|
Я тоже хотела классику для пузика слушать. Мне Чайковский нравится.
Но дочь не дает. Она ходит на английский, и там в качестве домашнего
задания нужно слушать диски с их песнями.
Мы их слушаем в машине постоянно. Хоть дома отдыхаю в тишине.
Видимо ляля будет успокаиваться под английские детские песенки![]()
© 2006-2019 All rights reserved
блин, как время летит! У меня уже 29 нед...страшно)) Девочки, мы вроде темку только недавно начали, а уже скоро родим)) эх........взгрустнулось))
Всем привет)
Я тоже смотрела коляску карера, но мне сказали, что если выбирать между адамексом и карерой, то лучше адамекс.. более проверенный)
а я недавно подумала что еще пару дней и начнется знак зодиака телец, а у нас уже тельцы наверняка будут.
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Девочки, выбираю мобиль, хочу электронный. А то у меня есть механический канполовский, очень задалбывает каждые 5 мин его заводить)) Поделитесь кто какой будет покупать?
Последний раз редактировалось FANTASY!; 11.04.2014 в 11:25.
Девочки отдам запись к Блонскому на 14 число на 12:00 в Гамету!
а моя попытка пройтись по магазинам второй день подряд заканчивается неудачно..пока схожу малого со школы заберу(в общей сложности 15 мин) начинает ныть живот и понимаю, что магазины в пролете..неужели уже все походы закончились? это я вовремя на 7 км скупилась получается...
и побродить хочется и понимаю, что риск необоснован- с моим предлежанием меня сразу в стационар до родов отправят(((
вчера так вообще пришлось ношпу пить..
А у тебя что, тоже поджелудочная? Ни в коем случае кефир нельзя - он же кислый! Вообще все кислое нельзя, а в идеале пару дней поголодать- так мне врач объяснил. Но так как мы не одни, минимум 12 часов ничего не есть! Только водичка прохладная. Давай поправляйся! Кстати мне врач сказал что у многих беременных под видом токсикоза тихонько буйствует хронический панкреатит.
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Девочки, вот вы все музыку слушаете, а я на сериалы детективные подсела, посмотрела "Элементарно", сейчас "Пуаро" пересматриваю и вот не знаю как это на малышке может сказаться. От слишком кровавого "Следа" отказалась. Что смотреть не знаюхочется чего-то легкого и ненавязчивого.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Социальные закладки