Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1474 из 2529 ПерваяПервая ... 474 974 1374 1424 1464 1472 1473 1474 1475 1476 1484 1524 1574 1974 2474 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,461 по 29,480 из 50562
  1. Вверх #29461

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    Лично я предлагал, как выйти из этого положения) Подать петицию о централизованном создании государством комплекса видеоуроков с бесплатным доступом. Это было бы полезно не только для непривитых, но и для детей, по обычной болезни отсутствующих в школе. Это было бы законным выходом из создавшейся ситуации.

Учтите также, что всё, с чем вы сейчас столкнулись, уже давно пройдено в развитых странах. Изучайте форумы, берите полезное.
    К примеру такая ссылка - http://www.rusforum.ca/topic5034-105.html
    вы понимаете разницу между болеющим ребенком и здоровым ребенком?

2. Вверх #29462
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Вы не всё читаете, наверно... непривитый ребенок может заболеть и попасть в больницу. Там врач может подумать, что у него пошла аллергическая реакция на прививку. И тогда родители сами наверняка скажут врачу, что прививки не было...
    А если прививку ставили год назад? ))))
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

3. Вверх #29463
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Snow White Посмотреть сообщение
    Когда меня наш педиатр уговаривала сделать ребенку прививку, на мой вопрос о побочных реакциях она предлагала пить антигистаминные препараты, блокирующие иммунитет. У меня сразу возникло сомнение относительно целесообразности таких действий: т.е. делаем прививку ,ожидая того, чтобы организм отреагировал и выработал иммунитет к заболеванию, одновременно блокируя этот самый ответ организма. Значит, все-таки делаем прививку для галочки? Теперь задумалась: а многим такое советуют педиатры? И следуют ли родители таким советам? И если у нас все принимают антигистаминные препараты перед прививкой, о каком иммунитете может идти речь?
    Если мои умозаключения неправильные, буду рада выслушать другое мнение.
    А почему Вы решили, что антигистаминные препараты блокируют иммунитет?

4. Вверх #29464
    Частый гость Аватар для Sanina
    Лично я предлагал, как выйти из этого положения) Подать петицию о централизованном создании государством комплекса видеоуроков с бесплатным доступом. Это было бы полезно не только для непривитых, но и для детей, по обычной болезни отсутствующих в школе. Это было бы законным выходом из создавшейся ситуации.

Учтите также, что всё, с чем вы сейчас столкнулись, уже давно пройдено в развитых странах. Изучайте форумы, берите полезное.
    Законный выход при вспышках и эпидемиях - карантин и закрытие детских и иных учреждений. Для всех. Ибо ну нельзя быть немножечко беременной.

5. Вверх #29465
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Busin-ka Посмотреть сообщение
    И меня тоже. "Адекватные" антипрививочники руки готовы поотбивать родителям детей с прививками. Как можно с такими найти общий знаменатель?
    мне кажется, это уже просто защитная реакция на многих "ЗА" привики, тех, которые утверждают что непривитые источники заразы и их нужно обезвредить/закрыть/дезинфицировать/ что-то еще

6. Вверх #29466
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    вы понимаете разницу между болеющим ребенком и здоровым ребенком?
    Не, не понимают. Непривитые, это ж зомби. Вдруг, укусят...

7. Вверх #29467
    Не покидает форум

а почему не создать отдельные классы на период вспышки на территории школы, с учителем и как положено? или по плану убрать из виду насовсем непривитых?

8. Вверх #29468
    Постоялец форума Аватар для Busin-ka
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    А если прививку ставили год назад? ))))
    Все равно сложно представить,что в такой ситуации мама не скажет,что прививка липовая

9. Вверх #29469
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    а почему не создать отдельные классы на период вспышки на территории школы, с учителем и как положено? или по плану убрать из виду насовсем непривитых?
    А потом создать отдельные классы для кашляющих, чихающих, блондинов, левшей, шепелявых, кришнаитов и т.д., и т.п.

10. Вверх #29470
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    И давка и духота в коридоре? Или сделали цивилизовано по записи и времени?
    Не сильная толпа - все в основном уже с утра пришли и составили списки, мы сначала были 63-ми, но нас задержали анализы, которые были готовы только к 14.00, я предупредила того, кто держал список и после 2-х часов дня мы без проблем пришли и зашли сразу же и вышли. Т.е. я ребенка там вообще не держала, он был либо в машине, либо на улице, в поликлинику заходил в маске (не знаю, конечно, чем она особо поможет, но я вроде со своей стороны сделала всё возможное).

11. Вверх #29471
    Живёт на форуме Аватар для Nata__Liya
    90 человек в теме, 453 страницы... Нет возможности перечитывать....
    Из "тут присутствующих" отпишитесь, плиз, у кого ребенок заболел в течение последнего года корью...

12. Вверх #29472
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Не сильная толпа - все в основном уже с утра пришли и составили списки, мы сначала были 63-ми, но нас задержали анализы, которые были готовы только к 14.00, я предупредила того, кто держал список и после 2-х часов дня мы без проблем пришли и зашли сразу же и вышли. Т.е. я ребенка там вообще не держала, он был либо в машине, либо на улице, в поликлинику заходил в маске (не знаю, конечно, чем она особо поможет, но я вроде со своей стороны сделала всё возможное).
    Простите,а что за списки? В прививочный???

13. Вверх #29473
    Вот в Штатах часто новорожденному удаляют аппендицит. Ну планово, чтобы потом риск смерти снизить. Интересно, у них детей с апендиксами тоже в школы не пускают? Пока не вырежете апендиксами - вы опасны!

14. Вверх #29474

Антиковидник форума

Все равно сложно представить,что в такой ситуации мама не скажет,что прививка липовая
    а если прививка не липовая, а просто не выработались у индивидуума антитела?
    вы вообще допускаете такой сценарий?

15. Вверх #29475
    Постоялец форума Аватар для Snow White
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    А почему Вы решили, что антигистаминные препараты блокируют иммунитет?
    Прочитала.

16. Вверх #29476
    Частый гость Аватар для Ice-Baby
    и отдельные туалеты и столовые? и все таки не понимаю, чем привитым(которые защищены и не заболеют, как они считают) могут навредить здоровые непривитые дети? Вы знаете сколько учится в классах детей носителей вируса СПИД? и вы об этом не знаете! только не нужно говорить что СПИД не передается воздушно-капельным, драки, укусы и тд дело привычное в школах.

Скажу больше. Непривитый ребенок болеет корью классической. С высокой температурой и т.д С ним все ясно. А вот привитый может болеть в легкой форме, горлышко першит, температурка не высокая 2 прыща(можно на аллергию подумать) и таких детей частенько водят-давайте откровенно. Очень важная контрольная, все работают, куда мне его деть?
    Последний раз редактировалось Ice-Baby; 06.02.2018 в 20:45.

17. Вверх #29477
    Постоялец форума Аватар для Busin-ka
    мне кажется, это уже просто защитная реакция на многих "ЗА" привики, тех, которые утверждают что непривитые источники заразы и их нужно обезвредить/закрыть/дезинфицировать/ что-то еще
    Вот мне,например,глубоко параллельно,у кого есть прививки,у кого нет. Просто так получилось,что в классе все с прививками и из детей друзей только одна девочка вообще без каких-либо прививок,потому что мама не хочет. Каждый решает сам. И я по рукам бить никого не собираюсь. А личности особо одаренные много на себя берут. Видите ли,только они самые умные и знающие

18. Вверх #29478
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Обязательные прививки - стандартная практика в развитых странах, это не на день, не на неделю и не на время эпидемии. Мы приводим своё законодательство в соответствие с европейским... криво, косо, но недопущение непривитых детей в школу практикуется в Европе.

Министерство здравоохранения ФРГ опубликовало сообщение о том, что согласно новому закону, в Германии родителей за отказ вакцинировать ребенка будут штрафовать на 2,5 тыс евро.
    https://petrimazepa.com/news/germany-tightened-the-requirements-for-vaccination

Франция:
    Могут ли наказать или оштрафовать родителей, которые отказываются вакцинировать ребенка?
    Да, некоторые санкции предусмотрены. При нарушении сроков обязательной вакцинации ребенка, родителям может грозить штраф 1500 евро. При отказе от обязательной вакцинации, родителям (или опекунам) ребенка может грозить 6 месяцев тюрьмы и штраф 3700 евро. Но в то же время обязательную вакцинацию от дифтерии и столбняка нужно провести до того как ребенку исполнится 10 лет, а для вакцинации от полиомиелита лимит по возрасту до 15 лет.
    http://russiansinfrance.com/%D0%BE-%...6%D0%B8%D0%B8/

Дальше просто лень искать...
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

19. Вверх #29479
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Если в таком классе кто-то умрет от кори, кто ответит?
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

20. Вверх #29480
    Не покидает форум Аватар для Бонни*
    От Кори, специфического лечения нет, по этому не вижу смысла в подобных признаниях. То ли дело столбняк. Тут реально стрёмно, когда спросят про прививку, и скажут если она есть, то противостолбнячный иммуноглобулин вводить не будут. Скорее всего признается кто угодно.
    П.с. особенно, если рана соответственная!
    Последний раз редактировалось Бонни*; 06.02.2018 в 20:50.
    Не ищите счастья — будьте его источником.

Ответить в теме
Страница 1474 из 2529 ПерваяПервая ... 474 974 1374 1424 1464 1472 1473 1474 1475 1476 1484 1524 1574 1974 2474 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права