|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Не сильная толпа - все в основном уже с утра пришли и составили списки, мы сначала были 63-ми, но нас задержали анализы, которые были готовы только к 14.00, я предупредила того, кто держал список и после 2-х часов дня мы без проблем пришли и зашли сразу же и вышли. Т.е. я ребенка там вообще не держала, он был либо в машине, либо на улице, в поликлинику заходил в маске (не знаю, конечно, чем она особо поможет, но я вроде со своей стороны сделала всё возможное).
90 человек в теме, 453 страницы... Нет возможности перечитывать....
Из "тут присутствующих" отпишитесь, плиз, у кого ребенок заболел в течение последнего года корью...
Вот в Штатах часто новорожденному удаляют аппендицит. Ну планово, чтобы потом риск смерти снизить. Интересно, у них детей с апендиксами тоже в школы не пускают? Пока не вырежете апендиксами - вы опасны!![]()
и отдельные туалеты и столовые? и все таки не понимаю, чем привитым(которые защищены и не заболеют, как они считают) могут навредить здоровые непривитые дети? Вы знаете сколько учится в классах детей носителей вируса СПИД? и вы об этом не знаете! только не нужно говорить что СПИД не передается воздушно-капельным, драки, укусы и тд дело привычное в школах.
Скажу больше. Непривитый ребенок болеет корью классической. С высокой температурой и т.д С ним все ясно. А вот привитый может болеть в легкой форме, горлышко першит, температурка не высокая 2 прыща(можно на аллергию подумать) и таких детей частенько водят-давайте откровенно. Очень важная контрольная, все работают, куда мне его деть?
Последний раз редактировалось Ice-Baby; 06.02.2018 в 20:45.
Вот мне,например,глубоко параллельно,у кого есть прививки,у кого нет. Просто так получилось,что в классе все с прививками и из детей друзей только одна девочка вообще без каких-либо прививок,потому что мама не хочет. Каждый решает сам. И я по рукам бить никого не собираюсь. А личности особо одаренные много на себя берут. Видите ли,только они самые умные и знающие
Обязательные прививки - стандартная практика в развитых странах, это не на день, не на неделю и не на время эпидемии. Мы приводим своё законодательство в соответствие с европейским... криво, косо, но недопущение непривитых детей в школу практикуется в Европе.
Министерство здравоохранения ФРГ опубликовало сообщение о том, что согласно новому закону, в Германии родителей за отказ вакцинировать ребенка будут штрафовать на 2,5 тыс евро.
https://petrimazepa.com/news/germany-tightened-the-requirements-for-vaccination
Франция:
http://russiansinfrance.com/%D0%BE-%...6%D0%B8%D0%B8/Могут ли наказать или оштрафовать родителей, которые отказываются вакцинировать ребенка?
Да, некоторые санкции предусмотрены. При нарушении сроков обязательной вакцинации ребенка, родителям может грозить штраф 1500 евро. При отказе от обязательной вакцинации, родителям (или опекунам) ребенка может грозить 6 месяцев тюрьмы и штраф 3700 евро. Но в то же время обязательную вакцинацию от дифтерии и столбняка нужно провести до того как ребенку исполнится 10 лет, а для вакцинации от полиомиелита лимит по возрасту до 15 лет.
Дальше просто лень искать...
Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна
От Кори, специфического лечения нет, по этому не вижу смысла в подобных признаниях. То ли дело столбняк. Тут реально стрёмно, когда спросят про прививку, и скажут если она есть, то противостолбнячный иммуноглобулин вводить не будут. Скорее всего признается кто угодно.
П.с. особенно, если рана соответственная!
Последний раз редактировалось Бонни*; 06.02.2018 в 20:50.
Не ищите счастья — будьте его источником.
Социальные закладки