Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 1474 из 1519 ПерваяПервая ... 474 974 1374 1424 1464 1472 1473 1474 1475 1476 1484 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,461 по 29,480 из 30370
  1. Вверх #29461
    Частый гость Аватар для Лилёнышна
    Цитата Сообщение от уми зуми Посмотреть сообщение
    Затонского
    Мы ежедневно курсируем по маршруту марсельская-бочарова (крымский б-р)

2. Вверх #29462
    Постоялец форума Аватар для уми зуми
    Цитата Сообщение от Лилёнышна Посмотреть сообщение
    Мы ежедневно курсируем по маршруту марсельская-бочарова (крымский б-р)
    Пора встречку организовать на Крымском б-р. Нас много тут на посёлке
    4 августа 2013 Вера
    30 октября 2007 Дарья

3. Вверх #29463
    Постоялец форума Аватар для БрЮnetKa
    девочки замечаю какой раз,сделали прививку-малая потеет.....лоб мокрый,температуры нема пока...это нормальная реакция??в прошлый раз через день прошло

4. Вверх #29464
    Частый гость Аватар для Аллуся88
    Девочки привет
    Всех с датками.
    Настюня, мои соболезнования....больно терять близких..держитесь!!!!
    Надюша, выздоравливайте с сынулькой поскорее!!!!!
    17.08.2013 - Наша Анастасия!!!

5. Вверх #29465
    Частый гость Аватар для КАТЕРИНА )
    это пиз..ц, извеняюсь, конечно.
    Были сегодня в поликлинике, планово.
    очередь - много тысячная, сегодня явно все мамы решили прийти с грудничками, мы 1,5 часа стояли в очереди. там такая жара, детки капризничают. я в шоке. врач принимает двоих с очереди, одного "левого", из под полы. ругали там все ругались, а толку... типа, дети медработников - без очереди. но сегодня ведь вторник- грудничковый день, там такие малявки были, по месяцу-два, как их жалко...

п.с. а теперь о хорошем:
    весим 8500 - за месяц на смеси набрали 700грамм, нас хвалили, что не перекармливаю. рост 68см. а люлька в коляске 72 внутри))
    ой, обещала манеж сфоткать, сейчас сделаю...
    Где бы ты не был, мы всегда будем под одним небом.........

6. Вверх #29466
    Манеж 107х107см
    ну и коляску покажу, я ею очень довольна.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0207.jpg
Просмотров: 44
Размер:	179.2 Кб
ID:	7113128Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0205.jpg
Просмотров: 80
Размер:	156.2 Кб
ID:	7113129Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0166.jpg
Просмотров: 52
Размер:	69.5 Кб
ID:	7113130

7. Вверх #29467
    Постоялец форума Аватар для БрЮnetKa
    Цитата Сообщение от КАТЕРИНА ) Посмотреть сообщение
    это пиз..ц, извеняюсь, конечно.
    Были сегодня в поликлинике, планово.
    очередь - много тысячная, сегодня явно все мамы решили прийти с грудничками, мы 1,5 часа стояли в очереди. там такая жара, детки капризничают. я в шоке. врач принимает двоих с очереди, одного "левого", из под полы. ругали там все ругались, а толку... типа, дети медработников - без очереди. но сегодня ведь вторник- грудничковый день, там такие малявки были, по месяцу-два, как их жалко...

п.с. а теперь о хорошем:
    весим 8500 - за месяц на смеси набрали 700грамм, нас хвалили, что не перекармливаю. рост 68см. а люлька в коляске 72 внутри))
    ой, обещала манеж сфоткать, сейчас сделаю...
    я думала что я только недовольная после каждого визита в поликлинику....у менячто не поход так движухи.... хоть и пусто было ,но...прихожу...сидит мадам с малым где то 3 года....я говорю что я с грудничком и мы без очереди,она мне мы на секунду,я говорю нет!!,я первая пока я отвернулась это с...чка зашла,думаю ну ладно,выйдет напхаю...заходит еще одна бабушка с внуком,я говорю ни че что я здесь стою и там люди есть,она мне заявляет что мы уже были,мы на секунду...ах на секнду,открываю я дверь и говорю врачу и медсестре-ничего что сегодня грудничковый день и мы без очереди...это что нормально...ответ медсестры просто меня убил-тяжело держать ложите дитя на пеленатор,я говорю что с больными детьми я в одном кабинете сидеть не буду и хлопнула дверью..так двинуть ее хотелось...

8. Вверх #29468
    Постоялец форума Аватар для Юго-Юго
    Девочки, привет всем! Простите, что врываюсь в беседу с лучами гнева, но я вот в очередной раз гуляла с Тёмкой по нашему славному Таирова, и у меня возник вопрос: мне одной кажется, что номера с дебильными надписями и именами на колясках -- это уеб**ство?))) Это же какой-то ад кромешный, зачем все их цепляют??? Зачем всем знать, что в данной коляске едет некий Егор или Кира? Самая жуть жуткая, которую я лицезрела на днях, это номер с надписью "мисс Таирова". Колхозище какой-то)))
    В случае пожара -- горите

9. Вверх #29469
    Частый гость Аватар для Аллуся88
    Цитата Сообщение от БрЮnetKa Посмотреть сообщение
    я думала что я только недовольная после каждого визита в поликлинику....у менячто не поход так движухи.... хоть и пусто было ,но...прихожу...сидит мадам с малым где то 3 года....я говорю что я с грудничком и мы без очереди,она мне мы на секунду,я говорю нет!!,я первая пока я отвернулась это с...чка зашла,думаю ну ладно,выйдет напхаю...заходит еще одна бабушка с внуком,я говорю ни че что я здесь стою и там люди есть,она мне заявляет что мы уже были,мы на секунду...ах на секнду,открываю я дверь и говорю врачу и медсестре-ничего что сегодня грудничковый день и мы без очереди...это что нормально...ответ медсестры просто меня убил-тяжело держать ложите дитя на пеленатор,я говорю что с больными детьми я в одном кабинете сидеть не буду и хлопнула дверью..так двинуть ее хотелось...
    Ужас!!!!! Тоже ненавижу эти плановые походы!!!

Настя моя лежит под мобилем, два кулака во рту и она еще ахает от счастья.аааааа...оооо....эммм...)))) Причмокивает - капец)))
    17.08.2013 - Наша Анастасия!!!

10. Вверх #29470
    Цитата Сообщение от БрЮnetKa Посмотреть сообщение
    Ну вот и как тут молчать. Пиичем у нас в Ильичевск такое вижу в первые. Мы всегда приходили были максимум 2- е и никаких левых детей.

П.с. коляска полностью расскладывается в горизонтальное положение. Там твердая спинка и длинное посадочное место.

11. Вверх #29471
    Постоялец форума Аватар для Амалька
    Цитата Сообщение от Юго-Юго Посмотреть сообщение
    Девочки, привет всем! Простите, что врываюсь в беседу с лучами гнева, но я вот в очередной раз гуляла с Тёмкой по нашему славному Таирова, и у меня возник вопрос: мне одной кажется, что номера с дебильными надписями и именами на колясках -- это уеб**ство?))) Это же какой-то ад кромешный, зачем все их цепляют??? Зачем всем знать, что в данной коляске едет некий Егор или Кира? Самая жуть жуткая, которую я лицезрела на днях, это номер с надписью "мисс Таирова". Колхозище какой-то)))
    даааа, у нас их тут очень много, я сама заметила)))))))) Я тоже не понимаю этого,раздражает, согласна))))))))
    У меня двойное счастье в дочке и сыночке!

12. Вверх #29472
    Цитата Сообщение от Аллуся88 Посмотреть сообщение

Настя моя лежит под мобилем, два кулака во рту и она еще ахает от счастья.аааааа...оооо....эммм...)))) Причмокивает - капец)))
    Тёмка тоже любит вести беседы с мобилем)) Иногда с нами беседовать не хочет, а вот огонькам на мобиле ему явно есть что сказать) Кстати, я заметила, что он чаще говорит не "Агу", а "Абу"))) Очень ржачно)

13. Вверх #29473
    Цитата Сообщение от Амалька Посмотреть сообщение
    даааа, у нас их тут очень много, я сама заметила)))))))) Я тоже не понимаю этого,раздражает, согласна))))))))
    Что интересно: гуляла с подругой в Парке Победы недавно, -- не видела ни одной коляски с номером)

14. Вверх #29474
    Что интересно: гуляла с подругой в Парке Победы недавно, -- не видела ни одной коляски с номером)
    более адекватные там мамашки значит)))) ни кому не в обиду)))))))))) мало ли, может и у нас тут есть "Мисс Таирова"))))

15. Вверх #29475
    Постоялец форума Аватар для Sun-Flower
    Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение
    кинь в меня сылкой на них
    Еще Настя Мармазетка просила, вот ссыль на витаминки http://www.iherb.com/Rainbow-Light-Just-Once-Prenatal-One-Food-Based-Multivitamin-90-Tablets/1795
    Ну чего вы? Мне моя очень близкая подруга подарила номер когда малый родился, я повесила, даже фотку с коляской сделала.
    У меня правда колеса регулярно цепляют номер, так я его вверх задираю, так его и побольшей части и не видно.
    Но, ваше возмущение, девчонки, мне напомнило обсуждение еще в беременюшках тем балдахинов и москитных сеток на колясках - кто-то пользует и доволен, а кто-то против. Это такое дело, имхо.
    Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
    27.07. Лёва

16. Вверх #29476
    Цитата Сообщение от Sun-Flower Посмотреть сообщение
    Еще Настя Мармазетка просила, вот ссыль на витаминки http://www.iherb.com/Rainbow-Light-Just-Once-Prenatal-One-Food-Based-Multivitamin-90-Tablets/1795

Ну чего вы? Мне моя очень близкая подруга подарила номер когда малый родился, я повесила, даже фотку с коляской сделала.
    У меня правда колеса регулярно цепляют номер, так я его вверх задираю, так его и побольшей части и не видно.
    Но, ваше возмущение, девчонки, мне напомнило обсуждение еще в беременюшках тем балдахинов и москитных сеток на колясках - кто-то пользует и доволен, а кто-то против. Это такое дело, имхо.
    Вот я и о чем))) каждому свое, на каждый товар свой покупатель))

17. Вверх #29477
    Не, ну каждому свое, конечно, просто, мне кажется, использование балдахинов и москитных сеток несет хоть какую-то функциональную нагрузку, а использование номеров мне абсолютно не понятно) просто у нас тут вообще почти все с этими номерами, и я диву даюсь)

Я также удивлялась в прошлом году буму на коралловые юбки в пол: ну видишь же, блин, что уже все, абсолютно все в этих юбках, -- ну нахуа идешь и такую же покупаешь ))

18. Вверх #29478
    Не, ну каждому свое, конечно, просто, мне кажется, использование балдахинов и москитных сеток несет хоть какую-то функциональную нагрузку, а использование номеров мне абсолютно не понятно) просто у нас тут вообще почти все с этими номерами, и я диву даюсь)
    так они тут в большинстве детских магазинах прямо при входах и вывесками целыми на любой вкус)))))))))))) Видно большинство не может пройти мимо))

19. Вверх #29479
    Постоялец форума Аватар для Sun-Flower
    Вот я и о чем))) каждому свое, на каждый товар свой покупатель))
    Я про этот номер вспоминаю когда он падает, цепляет колесо и малый просыпается от скрипа
    Опять поднимаю наверх, не думаю, что всем нужно знать как зовут моего сына.
    Но, иногда, забываю про него и отлавливаю улыбчивые морды, особенно люди старшего поколения, ну так мне даже приятно внести в чью то жизнь позитив, иногда кто-то кривится, не без этого.
    Вообщем, болтается у меня эта хрень из любви к подруге))))))
    Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
    27.07. Лёва

20. Вверх #29480
    Цитата Сообщение от Sun-Flower Посмотреть сообщение
    Я про этот номер вспоминаю когда он падает, цепляет колесо и малый просыпается от скрипа
    Опять поднимаю наверх, не думаю, что всем нужно знать как зовут моего сына.
    Но, иногда, забываю про него и отлавливаю улыбчивые морды, особенно люди старшего поколения, ну так мне даже приятно внести в чью то жизнь позитив, иногда кто-то кривится, не без этого.
    Вообщем, болтается у меня эта хрень из любви к подруге))))))
    Сними его уже))) Подруга и так знает, что ты ее любишь)))

Закрытая тема
Страница 1474 из 1519 ПерваяПервая ... 474 974 1374 1424 1464 1472 1473 1474 1475 1476 1484 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права