Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1474 из 3031 ПерваяПервая ... 474 974 1374 1424 1464 1472 1473 1474 1475 1476 1484 1524 1574 1974 2474 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,461 по 29,480 из 60618
  1. Вверх #29461
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от Katrinka23 Посмотреть сообщение
    Черниевская нач мед 7 роддома.
    что-то последнее время читаю про нее много плохих отзывов.

2. Вверх #29462
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    это да. просто читала интрукцию, какое кольцо по каким параметрам устанавливают. может неправильно установила она его...
    Она проверяла, говорит стоит идеально. Она объяснила размер тем, что рожавшим ставят двойку. Но если будет мешать, переставить 1

3. Вверх #29463
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    что-то последнее время читаю про нее много плохих отзывов.
    Я тоже много тут про нее начиталась, что уже идти не хотелось) но так она приятная, внимательная. Хотя то, что поставила неправильный размер-уже показатель

4. Вверх #29464
    Постоялец форума Аватар для 501
    Цитата Сообщение от Ice-Cream Посмотреть сообщение
    Девочки, по поводу музыки.
    Мы в первую беременность скачали Моцарт для бэби, слушали часто в машине и иногда дома.
    Так вот (может совпадение, а может и действительно правда), но ребенок, когда родился, успокаивался очень быстро под эти мелодии и засыпал. Если рядом не было компа или магнитофона, мы с мужем выучили эти мелодии наизусть и напевали ему)) Срабатывало)))
    Сейчас опять хотим закачать на флешку и в машину)) а вдруг и в этот раз сработает?))
    Не зря же кристаллы воды в благоприятной обстановке, при звучании приятной музыки, или слов любви, глядя на них под микроскоп, превращаются в шикарные кристаллы))) а дети же наши сейчас именно в воде)) Так что стоит задуматься))
    Я тоже хотела классику для пузика слушать. Мне Чайковский нравится.
    Но дочь не дает. Она ходит на английский, и там в качестве домашнего
    задания нужно слушать диски с их песнями.
    Мы их слушаем в машине постоянно. Хоть дома отдыхаю в тишине.
    Видимо ляля будет успокаиваться под английские детские песенки
    © 2006-2019 All rights reserved

5. Вверх #29465
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро))))

а мой сын в животике слушает и потом будет засыпать под русский рэп(Баста,Татти,например) и танцевальную музыку)))))))))))))))))))вот такие мы родители с мужем)))))))))

всем хорошего дня и настроения)))девочки берегите себя))))))))))

как вам такая коляска http://kolyaski.od.ua/product-2093032-carera
    Нам с мужем очень нравится эта коляска,выбираем между ней и Roan Teo.
    V - you are my everything!

6. Вверх #29466
    блин, как время летит! У меня уже 29 нед...страшно)) Девочки, мы вроде темку только недавно начали, а уже скоро родим)) эх........взгрустнулось))

7. Вверх #29467
    Мама года
    Всем привет)
    Я тоже смотрела коляску карера, но мне сказали, что если выбирать между адамексом и карерой, то лучше адамекс.. более проверенный)

8. Вверх #29468
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Оооо, подруга по несчастью. Я вчера позволила себе семечек кабачковых( мне их в принципе пол горсти можно) но я так под телевизор пачечку вмяла в 10 вечера. Легла спать в 11. А в 12 меня уже крутило так, что я и рвала и подпрыгивала . До 3-х ночи мне было плохо. Думала уже скорую вызывать, но у нас такая скорая тут.... Могут сказать потерпите, мы с утра приедем... Вообщем муж меня конечно не ругал сильно, жалел, но есть вариант что на встречку я не приеду.
    У меня темпа вчера упала до 35, а, ощущения конечно неописуемые.

Всем привет, новенькой добро пожаловать)
    Как я тебя понимаю(((
    Мне и сейчас нехорошо,выпила стакан кефира,потому что живот от голода скрутило и вырвала опять...лежу бледнющая...

9. Вверх #29469
    Постоялец форума
    а я недавно подумала что еще пару дней и начнется знак зодиака телец, а у нас уже тельцы наверняка будут.
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

10. Вверх #29470
    Девочки, выбираю мобиль, хочу электронный. А то у меня есть механический канполовский, очень задалбывает каждые 5 мин его заводить)) Поделитесь кто какой будет покупать?

11. Вверх #29471
    блин, как время летит! У меня уже 29 нед...страшно)) Девочки, мы вроде темку только недавно начали, а уже скоро родим)) эх........взгрустнулось))
    А у меня уже 34))очень нравится это состояние - быть беременной)а время летит...
    Девочки, выбираю мобиль, хочу электронный. А то у меня есть механический канполовский, очень задалбывает каждые 5 мин его заводить)) Поделитесь кто какой будет покупать?
    Я послушаю)))
    Хочу кому-то из родственников заказать))

12. Вверх #29472
    Частый гость
    А у нас fisher price такие мишки бледных нежных цветов с крылышками, нежная музыка, с пульта можно включать, еще как ночник на потолок звездочками светит, он дорогой, но очень клевый)))

13. Вверх #29473
    Мама года
    А у нас fisher price такие мишки бледных нежных цветов с крылышками, нежная музыка, с пульта можно включать, еще как ночник на потолок звездочками светит, он дорогой, но очень клевый)))
    мы его присмотрели))) только разница с магазином и интернетом в цене приличная )) 300 грн где-то) но мне он так запал в душу)))))

Хотя слышала, многие говорят, что для ребенка лучше мобиль ярких цветов выбирать, но эти мишки такие милые)))
    Последний раз редактировалось FANTASY!; 11.04.2014 в 11:25.

14. Вверх #29474
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    Девочки отдам запись к Блонскому на 14 число на 12:00 в Гамету!

15. Вверх #29475
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    а моя попытка пройтись по магазинам второй день подряд заканчивается неудачно..пока схожу малого со школы заберу(в общей сложности 15 мин) начинает ныть живот и понимаю, что магазины в пролете..неужели уже все походы закончились? это я вовремя на 7 км скупилась получается...
    и побродить хочется и понимаю, что риск необоснован- с моим предлежанием меня сразу в стационар до родов отправят(((
    вчера так вообще пришлось ношпу пить..

16. Вверх #29476
    я тоже хочу или фишер прайс или тини лав, но не выбрала еще. Хочу чтоб были приятные мелодии.
    Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    А у меня уже 34))очень нравится это состояние - быть беременной)а время летит...

Я послушаю)))
    Хочу кому-то из родственников заказать))
    мне тоже очень нравится беременное состояние)) оооочень))

17. Вверх #29477
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    Как я тебя понимаю(((
    Мне и сейчас нехорошо,выпила стакан кефира,потому что живот от голода скрутило и вырвала опять...лежу бледнющая...
    А у тебя что, тоже поджелудочная? Ни в коем случае кефир нельзя - он же кислый! Вообще все кислое нельзя, а в идеале пару дней поголодать- так мне врач объяснил. Но так как мы не одни, минимум 12 часов ничего не есть! Только водичка прохладная. Давай поправляйся! Кстати мне врач сказал что у многих беременных под видом токсикоза тихонько буйствует хронический панкреатит.
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

18. Вверх #29478
    Новичок
    Цитата Сообщение от Simachka Посмотреть сообщение
    Она меня наблюдала,когда я на сохранении лежала.А рожать решила у Фоминой Т.В .А в консультации в нашей стоите?
    на учете стою в Ильичевске у Святой,но консультируюсь у Королевой.а что вообще по ценам в 1 рд,особенно интересует КС?а вы на учете тоже в Ильичевске?у вас будут ер?

19. Вверх #29479
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Девочки, вот вы все музыку слушаете, а я на сериалы детективные подсела, посмотрела "Элементарно", сейчас "Пуаро" пересматриваю и вот не знаю как это на малышке может сказаться. От слишком кровавого "Следа" отказалась. Что смотреть не знаю хочется чего-то легкого и ненавязчивого.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

20. Вверх #29480
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    А у тебя что, тоже поджелудочная? Ни в коем случае кефир нельзя - он же кислый! Вообще все кислое нельзя, а в идеале пару дней поголодать- так мне врач объяснил. Но так как мы не одни, минимум 12 часов ничего не есть! Только водичка прохладная. Давай поправляйся! Кстати мне врач сказал что у многих беременных под видом токсикоза тихонько буйствует хронический панкреатит.
    Все детство очень страдала растройствами желудка,потом переросла вроде как.но правильное питание для меня никто не отменял...
    А я чего-то подумала,что кефир безвредный(((
    Ну теперь буду только Регидрончик пить...
    Спасибо и ты не болей!

Закрытая тема
Страница 1474 из 3031 ПерваяПервая ... 474 974 1374 1424 1464 1472 1473 1474 1475 1476 1484 1524 1574 1974 2474 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права