|
Рантан.. Твои утверждения партии в неонацизме смешны)) я не сторонник Тягнибока, но глядя на то что пишут радетели мистечкового двуязычия... Жители мифической новоросии, а по совместительству сторонники евразийского развития..смешно))
ну Вы же позволяете.
И что должны делать эти мифические "никто" если всё же?..
Ну кроме фарион и кино, в этой теме было сказано достаточно.и все это прекрасно понимают, только это последний довод комми, новоросов и родынцев. кроме фарион и кино на русском сказать уже нечего.
Но шо поделать если единственным довод сторонников и оправдывателей Тягныбока остаётся растягивание себе глаз и прикидывание чукчами.
Дважды смешно это, конечно смешно.
А давайте теперь вместе посмеемся вот с этого:
https://forumodua.com/showthread.php?t=206044&page=1438
и, в частности, сообщ 28756
Рантан, я понятия не имёю о чем эта ссылка)) и открывать у меня нет малейшего желания.. Ты на вопросы Доброго Гоблина ответил? Нет))... Здесь беснующиеся гринки, иконы, матильды)))))
Да и это.. Это какие такие ассоциации сподвигли тебя на подобную подпись? Это вопрос по теме.
вот я твоего дедушку трогал? один мой покойный дед подполковник пво, и звание, и награды(которые у него украли) заслужил во время войны, второй, участник гражданской войны, получил в 30-е "десять лет без права переписки". а Вы только смердеть тут можеШЬ про русский язык и фарион. так первый до последнего дня не мог понять, за что ему это свинство раз в год, когда все остальное время вытирают ноги об ветеранов, начиная с жэка и заканчивая общественным транспортом. и это не "фашисты" при власти, а бывшие коммунисты/комсомольцы и сочувствующие.
Сколько раз обещал не отвечать на вашу пустую алогичную болтовню, но не удержался. Итак, где я писал, что отрицаю способности женщин к логическому мышлению? Вы как всегда, перевернули смысл моих слов наизнанку, после чего сделали ложный вывод и навесили на меня всех чертей, плюс любовь к мужчинам. Стёб - вещь неплохая, но вы переусердствовали. Всё, с меня довольно, вашу околесицу даже читать не буду. Вы уходите в мой личный игнор. Пробуйте теперь написать, что я всех мужчин послал в игнор или весь форум - я не удивлюсь.
естественно. Вы ж боитесь. А если даже откроете, то побоитесь признаться что открывали. Ибо ссылка на одну из страниц именно этой темы этого форума содержит информацию прямо доказывающую неонацизм ВО Свободы. Но Вы так боитесь, что очень смело решили "не иметь понятия". Нацпатриоты такие храбрые...
а Вы шо, ему подписка?Ты на вопросы Доброго Гоблина ответил? Нет))...а эта фраза к чему? Неужели своими комплексами решили поделиться?Здесь беснующиеся гринки, иконы, матильды)))))
этот вопрос не по теме. Но я таки отвечу на него - учите историю Украины, а не украинскую историю.Да и это.. Это какие такие ассоциации сподвигли тебя на подобную подпись? Это вопрос по теме.
я Вашего тоже не трогал (ещё чего не хватало!)
А вот этоменя вообще мало волнует. Да и остальной набор текста крайне неубедителен, поскольку не объясняет Вашего пристрастия к неонацистам. Или Вы надеетесь что, как и раньше, Фюрер накормит Вас за счет черных и евреев?один мой покойный дед....
обещайте чаще, больше и лучше, и станете тягныбокоподобным.
в своём сообщении. Если Вы не понимаете что пишете, то не утверждайте следующее:Итак, где я писал, что отрицаю способности женщин к логическому мышлению?
Вы как всегда, перевернули смысл моих слов наизнанку, после чего сделали ложный вывод и навесили на меня всех чертей, плюс любовь к мужчинам.неужели?Стёб - вещь неплохая, но вы переусердствовали.
опять пообещал, опять не сдержал (что доказывает Ваше следующее сообщение) действуйте так дальше и будете как великий Тягныбок. Впрочем... впрочем Вы можете всё же сдержать своё обещание и станете на Фарион похожи (не знаю что для Вас предпочтительнее)Всё, с меня довольно, вашу околесицу даже читать не буду. Вы уходите в мой личный игнор.
наверное я таки Вас не удивлю, если в очередной раз не последую глупым предложениям неонациста.Пробуйте теперь написать, что я всех мужчин послал в игнор или весь форум - я не удивлюсь.![]()
балабол.
раньше фюрер кормил полицаев и таких как ты. коллаборационистами назывались. уехали в сибирь, в лучшем случае. сейчас прастами. а про трогал или нет это на твоей совести останется. сдается мне, что пособничество у тебя в крови. чего ты так боишься люстрации, может что то про тебя всплывет?
не представляйтесь, я уже понял кто Вы.
А
в моем сообщении Вы не заметили такого слова "наверное"?
Это было предположение, наиболее приемлемо для Вас поясняющее пристрастия Ваши.
шо та очень много Вам "сдаётся". Чересчур много. Неспроста это...раньше фюрер кормил полицаев и таких как ты. коллаборационистами назывались. уехали в сибирь, в лучшем случае. сейчас прастами. а про трогал или нет это на твоей совести останется. сдается мне, что пособничество у тебя в крови. чего ты так боишься люстрации, может что то про тебя всплывет?![]()
Социальные закладки