|
девочки замечаю какой раз,сделали прививку-малая потеет.....лоб мокрый,температуры нема пока...это нормальная реакция??в прошлый раз через день прошло
Девочки привет
Всех с датками.
Настюня, мои соболезнования....больно терять близких..держитесь!!!!
Надюша, выздоравливайте с сынулькой поскорее!!!!!
17.08.2013 - Наша Анастасия!!!
это пиз..ц, извеняюсь, конечно.
Были сегодня в поликлинике, планово.
очередь - много тысячная, сегодня явно все мамы решили прийти с грудничками, мы 1,5 часа стояли в очереди. там такая жара, детки капризничают. я в шоке. врач принимает двоих с очереди, одного "левого", из под полы. ругали там все ругались, а толку... типа, дети медработников - без очереди. но сегодня ведь вторник- грудничковый день, там такие малявки были, по месяцу-два, как их жалко...
п.с. а теперь о хорошем:
весим 8500 - за месяц на смеси набрали 700грамм, нас хвалили, что не перекармливаю. рост 68см. а люлька в коляске 72 внутри))
ой, обещала манеж сфоткать, сейчас сделаю...
Где бы ты не был, мы всегда будем под одним небом.........
я думала что я только недовольная после каждого визита в поликлинику....у менячто не поход так движухи.... хоть и пусто было ,но...прихожу...сидит мадам с малым где то 3 года....я говорю что я с грудничком и мы без очереди,она мне мы на секунду,я говорю нет!!,я первая пока я отвернулась это с...чка зашла,думаю ну ладно,выйдет напхаю...заходит еще одна бабушка с внуком,я говорю ни че что я здесь стою и там люди есть,она мне заявляет что мы уже были,мы на секунду...ах на секнду,открываю я дверь и говорю врачу и медсестре-ничего что сегодня грудничковый день и мы без очереди...это что нормально...ответ медсестры просто меня убил-тяжело держать ложите дитя на пеленатор,я говорю что с больными детьми я в одном кабинете сидеть не буду и хлопнула дверью..так двинуть ее хотелось...
Девочки, привет всем! Простите, что врываюсь в беседу с лучами гнева, но я вот в очередной раз гуляла с Тёмкой по нашему славному Таирова, и у меня возник вопрос: мне одной кажется, что номера с дебильными надписями и именами на колясках -- это уеб**ство?))) Это же какой-то ад кромешный, зачем все их цепляют??? Зачем всем знать, что в данной коляске едет некий Егор или Кира? Самая жуть жуткая, которую я лицезрела на днях, это номер с надписью "мисс Таирова". Колхозище какой-то)))
В случае пожара -- горите
Где бы ты не был, мы всегда будем под одним небом.........
Еще Настя Мармазетка просила, вот ссыль на витаминки http://www.iherb.com/Rainbow-Light-Just-Once-Prenatal-One-Food-Based-Multivitamin-90-Tablets/1795
Ну чего вы? Мне моя очень близкая подруга подарила номер когда малый родился, я повесила, даже фотку с коляской сделала.
У меня правда колеса регулярно цепляют номер, так я его вверх задираю, так его и побольшей части и не видно.
Но, ваше возмущение, девчонки, мне напомнило обсуждение еще в беременюшках тем балдахинов и москитных сеток на колясках - кто-то пользует и доволен, а кто-то против. Это такое дело, имхо.
Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
27.07. Лёва
Не, ну каждому свое, конечно, просто, мне кажется, использование балдахинов и москитных сеток несет хоть какую-то функциональную нагрузку, а использование номеров мне абсолютно не понятно) просто у нас тут вообще почти все с этими номерами, и я диву даюсь)
Я также удивлялась в прошлом году буму на коралловые юбки в пол: ну видишь же, блин, что уже все, абсолютно все в этих юбках, -- ну нахуа идешь и такую же покупаешь ))
В случае пожара -- горите
Я про этот номер вспоминаю когда он падает, цепляет колесо и малый просыпается от скрипа
Опять поднимаю наверх, не думаю, что всем нужно знать как зовут моего сына.
Но, иногда, забываю про него и отлавливаю улыбчивые морды, особенно люди старшего поколения, ну так мне даже приятно внести в чью то жизнь позитив, иногда кто-то кривится, не без этого.
Вообщем, болтается у меня эта хрень из любви к подруге))))))
Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
27.07. Лёва
Социальные закладки