Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 1474 из 1984 ПерваяПервая ... 474 974 1374 1424 1464 1472 1473 1474 1475 1476 1484 1524 1574 1974 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,461 по 29,480 из 39674
  1. Вверх #1

2. Вверх #29461
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Umka:) Посмотреть сообщение
    Девочки, закидайте меня пожалуйста котятами))

знакомые решились завести котенка, хочу им предложить не из питомника, а форумского люди ооочень хорошие!

где глянуть? чтоб побольше всех показать?)
    https://vk.com/murhouse?w=wall-49277846_12405

https://vk.com/murhouse?w=wall-49277846_12398

http://forumodua.com/showthread.php?t=3006761&page=3
    Животными не болеют, ими лечат душу!

3. Вверх #29462
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Umka:) Посмотреть сообщение
    Девочки, закидайте меня пожалуйста котятами))

знакомые решились завести котенка, хочу им предложить не из питомника, а форумского люди ооочень хорошие!

где глянуть? чтоб побольше всех показать?)
    вот котяточки.. в подьезде живут.. https://vk.com/pskot?w=wall-71879911_598131

4. Вверх #29463
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Norysya Посмотреть сообщение
    Люди,кто может помочь на выходные с машиной перевезти кота с Лиса на передержку? лучше было бы в воскресенье, конечно...
    понимаю, что это поминальный день, но... может, кто-то смог бы во второй половине дня? для кота чем раньше он попадет на передержку - тем было бы лучше...
    буду очень признательна!
    сейчас такси есть яндекс не дорогое и не нужно никого искать
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

5. Вверх #29464
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    Купание, обработка от блох, глистов, прививка и стерилизация это обязательно...всё постепенно решайте, не всё же сразу, Если собака на вид здорова, кушает, пьёт, активная, то осмотр врача и не обязательный по моему мнению, посмотрите её ушки, чтоб там тоже всё было чистенько. Может лучше знакомить собак после обработки от блох и глистов и купания всё таки.
    Спасибо большое за ответ!Да,конечно,после обработок и купания буду знакомить.)))Тем более что и для моих пришло время проглистоносить перед плановой прививкой.
    Ушки чистейшие!Видно что за ней смотрели.
    А вот стерилизация... думаю что она не молодая... не навредит стерилизация в таком возрасте?А возраст только врач может определить?(хоть примерно)...
    "время не лечит, время учит"

6. Вверх #29465
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    сейчас такси есть яндекс не дорогое и не нужно никого искать
    я обзвонила несколько такси - дороговато для меня сейчас... потому что и долг и кучу всего надо закупить на передержку(((
    потому и ищу кого-то с форума...

(яндекс такси не пользовалась ни разу, но... слышала, что это раньше у них были дешевые тарифы, а сейчас такие же как и у других такси...)

7. Вверх #29466
    Не покидает форум
    я обзвонила несколько такси - дороговато для меня сейчас... потому что и долг и кучу всего надо закупить на передержку(((

(яндекс такси не пользовалась ни разу, но... слышала, что это раньше у них были дешевые тарифы, а сейчас такие же как и у других такси...)
    Сейчас дороже в яндексе чем раньше у них было,но намного дешевле чем в других такси

8. Вверх #29467
    Не покидает форум
    чудные детки!!! пусть каждому выпадет лучший Дом!

9. Вверх #29468
    Знатная приколистка
    Есть ещё такси Убер, у них тоже были низкие тарифы изначально. Можно узнать тариф и там, и там.
    Правда, есть нюанс, как я поняла. Убер и Яндекс - это такси, которые работают без колл-центра, без операторов, т.е. заказ такси осуществляется не по телефону, а нужно установить на смартфон приложение, набираешь в приложении начальную и конечную точку, тебе приходит смс о том, какая машина направляется, сколько осталось ждать, и пишется стоимость поездки.
    Я пользовалась Яндексом один раз, и то - мне подружка вызывала, я не сразу разобралась с этим приложением....

Кто пользовался, напишите - есть ли возможность сначала узнать стоимость поездки, а потом уже делать заказ или не делать?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

10. Вверх #29469
    Не покидает форум
    Девочки!А прививки комплексные сейчас везде в районе 400 гр?

11. Вверх #29470
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Есть ещё такси Убер, у них тоже были низкие тарифы изначально. Можно узнать тариф и там, и там.
    Правда, есть нюанс, как я поняла. Убер и Яндекс - это такси, которые работают без колл-центра, без операторов, т.е. заказ такси осуществляется не по телефону, а нужно установить на смартфон приложение, набираешь в приложении начальную и конечную точку, тебе приходит смс о том, какая машина направляется, сколько осталось ждать, и пишется стоимость поездки.
    Я пользовалась Яндексом один раз, и то - мне подружка вызывала, я не сразу разобралась с этим приложением....

Кто пользовался, напишите - есть ли возможность сначала узнать стоимость поездки, а потом уже делать заказ или не делать?
    Ага... моя малая,Рая,как-то этот Убер вызвала... она его отслеживала до 86-го номера,у нас 88-ой,и на 86-ом он пропал... она еще спешила...
    Не отзвонился,ничего... вызывали другое такси.

12. Вверх #29471
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Ага... моя малая,Рая,как-то этот Убер вызвала... она его отслеживала до 86-го номера,у нас 88-ой,и на 86-ом он пропал... она еще спешила...
    Не отзвонился,ничего... вызывали другое такси.
    Да, я слышала, что о Яндексе намного больше хороших отзывов, чем об Убере.
    Просто подумала - ну, мало ли, может, кому-то просто жлобоватый водитель в Убере попался, это везде может произойти, человеческий фактор.
    Но множество совпадений уже попахивает закономерностью. Так что от Убера будем действительно держаться подальше.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

13. Вверх #29472
    Большое сердце
    По опыту перевозки животных, да и вообще - цена самая низкая в такси "838".

14. Вверх #29473
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за ответ!Да,конечно,после обработок и купания буду знакомить.)))Тем более что и для моих пришло время проглистоносить перед плановой прививкой.
    Ушки чистейшие!Видно что за ней смотрели.
    А вот стерилизация... думаю что она не молодая... не навредит стерилизация в таком возрасте?А возраст только врач может определить?(хоть примерно)...
    А может собачку эту ищут, вы пробовали искать хозяина?
    Возраст всё же специалист лучше может определить, потому что я читала в интернете..но понять достаточно сложно)
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

15. Вверх #29474
    Не покидает форум
    А может собачку эту ищут, вы пробовали искать хозяина?
    Возраст всё же специалист лучше может определить, потому что я читала в интернете..но понять достаточно сложно)
    Конечно!Объявления,репосты в фб,тема и посты на ОФ... я не теряю надежды что ее ищут,и дальше собираюсь заниматься поисками,как бы хорошо не относились в другой семье,свой дом-это свой дом... я просто временно хочу ее в дом забрать из беседки.Ну,а если хозяин не найдется,в НП отдавать не буду,останется уже у нас...

16. Вверх #29475
    Не покидает форум
    Просто подумала - ну, мало ли, может, кому-то просто жлобоватый водитель в Убере попался, это везде может произойти, человеческий фактор.
    Но множество совпадений уже попахивает закономерностью. Так что от Убера будем действительно держаться подальше.
    Да,моя в основном яндекс вызывает.

17. Вверх #29476
    Частый гость Аватар для Umka:)

убер самый выгодный сейчас, у меня есть пару поездок со скидкой 25%, смогу вызвать вам если что...
    Утопила телефон :( не сохранились номера телефонов :(

18. Вверх #29477
    а мне пофиг как-то на их жлобство...)) мне выгодно и все. а в яндексе - те-же самые водители)) и такие же вежливые))

19. Вверх #29478

там в приложении сразу пишется примерная стоимость поездки, и никакое смс не приходит и не приходило никогда.

по навигатору просчитывается примерный километраж и время на поездку, сумму сразу пишут от и до (например, от 25 до 31 грн). обычно, если нет никаких форс-мажоров, нигде никакое дтп не произошло с момента вашей поездки, из-за чего ваш маршрут затянулся/изменился, то ваша стоимость будет нижней, 25 грн (по опыту)

20. Вверх #29479
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    если я правильно поняла, то там и километраж считается и время поездки поминутно?
    а если пробки в дороге - то стоимость заказа увеличивается?

21. Вверх #29480
    Трембіта

...есть малоюзаная холщовая сумка "Сателит", длина 50 см, ширина 25 см, есть ручки и лямка для "через плеча". На "молнии", много кармашков. На крайняк, может пойти как звероноска для спокойного "пассажира": большой кошки или мелкой пёски.

Ответить в теме
Страница 1474 из 1984 ПерваяПервая ... 474 974 1374 1424 1464 1472 1473 1474 1475 1476 1484 1524 1574 1974 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права