август, кто-то помнит хоть один год, чтобы в августе доллар падал? Я - нет, а вот росты помню, и не один. К 25ти мы пойдем и думаю, что даже чуть дальше, где-то в район 26-27 , 40а не будет , а будет именно спокойный медленный рост - то, чего так не хватало все предыдущие годы ."
Последний раз редактировалось Бриошь; 29.07.2015 в 17:28.
Я думаю, что мы выстоим. Назло пуйлу. Потому что мы - нация! Нация со своим уникальным украинским языком, своей уникальной украинской валютой, своими уникальными украинскими вождями!
Слава Украине!
https://goo.gl/2Rjhii
Чому цей пост написаний не унікальною українською мовою?
![]()
Социальные закладки