|
Можно сьесть много Бородинские хлебцы-супер,очень вкусные
Люди.вы опять тут аппетит нагоняете))мы же вроде как худеем?!?!А вы тут за всякие вкусняшки))))))))))))))))))))))))))))))
Да ладно вам, худеть тоже можно вкусноИ по-моему, похудение - это только промежуточный этап, конечная цель - поддержание себя в форме, тут и вкусняшки время от времени не помешают.
Сказанное мне когда-то я услышал сегодня (С)
А я за Шо))))Не надо писать о том что вкусно)))
у меня один, но когда он в отпуске, то нередко, залезая в коробку за очередным сухариком, обнаруживаю что она практически пуста))))) а когда он на работе - я коробку сухариков ем месяц! я вообще хлеб не ем, и при всей моей любви к колбасе, самый лучший бутерброд - колбаса на сыре) как бы сало еще научиться есть без хлеба) а то сало люблю, а хлеб не люблю)))
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
[QUOTE=Jany;22155833 а то сало люблю, а хлеб не люблю)))[/QUOTE]
Алё, мы в теме "Как похудеть?". Или у вас нет лишних кг?![]()
Not my circus, not my monkeys...
а ничего, что в сале по кремлевке 0 баллов? а ничего, что салом, не копченным - гастрит лечат? при правильном и умеренном употреблением- это лекарство а не еда))))) я не худею, я не поправляюсь) похудела я в 27 лет, на 9 кг, и с тех пор держу себя в руках) порой это крайне тяжело, особенно когда курить бросила) и пережила гормональную терапию) но у меня получается!
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Я очень люблю сало, но есть его без хлеба не могу. Поэтому когда изредка позволяю себе, все же кладу на тонкий кусочек хлебушка![]()
Я не сдурела. Я вообще такая.
Социальные закладки