Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 1474 из 4515 ПерваяПервая ... 474 974 1374 1424 1464 1472 1473 1474 1475 1476 1484 1524 1574 1974 2474 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,461 по 29,480 из 90292
  1. Вверх #29461
    User banned
    Цитата Сообщение от Latvian Посмотреть сообщение
    Нет, судя по кривлянию и переиначиванию смысла наизнанку, вы ещё не вышли из раннего юношества.
    а судит кто?

2. Вверх #29462
    Доктор Хаос

Рантан.. Твои утверждения партии в неонацизме смешны)) я не сторонник Тягнибока, но глядя на то что пишут радетели мистечкового двуязычия... Жители мифической новоросии, а по совместительству сторонники евразийского развития..смешно))

3. Вверх #29463
    User banned
    Цитата Сообщение от MG1 Посмотреть сообщение
    а страшилки про фашистов, блин, ну это детский сад. никто никогда в современном мире, тем более в центре европы, фашизма не позволит.
    ну Вы же позволяете.
    И что должны делать эти мифические "никто" если всё же?..
    и все это прекрасно понимают, только это последний довод комми, новоросов и родынцев. кроме фарион и кино на русском сказать уже нечего.
    Ну кроме фарион и кино, в этой теме было сказано достаточно.
    Но шо поделать если единственным довод сторонников и оправдывателей Тягныбока остаётся растягивание себе глаз и прикидывание чукчами.

4. Вверх #29464
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    ну Вы же позволяете.
    И что должны делать эти мифические "никто" если всё же?..

Ну кроме фарион и кино, в этой теме было сказано достаточно.
    Но шо поделать если единственным довод сторонников и оправдывателей Тягныбока остаётся растягивание себе глаз и прикидывание чукчами.
    давно из концлагеря? как там кормят? полицаи не обижают? думаю путевочку прикупить. где нибудь в карпатах. заодно и букетик на братскую могилку новоросов, павших в неравном бою за рашн, положу.

5. Вверх #29465
    User banned
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    Рантан.. Твои утверждения партии в неонацизме смешны)) я не сторонник Тягнибока, но глядя на то что пишут радетели мистечкового двуязычия... Жители мифической новоросии, а по совместительству сторонники евразийского развития..смешно))
    Дважды смешно это, конечно смешно.

А давайте теперь вместе посмеемся вот с этого:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=206044&page=1438
    и, в частности, сообщ 28756

6. Вверх #29466
    User banned
    давно из концлагеря? как там кормят? полицаи не обижают? думаю путевочку прикупить. где нибудь в карпатах. заодно и букетик на братскую могилку новоросов, павших в неравном бою за рашн, положу.
    гм... сразу видно что Вам приятный сон приснился. Наверное навеянный рассказами Вашего дедушки о том как он в концлагере к хорошему кофе пристрастился.

7. Вверх #29467
    Доктор Хаос

Рантан, я понятия не имёю о чем эта ссылка)) и открывать у меня нет малейшего желания.. Ты на вопросы Доброго Гоблина ответил? Нет))... Здесь беснующиеся гринки, иконы, матильды)))))
    Да и это.. Это какие такие ассоциации сподвигли тебя на подобную подпись? Это вопрос по теме.

8. Вверх #29468
    Постоялец форума
    гм... сразу видно что Вам приятный сон приснился. Наверное навеянный рассказами Вашего дедушки о том как он в концлагере к хорошему кофе пристрастился.
    вот я твоего дедушку трогал? один мой покойный дед подполковник пво, и звание, и награды(которые у него украли) заслужил во время войны, второй, участник гражданской войны, получил в 30-е "десять лет без права переписки". а Вы только смердеть тут можеШЬ про русский язык и фарион. так первый до последнего дня не мог понять, за что ему это свинство раз в год, когда все остальное время вытирают ноги об ветеранов, начиная с жэка и заканчивая общественным транспортом. и это не "фашисты" при власти, а бывшие коммунисты/комсомольцы и сочувствующие.

9. Вверх #29469
    User banned
    ....за отрицание способности женщин к логическому мышлению, Вас бы под суд отдали в любой цивилизованной стране. В нашей стране Вы можете безнаказанно ненавидеть женщин. Но вот негативная коннотация словосочетания "женщины - как женщины" показывает что... Неужели Вам больше мужчины нравятся?
    Сколько раз обещал не отвечать на вашу пустую алогичную болтовню, но не удержался. Итак, где я писал, что отрицаю способности женщин к логическому мышлению? Вы как всегда, перевернули смысл моих слов наизнанку, после чего сделали ложный вывод и навесили на меня всех чертей, плюс любовь к мужчинам. Стёб - вещь неплохая, но вы переусердствовали. Всё, с меня довольно, вашу околесицу даже читать не буду. Вы уходите в мой личный игнор. Пробуйте теперь написать, что я всех мужчин послал в игнор или весь форум - я не удивлюсь.

10. Вверх #29470
    User banned
    А давайте теперь вместе посмеемся вот с этого:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=206044&page=1438
    и, в частности, сообщ 28756
    А вы чего так испугались? Вы что, "жид, муслім чи чорнодупий"? Если да, то сидите тише воды и ниже травы - мы своих форумчан не выдаём извергам-свободовцам! Хе-хе!

11. Вверх #29471
    User banned
    Рантан, я понятия не имёю о чем эта ссылка)) и открывать у меня нет малейшего желания..
    естественно. Вы ж боитесь. А если даже откроете, то побоитесь признаться что открывали. Ибо ссылка на одну из страниц именно этой темы этого форума содержит информацию прямо доказывающую неонацизм ВО Свободы. Но Вы так боитесь, что очень смело решили "не иметь понятия". Нацпатриоты такие храбрые...

Ты на вопросы Доброго Гоблина ответил? Нет))...
    а Вы шо, ему подписка?
    Здесь беснующиеся гринки, иконы, матильды)))))
    а эта фраза к чему? Неужели своими комплексами решили поделиться?
    Да и это.. Это какие такие ассоциации сподвигли тебя на подобную подпись? Это вопрос по теме.
    этот вопрос не по теме. Но я таки отвечу на него - учите историю Украины, а не украинскую историю.

вот я твоего дедушку трогал?
    я Вашего тоже не трогал (ещё чего не хватало!)
    А вот это
    один мой покойный дед....
    меня вообще мало волнует. Да и остальной набор текста крайне неубедителен, поскольку не объясняет Вашего пристрастия к неонацистам. Или Вы надеетесь что, как и раньше, Фюрер накормит Вас за счет черных и евреев?

12. Вверх #29472
    User banned
    Сколько раз обещал не отвечать на вашу пустую алогичную болтовню, но не удержался.
    обещайте чаще, больше и лучше, и станете тягныбокоподобным.
    Итак, где я писал, что отрицаю способности женщин к логическому мышлению?
    в своём сообщении. Если Вы не понимаете что пишете, то не утверждайте следующее:
    Вы как всегда, перевернули смысл моих слов наизнанку, после чего сделали ложный вывод и навесили на меня всех чертей, плюс любовь к мужчинам.
    Стёб - вещь неплохая, но вы переусердствовали.
    неужели?
    Всё, с меня довольно, вашу околесицу даже читать не буду. Вы уходите в мой личный игнор.
    опять пообещал, опять не сдержал (что доказывает Ваше следующее сообщение) действуйте так дальше и будете как великий Тягныбок. Впрочем... впрочем Вы можете всё же сдержать своё обещание и станете на Фарион похожи (не знаю что для Вас предпочтительнее)
    Пробуйте теперь написать, что я всех мужчин послал в игнор или весь форум - я не удивлюсь.
    наверное я таки Вас не удивлю, если в очередной раз не последую глупым предложениям неонациста.

13. Вверх #29473
    Постоялец форума
    А вот это меня вообще мало волнует. Да и остальной набор текста крайне неубедителен, поскольку не объясняет Вашего пристрастия к неонацистам. Или Вы надеетесь что, как и раньше, Фюрер накормит Вас за счет черных и евреев?
    балабол.

раньше фюрер кормил полицаев и таких как ты. коллаборационистами назывались. уехали в сибирь, в лучшем случае. сейчас прастами. а про трогал или нет это на твоей совести останется. сдается мне, что пособничество у тебя в крови. чего ты так боишься люстрации, может что то про тебя всплывет?

14. Вверх #29474
    Доктор Хаос

естественно. Вы ж боитесь. А если даже откроете, то побоитесь признаться что открывали. Ибо ссылка на одну из страниц именно этой темы этого форума содержит информацию прямо доказывающую неонацизм ВО Свободы. Но Вы так боитесь, что очень смело решили "не иметь понятия". Нацпатриоты такие храбрые...

а Вы шо, ему подписка?
    а эта фраза к чему? Неужели своими комплексами решили поделиться?

этот вопрос не по теме. Но я таки отвечу на него - учите историю Украины, а не
    украинскую историю.

А вот это меня вообще мало волнует. Да и остальной набор текста крайненеубедителен, поскольку не объясняет Вашего пристрастия к неонацистам.Или Вы надеетесь что, как и раньше, Фюрер накормит Вас за счетчерных и евреев?
    Рантан, глупости молоть не велика честь))
    Ты выбрал себе участь клоуна? Удач))
    Эх, не руский я человек чтобы помоями поливать.. Да, Рантан? Не русский я, а ведь ничего плохого в этом нет.....

Спасибо за твою подпись... Неонацизм рождается среди тебя и в кругу тебе подобных...

15. Вверх #29475
    User banned
    балабол.
    не представляйтесь, я уже понял кто Вы.
    А
    в моем сообщении Вы не заметили такого слова "наверное"?
    Это было предположение, наиболее приемлемо для Вас поясняющее пристрастия Ваши.

раньше фюрер кормил полицаев и таких как ты. коллаборационистами назывались. уехали в сибирь, в лучшем случае. сейчас прастами. а про трогал или нет это на твоей совести останется. сдается мне, что пособничество у тебя в крови. чего ты так боишься люстрации, может что то про тебя всплывет?
    шо та очень много Вам "сдаётся". Чересчур много. Неспроста это...

16. Вверх #29476
    Постоялец форума
    не представляйтесь, я уже понял кто Вы.
    А
    в моем сообщении Вы не заметили такого слова "наверное"?
    наверное ваш дед был полцаем, ок?

17. Вверх #29477
    User banned
    Рантан, глупости молоть не велика честь))
    Ты выбрал себе участь клоуна? Удач))
    Эх, не руский я человек чтобы помоями поливать.. Да, Рантан? Не русский я, а ведь ничего плохого в этом нет.....

Спасибо за твою подпись... Неонацизм рождается среди тебя и в кругу тебе подобных...
    Та будьте хоть косоглазым негром, мне то какое дело? За одно я могу поблагодарить Вас - за то что первой фразой Вы предупредили все свои остальные.

18. Вверх #29478
    User banned
    А вы чего так испугались? Вы что, "жид, муслім чи чорнодупий"? Если да, то сидите тише воды и ниже травы - мы своих форумчан не выдаём извергам-свободовцам! Хе-хе!
    Вы вообще понимаете насколько Ваше сообщение абсурдно? Разве обсуждение чего-либо должно быть вызвано обязательно страхом?
    Ну идите тогда и спросите "чего вы боитесь?" в темах о литературе, одежде, или о приготовлении яичницы. Покажите всём какой Вы "умный".

19. Вверх #29479
    User banned
    наверное ваш дед был полцаем, ок?
    обоснуйте своё предположение.

20. Вверх #29480
    Постоялец форума
    обоснуйте своё предположение.
    какой изящный смайлик. просто мне так кажется, я же написал "наверное". взятки гладки

Ответить в теме
Страница 1474 из 4515 ПерваяПервая ... 474 974 1374 1424 1464 1472 1473 1474 1475 1476 1484 1524 1574 1974 2474 ... ПоследняяПоследняя