Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1474 из 2115 ПерваяПервая ... 474 974 1374 1424 1464 1472 1473 1474 1475 1476 1484 1524 1574 1974 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,461 по 29,480 из 42293
  1. Вверх #29461
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Да, я вот не мастер и свободно покупаю там краски
    Викуля, спасибо, что открыла для меня этот магазин

Девочки, а посоветуйте, плиз, какой-нить хороший лак для волос без эффекта склеивания, подходящий для тонких волос, для объёма, но так чтоб волос живым оставался, а не превращался в кукольный.
    в этом плане очень хвалят ЧИ из королевской и аромат вкусный, девочки сравнивают с ДГ "ВАН МИЛЛИОН"
    из более бюджетного - Ревлон, но тут на запах иногда жалуются
    еще вроде ОРОФЛЮИД (по отзывам в сети), из наших его еще никто не юзал, так что живых отзывов нет. Может, нас сейчас ВОГ-ОДЕССА просветит про него

2. Вверх #29462
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    в этом плане очень хвалят ЧИ из королевской и аромат вкусный, девочки сравнивают с ДГ "ВАН МИЛЛИОН"
    еще вроде ОРОФЛЮИД (по отзывам в сети), из наших его еще никто не юзал, так что живых отзывов нет. Может, нас сейчас ВОГ-ОДЕССА просветит про него
    Викуля, если не затруднит, кинь, пожалуйста, в личку ссылки на то, что у тебя есть

3. Вверх #29463
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Vogue_Odessa Посмотреть сообщение
    В Brazilian Blowout и Pure Brazilian 11% формальдегида, а в OK и Diora 4%. Есть составы без формальдегида, но они не предназначены для выпрямления волос. Их используют для лечения. Выпрямление без формальдегида или его производных невозможно.
    Это я знаю. у меня любимчик в кератиновых рекострукциях - Ойстер. и хорошо работает, и стоит не дорого. в аутсайдерах- реконструкция от Моссы. Кератин. реконстр. от Клерала тоже " не фонтан"..... Лариса Румянцева рассказывала на днях, что шварц выпустил продукт аналогичного действия, именно реконструкция кератином, без эффекта выпрямления. в киеве его недавно представляли. Но что не говори, эффект там (если волос ооооооооооочень убитый) накопительный. и поддерживать его надо, после пройденного курса, хотя бы 1 раз в месяц.

4. Вверх #29464
    Частый гость Аватар для ПросИра
    а мне кератиновое восстановление ойстер никак, помягче волос становился, думала накопительный результат будет, но его небыло, а недавно делала процедуру от Тач называется голд формас, мне понравился результат. Эта процедура для формирования завитка. Подскажите кто знает, пожалуйста, где можно сыворотку купить из этой серии.

5. Вверх #29465
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ПросИра Посмотреть сообщение
    а мне кератиновое восстановление ойстер никак, помягче волос становился, думала накопительный результат будет, но его небыло, а недавно делала процедуру от Тач называется голд формас, мне понравился результат. Эта процедура для формирования завитка. Подскажите кто знает, пожалуйста, где можно сыворотку купить из этой серии.
    Только не Тач, а Тае=)
    И какую сыворотку Вы имеете ввиду?

6. Вверх #29466
    которую наносили после маски на волосы и не смывали,она в ампулах
    Последний раз редактировалось ПросИра; 01.10.2013 в 10:31.

7. Вверх #29467
    Посетитель
    которую наносили после маски на волосы и не смывали
    В смысле сам "Голд Формас"?

8. Вверх #29468
    наверное он

9. Вверх #29469
    Посетитель
    наверное он
    Пока он вообще не поступил в продажу на территорию Украины, должен быть на этой неделе. И скорее всего, он будет предоставляться только в виде процедуры в салонах красоты.

10. Вверх #29470
    спасибо за информацию

11. Вверх #29471
    Посетитель
    спасибо за информацию
    Обращайтесь!=)

12. Вверх #29472
    Частый гость Аватар для lesya_81
    девчёнки,подскажите,чем пользуются мастера-парикмахеры для элластичности и волос, после стрижки, покраски ит.д. спс

13. Вверх #29473
    Частый гость Аватар для secretar77
    Меня тоже этот вопрос интересует.После парикмахерской выходишь, прям королевна,Дома как ни ухаживаю (масла, спреи) эффект все равно ни тот

14. Вверх #29474
    Постоялец форума Аватар для ss20
    Мне кажется- это все укладка, она завершает образ, который создает мастер. Дома самой себе так идеально волосы не уложить, вот и теряют вид.

15. Вверх #29475
    Посетитель Аватар для Vogue_Odessa
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Викуля, если не затруднит, кинь, пожалуйста, в личку ссылки на то, что у тебя есть
    В линии Style Masters есть лак легкой фиксации и есть лак переменной фиксации оба они не влияют на внешний вид волоса, он остается натуральным. Его прелесть в том, что сколько бы его не наносили на волос в течении дня, расчесываются волосы и не остается следа от лака ни на волосах ни на одежде.
    А Орофлюидо лак оказался сильной фиксации и придает такой же сильный блеск )

П.С. Вообще Викуль, девушке Бамп ап подойдет, это прикорневой лак для объема и стоит не дорого.
    Последний раз редактировалось Vogue_Odessa; 01.10.2013 в 22:48.
    Нельзя дать всем всего, потому что всех много, а всего мало :)

16. Вверх #29476
    Посетитель Аватар для Vogue_Odessa
    Цитата Сообщение от secretar77 Посмотреть сообщение
    Меня тоже этот вопрос интересует.После парикмахерской выходишь, прям королевна,Дома как ни ухаживаю (масла, спреи) эффект все равно ни тот
    Дома не получается потому, что не вытягивается брашем волос в той же степени, как делает это мастер в салоне.

Я вообще в работе стайлинг не применяю, по своим соображениям и ничего, с моими укладками ходят и 3 дня и 5 дней, кто как голову моет вобщем-то )
    Последний раз редактировалось Vogue_Odessa; 01.10.2013 в 22:52.
    Нельзя дать всем всего, потому что всех много, а всего мало :)

17. Вверх #29477
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,

ойстер,себе его тоже делала,волос гладкий,жутко блестящий после процедурыно процедура,это все-таки разовая: помыл,сделал все-отлично,а не помыл и не сделал-тоды, Фсе....
    Последний раз редактировалось ЭгоистКа; 01.10.2013 в 23:04.

18. Вверх #29478
    Посетитель Аватар для zelt
    Цитата Сообщение от ЭгоистКа Посмотреть сообщение
    ойстер,себе его тоже делала,волос гладкий,жутко блестящий после процедурыно процедура,это все-таки разовая: помыл,сделал все-отлично,а не помыл и не сделал-тоды, Фсе....
    у меня сестра им пользовалась - та же история.
    Как сделала - класс, вроде всё получше и поживее.
    А в итоге волосы сами по себе лучше не становятся, заявленной именно реконструкции и восстановления как такового не наблюдается
    легенькая залипуха временная

19. Вверх #29479
    Посетитель Аватар для zelt
    Отписываюсь через 2 недели использования об этом шампуне:
    http://www.iherb.com/Aubrey-Organics...oz-325-ml/7552
    Девочки его хвалили, но моим волосам он в итоге не очень подходит
    У меня они тонкие и склонные к волнистости-пушистости.
    Утюжок и фен всегда при укладке со мной, но несмотря на это такое увлажнение им видно слишком тяжелое.
    Волосы реально на 2 день уже грязные(
    До этого пользовалась Giovanni с кератином и стабильно 2 дня голова чистая, а на 3 день с хвостом ещё можно делать вид, что они все ещё чистые
    А тут на 2 день уже лучше все в хвост паковать иначе вида нет никакого.
    Даже при сушке и укладке уже есть ощущение, что они не идеально чистые.
    Так что такая шампунька не подходит тонким волосам в приличном состоянии

Отдала тестить сестре) посмотрим как у неё пойдет.
    Вернусь пока к Джованни, чтобы успокоиться, что у меня все норм и можно мыть голову раз в 3 дня
    Утешусь, успокоюсь и попробую Aubrey Organics для жирных волос - Пусик-Мусик писала6 что он очень и очень.

20. Вверх #29480
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    Цитата Сообщение от zelt Посмотреть сообщение
    у меня сестра им пользовалась - та же история.
    Как сделала - класс, вроде всё получше и поживее.
    А в итоге волосы сами по себе лучше не становятся, заявленной именно реконструкции и восстановления как такового не наблюдается
    легенькая залипуха временная
    ну,сама процедура,как для постоянного использования,или,например,неплоха,
    как разовая, люди там,торжественное событие какое)))) я блондинка-на мне сразу было видно эффект.блестел,как ненормальный(в смысле,красиво)насчет накопительного эффекта,ниче сказать не могу.мне надо все и сразу,нетерпляча я..

Ответить в теме
Страница 1474 из 2115 ПерваяПервая ... 474 974 1374 1424 1464 1472 1473 1474 1475 1476 1484 1524 1574 1974 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права